Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgRDrL-SjdZX0.jpg1-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
av9sU1V9oS0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg1234567.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgFoto00441.jpg
0~1.jpg
PWJyByC6B54.jpg1~1.jpgmikro~23.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegddNoxKY_M_Q.jpg0~0.jpgDSC_3361.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_1958.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgmE2MN1EcRWs.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgszhat2.jpgHD7_6128.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 10:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: -8736руб. в теме новичка! Форум нам не помагает! В качестве передержки стационар и зоогостинца. Восхитительно!СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 15:45 
Старый знакомый

Автор темы

Пожалуйста, зайдя, поднимайте тему!

16.07.13г.

Котёнка забрали из клиники и перевезли на передержку (в гостиницу).
Стоимость 2000р/месяц + корм и наполнтель.
Котёнка обозвали Ёжиком с моей подачи.
Ежика зафоткали и скоро начнём пиар.
Не порадовали врачи клиники - обещали сделать скидку (200р/день.).
Но поскольку передержка нашлась раньше - решили забрать раньше.
Оплачено было до 24 числа. 24-16=8 дней по 200р.
Это 1600р, которая могла пойти котёнку на передержку или еду.
Но их не вернули.
Сказали, что раз мы забираем раньше, то стационар нам посчитают по 350р. :O
Я не злопамятная, но память у меня хорошая.
Больше услугами этой клиники я не воспользуюсь.

06.07.13г.

Переговорили с глав. врачом Неовета. Сделала скидку на стационар.
Стационар для нас стоит 200р/сутки (всё включено).
И даже пересчитала по этой цене первые 2 дня, за которые взяли 1200р.
Т.е. прямо спасли нас в этой клинике! За что им большое спасибо. :flower:

05.07.13г.

Тема вот (автор уедет завтра до утра понедельника, а ситуация аховая, поэтому открываю тему, которую буду поднимать и вести, после стабилизации ситуации, отправлю эту в архив):

viewtopic.php?f=2&t=105898&start=0

Куратор Зоя (AnNo). Новичок, которому нужна поддержка, помощь и участие.

Котёнка поймали, но деть было некуда (у меня непривитая кошь дома после стерилизации, а у куратора Зои дома непривитые коты в коммуналке, к тому же - родичи против пришельцев, вплоть до выселения).

Итак, имеем котёнка (пацана) 2,5 мес (со слов вета из "СК").
Окрас "прощезастрелитьсячемпристроить", серополосатый маркизик с белым.

По состоянию - глаза залеплены гноем, нос тоже (но может с глаз).
Худой, 450гр. Температура немного повышенная.

В стационар "СК" нас взять не смогли, инфекционный занят, а в обычный нельзя.
Зато осмотрели, сделали назначения, и лекарства, корм, наполнитель брали у них.

Времени у нас было в обрез (Зоя опаздывала на работу), а мне надо было выдать кошку с передержки... Поэтому пока запихнули котёнка в Неовет на Кораблестроителей 31.

У котёнка взяты анализы на основные инфекции + колят имуностимулятор+антибиотик и обрабатывают глаза. Оплачено 2 дня стационара.

По расходам - конкретно МНОГО!!!

Прошу помощи новичку:

1.Помощь в поиске стационара, либо передержки для мелочи.
Стационар - если выползет инфекция и передержка не найдётся, или если необходима будет усиленная терапия.
2.Помощь в поиске передержки. Можно платно, либо за корм, на совсем бесплатно не надеемся. Кто как сможет помочь.
Желательно умение колоть, обращаться с дичками, обрабатывать глаза (закладывать мазь). Рассмотрим все варианты, включая даже в клетку к собачникам, на случай инфекции. Если же вдруг у котёнка не будет инфекций - рассмотрим и передержки с котами, но всё же привитыми.
3.Также нужна помощь в аренде клетки. Где взять? И сколько стоит? Или может кто бесплатно даст на месяц?
4.Актуальны советы для куратора, такие как: "где дешевле", "как лучше", "что и в каком порядке", "куда податься" и т.д.
5.Актуальна будет помощь деньгами. Расходы уже огромные для одного человека!
Сведём отчётность к вечеру и будем попрошайничать.
Приход пока - 100р, которые дала женщина в автобусе, узнав, что котёнок бездомыш...

Отчёт:

Приход:
100р.- от женщины из автобуса.

Расход:
-1405р - приём + первичные обработки(фронтлайн, сыворотка Глобфел и что ещё не помню) + корм и наполнитель в "СК".
http://fotki.yandex.ru/users/chitsa1990/view/750925/
-320р - тетрациклин и циклоферон
http://fotki.yandex.ru/users/chitsa1990/view/750926/
-140р - 2миски и лоток
http://fotki.yandex.ru/users/chitsa1990/view/750929/
-480р - ещё 2 дозы Глобфела (куплены в "СК")
http://fotki.yandex.ru/users/chitsa1990/view/750930/
-3795р - стационар, включая манипуляциии, до 24.07 (Нам сделали огроменную скидку + пересчитали сумму, изначально это было: 2 дня стационара + анализ на 4 инфекции в НеоВет.)
http://fotki.yandex.ru/users/chitsa1990/view/750931/
-95р - прибиотик Лактобифадол.
-370р - корм РК (Киттен 0,4кг) - 2шт.
http://fotki.yandex.ru/users/chitsa1990/view/751361/
-231р - ромашка, ватные диски, пелёнки в клетку(в качестве подстилки).
http://fotki.yandex.ru/users/chitsa1990/view/751362/
-2000р - передержка до 16.08

А вот этот котёночек, ценой в 9000р:

В клинике:
Изображение
Изображение

На передержке:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Chitsa1990 18 июл 2013, 12:03, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: -8736руб. в теме новичка! Форум нам не помагает! В качестве передержки стационар и зоогостинца. Восхитительно!СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 13:17 
Новичок

Судя по Вашим сообщениям, мне тоже надеяться на помощь (материальную) не стоит. И как мне спать спокойно. В моем дворе уйма кошек и все больные/беременные. Я неделю назад переехала в этот район. Денег у самой нет. И что делать, закрыть глаза?
Хватит только на стерилизацию взрослых.

