Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера ехали с Аней в клинику "Котонай" за старым бездомным котом Франком и по дороге увидели маленького, грязного, переломанного котенка, под палящим солнцем, он лежал на проезжей части возле бордюра. Не знаю, как его заметила, он сливался с асфальтом. Думали, что уже мертвый, но что то заставило развернутся на первом перекрестке и вернуться. А малыш уже пытался перебраться через бордюр, уползая на передних лапках. Выскочили с Аней из машины и бросились к нему. Он еще пытался шипеть и уползать от нас, напуганный и в шоке от боли. В клинике нас сразу приняли, спасибо врачам за оперативность и внимательность! Малышу сразу поставили капельницу, укололи обезболивающее. Сделали ренген. Сломан таз. Оперировать нельзя, он растет, и остеосинтез только сделает хуже. Взяли анализы на панлейкопению, отрицательно. Обработали от блох, так как у Гаврика аж шерсть шевелилась от их огромного количества. Впереди капельницы, лечение, стационар. У Гаврюши нет никого! Я его не брошу, но мне не потянуть одной все длительное и дорогое лечение, поэтому я вынуждена опять обратиться к ВАМ, люди, помогите малышу! Он выжил, он хочет жить, мы должны дать ему этот шанс! Поправиться, и найти свой дом!
Куратор Я. Гаврюш находится в "Котонай" на Костюшко 38. Нужна помощь деньгами, пеленками, кормом!
Билайн 8-962-707-08-01 ЯК 410011430678154 Сбер карта в личку
Да, чудесное перевоплощение) Я там рядом, еще загляну в клинику, там большой выбор на кого полюбоваться! Ох, бедные дети...... Или счастливчики, что оказались в больнице
Я все таки думаю, что счастливые. Гаврик медленно бы умер на проезжей части под палящим солнцем, в тот день было +30, или до конца бы раскатали машины, которые проносились мимо него. А уж про Чарлика я вообще молчу, 10 дней на глазах сотни равнодушных "людей" ползать с перебитым в хлам лапками, так же бы умерла, если бы не Андрей.
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО Гаврика!!!!! БОЛЬШИЕ ДОЛГИ
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Маленький переломанный Гаврюша, лежал умирал на обочине. Нужна передержка в клетке. Помогите!
Добавлено: 16 авг 2013, 13:06
Активист
Автор темы
В понедельник у нас Гаврик уезжает на передержку. Боюсь я его к собакам:-( Он и так то всего пугается, еще можно сказать на 30% дичок. Он хорошо с другими кошкам, они у него вызывают любопытство, интерес, он за ними все повторяет. Поэтому едет он у 3 кошкам в дом:-)
Jylia Вам за Гаврика!! , какие замурчательные новости!!! Поздравляю всех участников истории!
Да, я сама безумно счастлива, что все так сложилось. Теперь Гаврюша живет у Анны, с которой мы и нашли его сбитым на дороге. У Гаврика теперь три новых кото-друга:-)) Ему не скучно будет:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5