Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подкинули к парадной 4 котенка 3-4 недельки им. Три трехцветочки девочки и 1 рыже-белый мальчик. Свозила их к ветеринару, осмотрели их, сказали здоровы. Обработали фронтайном.
Срочно нужна новая передержка 1 котенку. Девочка приучена к лоточку. Здоровенькая, активная, маленькая обезьянка) Наша передержка была только на время, сейчас нужно перевезти котенка на новую, очень просим кого-нибудь приютить нас на время, думаю за пару недель мы сможем пристроиться. Очень ждем! Дайте ей шанс!
89219853888 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 01 сен 2013, 17:14, всего редактировалось 9 раз(а).
Очевидно начинают выбрасывать тогда, когда котятки начинают играть, бегать и мешать хозяевам. Пока не мешали, их держали. А самое то главное. что наверняка кошка так и будет продолжать приносить котят, кастрировать то кошь даже и на ум не придет им
Народ вчера за день съедена банка тёмы + молоко Сегодня Банка тёмы + две чайных ложки паштета + молочка чуть Этого достаточно? Вроде наедаются поиграют и спят (ну когда не требуют общения и побегушек) ночью не просили я покормила в 23.30 и утром попросили около 8 Фронлайном их побрызгали в вет клиники и блохи вроде трупиками падают. Этого хватит или нужно повторить?
Последний раз редактировалось мариshka 08 июл 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Если спят, играют и не пищат может и достаточно пока. Если еду распробовали, то уже сами решат сколько им нужно. ( вот если совсем бы отказывались и не играли, тогда к врачу, значит что то не так) В принципе им будет достаточно паштета и детс. питания, мне кажется, что молоко не требуется (я своей никакого молока вообще не давала, как только она питание есть стала)
Заголовок сообщения: Re: 4 трехнедельных котенка. Нужны советы по выкармливанию!
Добавлено: 08 июл 2013, 22:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
мариshka писал(а):
Народ вчера за день съедена банка тёмы + молоко Сегодня Банка тёмы + две чайных ложки паштета + молочка чуть Этого достаточно?
У таких котят по норме где-то 80-100 мл молока в день. Если давать в 4 кормления, то они должны съедать 20-25 мл за раз. Молоко им надо давать, потому что нужен источник кальция. На одном мясе начнется рахит.
Маленькую котенку можно кормить в два приема, дали ей поесть из шприца, потом пусть немного отдохнет, дайте второй раз поесть из шприца. Мне так удалось котят раскормить
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Вот в два приема и получается. Они почавкают и уползают даю немного поползать и опять к миске потом следующего. А иначе мне кажется за раз маловато съедают... За день получается кормлений 6 -7 (8) А серая фифа если не хочет не запихать она обратно выплёвывает в итоге я вся в пюре а она невозмутимо так смотрит
Ну она не то чтобы маленькая, просто похудей и мордочка такая узенькая. Может строение такое, но аппетита как у брата у неё точно нет, ест поменьше остальных. Кстати он наел пузико
Судя по фото по ушкам я бы сказала что им 5 недель, можно кормить 4 раза в день
Да я бы с радостью как только они начнут за раз съедать достаточно , пока они устают и не очень получается. Но по сравнению с вчерашним вечером у нас огромный прогресс так что надеюсь скоро научимся и перейдём на более редкое кормление. СПАСИБО всем за советы!
Заголовок сообщения: Re: 4 трехнедельных котенка. Нужны советы по выкармливанию!
Добавлено: 08 июл 2013, 23:22
Частый гость
Автор темы
Ирочка писал(а):
А может блох попробовать вычесать какой - нибудь щеточкой, раз пока мыть их нежелательно
Вообще странно, если их подбросили от дом.кошки, чего ж они такие блохастые то оказались
Так я не знаю откуда их в коробке в мой подъезд принесли. Может не из дома, а из соседнего дома например чтоб не мозолили глаза жалостливым людям ....