А я уж размечталась. И я тоже новичок.
Хотя уже год помогаю приюту понемногу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: -8736руб. в теме новичка! Форум нам не помагает! В качестве передержки стационар и зоогостинца. Восхитительно!СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 13:21 
Участник

IrinaKritskaya писал(а):
Судя по Вашим сообщениям, мне тоже надеяться на помощь (материальную) не стоит. И как мне спать спокойно. В моем дворе уйма кошек и все больные/беременные. Я неделю назад переехала в этот район. Денег у самой нет. И что делать, закрыть глаза?
Хватит только на стерилизацию взрослых.

А я уж размечталась. И я тоже новичок.
Хотя уже год помогаю приюту понемногу.

Хорошо бы создать группу в ВК , тогда легче будет и деньги собирать и помощь и руками и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: -8736руб. в теме новичка! Форум нам не помагает! В качестве передержки стационар и зоогостинца. Восхитительно!СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 13:23 
Новичок

Постараюсь сделать все, что в моих силах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: -8736руб. в теме новичка! Форум нам не помагает! В качестве передержки стационар и зоогостинца. Восхитительно!СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 13:27 
Посетитель

Давайте. Давайте создадим. Постараюсь группе помогать всемерно. Вообще, было бы неплохо (мечты мои, мечты) создать резервный фонд (счет/заначку/??) на случай таких вот ситуаций. между небольшой группой людей. конечно, тут сразу возникает много фин. сложностей, безусловно. но мне бы спокойней было жить, зная, что где-то заначка есть. почему не могу делать это в личном порядке - не могу и все. копится с трудом(
а так, если группа ВК будет, по любому нужно будет создавать финструктуру...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: -8736руб. в теме новичка! Форум нам не помагает! В качестве передержки стационар и зоогостинца. Восхитительно!СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 14:28 
Участник

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: -8736руб. в теме новичка! Форум нам не помагает! В качестве передержки стационар и зоогостинца. Восхитительно!СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 16:21 
Посетитель

AnNo писал(а):
Давайте. Давайте создадим. Постараюсь группе помогать всемерно. Вообще, было бы неплохо (мечты мои, мечты) создать резервный фонд (счет/заначку/??) на случай таких вот ситуаций. между небольшой группой людей. конечно, тут сразу возникает много фин. сложностей, безусловно. но мне бы спокойней было жить, зная, что где-то заначка есть. почему не могу делать это в личном порядке - не могу и все. копится с трудом(
а так, если группа ВК будет, по любому нужно будет создавать финструктуру...

Вот Вы сами и ответили. Это единственный способ - "небольшой группой людей". Кто-то умеет деньги в ВК собирать, кто-то может приютить, кто-то выходить, кто-то тексты умеет писать, кто-то фотографировать. Старички форума так и кучкуются, они годами друг друга знают (очно или заочно), вместе участвовали в отлове, сидели в клиниках и т.д, а новичков принимают в свои ряды с очень большой осторожностью. И это не беда конкретного форума, так происходит в любом коллективе.
Сможете собрать команду,значит спасете много хвостов. Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: -8736руб. в теме новичка! Форум нам не помагает! В качестве передержки стационар и зоогостинца. Восхитительно!СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 16:25 
Посетитель

Да, я это прекрасно понимаю. Поэтому еще раз говорю - да, давайте собирать свою группу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: -8736руб. в теме новичка! Форум нам не помагает! В качестве передержки стационар и зоогостинца. Восхитительно!СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 23:28 
Участник

подниму

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: -8736руб. в теме новичка! Форум нам не помагает! В качестве передержки стационар и зоогостинца. Восхитительно!СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 23:35 
Старый знакомый

Автор темы

dunai-fox писал(а):
подниму

:-[ :-[ :-[ Та как бы спасибо, но уже всё! Пристроились вчера!!! :ya za: :ya za: :ya za:
Отрисаться просто некогда, да и не для кого особо. ;) Куратор можно сказать сама с собой его пристраивала, и главное - всё одна оплачивала. Никто так и не помог. Я вот только информационно.

Кстати, Зоя ещё и помогла другому котёночку - передала остаток недосиженного времени другому бездомышу + приданое: корм, лоточек и т.д. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: -8736руб. в теме новичка! Форум нам не помагает! В качестве передержки стационар и зоогостинца. Восхитительно!СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 00:22 
Посетитель

Эх, я по ходу, зафлудила тему и никто не видит :) так что на всякий случай свое, еще вчерашнее кстати, сообщение продублирую:

AnNo писал(а):
В настоящее время Ежик пытается подружиться с девушкой Галей. Будем молиться, чтобы дружба состоялась. Сегодня звонила ей, вроде котенок уже не так пугается, даже выходит поиграть. Будем ждать новостей.

иными словами, Ежик пытается обжиться дома. говорю так с опаской на всякий случай, чтоб не сглазить :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]