Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно!Именно сейчас в Сертолово нужна помощь котёнку.Он с оторванным хвостом и раной на животе.
Добавлено: 04 июл 2013, 22:07
Посетитель
Автор темы
СЕЙЧАС, БЫЛО 21:46 ЗВОНИТ НАША ФОРУМЧАНКА ИЗ СЕРТОЛОВО. НАЙДЕН КОТЁНОК С ОТОРВАННЫМ ХВОСТИКОМ И РАНОЙ НА ЖИВОТИКЕ. КОТЁНКУ 1,5 МЕСЯЦА, ДЕВОЧКА. ОДНА, В КУСТАХ, ЕЛИ ХОДИТ И КРИЧИТ. ОСТАЛЬНОЙ ПРАЙД ИЗ 11 КОТЯТ И 6 КОШЕК ОТСУТСТВУЕТ
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! КУДА ВЕЗТИ? В СЕРТОЛОВО ВСЁ ЗАКРЫТО!!! ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ ДО ГОРОДА!!! ДЕНЕГ НЕТ ДАЖЕ НА ПРИЁМ.
8-921-557-82-53 Виктория 8-906-248-65-34 Анжелика
Последний раз редактировалось shura 04 июл 2013, 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Собак у нас бездомных хватает, особенно в том районе, где всё случилось. они тоже бедолаги, по помойкам шарят. Здесь их кошачьи миски привлекают, но котят и кошек они не едят, они развлекаются так. А главное, сегодня ночью, когда мы котят вытащили и уже уходили, прибежала туда собака в ошейнике и тоже шарила по мискам и кустам. много на самовыгуле, к сожалению.
Малышка после операции чувствует себя нормально,стала прям как бобтейл.Из оставшихся в прайде вышли две кошки серая и рыжая,и рыжий котёнок.Котёнка надо забирать,но долго я их не протяну.Нужны передержки или дом.Ломаю голову как стерилизовать хотя бы этих двух кошек,помимо денег нужно их как то ещё поймать.
передержку пока не нашли ребятишкам? сколько их в итоге?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Uliss4ever Отправила людям Викины реквизиты. Спасибо! Котяток четверо. Малышка после операции до понедельника осталась у ветов. На беленькую малявку наметилась передержка. На Максика-подростка тоже что-то наметилось. Вика звонила, рассказывала. Решает эти вопросы. Знакомая Вики сказала, что сегодня видела рыжую кошку с рыжим одним котёнком. Появились откуда-то, видимо, отсиделись и вышли. До следующего набега.
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Именно сейчас в Сертолово нужна помощь котёнку.Он с оторванным хвостом и раной на животе.
Добавлено: 07 июл 2013, 12:05
Посетитель
Автор темы
на 7 июля: 1. Девочку без хвостика должны забирать завтра.ЗАБИРАТЬ КУДА?? ОПЯТЬ В КЛИНИКУ? СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С НЕБОЛЬШИМ МЕД УХОДОМ! 2. Оставшиеся в живых котята с пятницы в клинике: белая девочка, трехцветная девочка и мальчик серенький. НУЖНА ПОМОЩЬ С ОПЛАТОЙ!!! КЛЕТКА, где они сидят забронирована на домашнего кота, надо съезжать, КУДА? 3. Просим помощи в отлове кошек-матерей этих котят, они уже с животами.ПРОСИМ ПОМОЩИ В СТЕРИЛИЗАЦИИ И ОПЛАТЕ, денег нет совсем. Актуальна ПОМОЩЬ КОРМОМ ДЛЯ ПРАЙДА.
СЕЙЧАС В КЛИНИКЕ НАШИХ 13 КОТОДУШ. ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!
Сегодня с Викой опять понесли нас ноги туда. Обнаружили 3 кошек из 5, двух рыжиков, один поменьше, второй постарше чуть-чуть, Две девочки маленькие- трёхцветки. Одну из них поймали, Вика понесла домой мыть и обрабатывать. Жители сказали, что днём ещё одного котёнка какая-то женщина забрала. Собаки каждый день набеги совершают, при нас собака чёрная рыскала. А Анжелика сегодня днём котят от собаки тоже отбила. Хоть дежурство там неси!
Ходили сегодня с Викой в клинику. Я поражаюсь мужеству этой девушки!!!! Сегодня мы обошли половину Сертолово и сфотографировали 19 кошек. 19!!!! Долг только за лечение и стационар в клинике - около 30 тысяч рублей! Помогите им финансово и передержками, ну ведь непосильная ноша для 3 девушек тащить весть сертоловский кошачий обоз....
А вот и котейка из этой темы:
Кушает, играет, тьфу-тьфу, отходит от пережитого кошмара
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Ходили сегодня с Викой в клинику. Я поражаюсь мужеству этой девушки!!!! Сегодня мы обошли половину Сертолово и сфотографировали 19 кошек. 19!!!! Долг только за лечение и стационар в клинике - около 30 тысяч рублей! Помогите им финансово и передержками, ну ведь непосильная ноша для 3 девушек тащить весть сертоловский кошачий обоз....
спасибо всем большое клетку нашли.вечером привезут.не сочтите за наглость,но может кто то может помочь машиной Сертолово-Московская?чисто физически я не смогу припереть клетку весом в 7кг,корм,наполнитель и двух котят своим ходом.
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Именно сейчас в Сертолово нужна помощь котёнку.Он с оторванным хвостом и раной на животе.
Добавлено: 09 июл 2013, 15:19
Посетитель
VIKAKISA писал(а):
спасибо всем большое клетку нашли.вечером привезут.не сочтите за наглость,но может кто то может помочь машиной Сертолово-Московская?чисто физически я не смогу припереть клетку весом в 7кг,корм,наполнитель и двух котят своим ходом.
В главпост про машину добавьте. Тему подняла. Удачи вам и котейкам.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕВЕЗТИ ДЕТОК И КЛЕТКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2