Отлично. Раз сами едят и ходят в туалет (писают сами тоже?) буду девочек трехцветок и пацана рекламировать. Если будут хорошие руки с опытом общения с такими крохами думаю можно отдавать. Марина сигнализируй если питание будет заканчиваться.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Раз сами едят и ходят в туалет (писают сами тоже?)
Да едим сами в два-четыре захода За ночь два призента в виде какашек и с утра мальчик сам сходил . Так что туалет самостоятельно (все в туалет, только одна не туда сходила и теперь в нём не спят) Да я купила пелёнок и влажных салфеток умывать их и ватные диски промывать глазки и массировать попы(чек есть). Сейчас серенькая со второго захода вместе с братом хорошо поела.
Последний раз редактировалось мариshka 09 июл 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 июл 2013, 19:33
Частый гость
Автор темы
Марина, дала на них объявки на авито, а со след недели с понедельника дам на стендах. В руки, которые имеют опыт и время буду начинать искать. Раз кушаем и сами писаем какаем да еще и в лоточек! Пиарю на Авито по одному, не толпой. http://vk.com/annaovechkina?w=wall845703_4992%2Fall ссылка на перепост на рыжика в контакте
Ну в горшочек мы только какаем.... Пелёнка записана за сутки пришлось менять...
А ещё они так хотят общения!!!! Прям как обезьянки на клетке висят, выпускаешь покушать а они бегом исследовать территорию. Еле успеваю ловить. А как только на ручки берёшь начинают урчать и почавкивать И на руку лезут если в клетке что-то поправляешь
Не знаю что и делать с парнем... он ест как будто год не ел в итоге в миске пусто а вогруг густо... Он всё моськой выкидывает. И ладно б если-бы не доедал, а то ведь такой пузень наел. Но одного с едой не оставить , постоянно притормаживаю еду ложкой (если успеваю он ведь как танк чавкает, урчит и пошёл как собака ищейка носом волозить) Чуть поспокойнее ест сестра скандалистка. Зато две другие едят спокойно можно почти не помогать а только возвращать к миске после побега.
Не знаю что и делать с парнем... он ест как будто год не ел в итоге в миске пусто а вогруг густо... Он всё моськой выкидывает. И ладно б если-бы не доедал, а то ведь такой пузень наел. Но одного с едой не оставить , постоянно притормаживаю еду ложкой (если успеваю он ведь как танк чавкает, урчит и пошёл как собака ищейка носом волозить) Чуть поспокойнее ест сестра скандалистка. Зато две другие едят спокойно можно почти не помогать а только возвращать к миске после побега.
Как вам весело)))я к своим на передержку приезжаю... Не вижу каждый день(((они столько нового умеют делать)))
Угу, если б не боялась что свалиться скомпоновала бы лучше. Она единственная кто так вылазит, вообще обезьянкой будет... У нас новое достижение - научились лакать молоко а не пихать в него нос и отфыркиваться. Ещё мы умываем друг другу чумазые вкусные моськи .
Ой, Аня, Вы мне оказывается смс присылали я толькл сейчас прочитала (телефон потеряла а он... разрядился только сегодня нашла) Сейчас спим извазюканые в молоке. Кормить по одному долго да и пытаюсь хоть чуть-чуть приучать к самостоятельности В итоге все моськи и лапы в молоке, но оно выпито. И в еду хрюшки увазюкиваются, распробовали они что-ли но теперь едят с остервенением зато не долго и приходиться возвращать побегушек к миске раза по3-4 . Скорей бы осознали что еду можно не только лизать....
Проверка на "вшивость" показала что рыжик и дэфка с белыми лапками могут есть самостоятельно (поставлена миска в клетку) а вот две другие с запросами. Скандалистка сначала накинулась за компанию, потом решила что лучше поклянчить вдруг одну да ещё с ложечки покормят? Короче лентяйка легче поорать чем пойти и поесть А серая то ли не голодна, то ли Отказалась есть даже индивидуально. Она правда ест всёж поменьше других и при попытке докормить воротит моську. Какаем мы только в лоток, а вот писием.... пелёнка в день усикана приходиться менять. Пойду попробую пофотать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0