Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам сумку для школы, одежду-обувь, кошелек, бокалы. 100% на Хвосты
Добавлено: 03 июл 2013, 23:36
Активист
Автор темы
Новое: Сумка Kingmika, новая (с биркой), 400 руб. Вполне подойдет для школы, по-моему.
Оригинальный черно-зеленый джемпер, новый, р-р М. 300 руб.
Сумка Антан, новая (с биркой), очень вместительная, 500 руб: Размер: 36x28х18 см
Обувь: 1. Кроссовки женские Merrell Crush Glove, р. 37.5 Цена для вх - 1300 руб. Обувь для активного отдыха и повседневного использования. Верх выполнен из комбинации синтетической кожи и сетки. Конструкция Strobel точно повторяет контуры стопы для дополнительного комфорта. Подкладка с антибактериальной технологией препятствует возникновению неприятного запаха и обеспечивает оптимальный микроклимат внутри обуви.
Размер US7.5/UK5/Eur38, Б\у 1 раз, состояние новых.
2. Босоножки белые, новые. 700 руб. Покупались в Окее. Кожа. Маркировка 38, по факту 37-37, 5
3. Босоножки черные, новые. 600 руб. Покупались в Ленте, кожа, маркировка чуть ли не 39, но по факту тот же 37-37,5
4. Продано. 400 руб.
Одежда: 1. Майка чОрная. У "них" это называется top tank, у нас - боксерка. Что характерно, тоже новая, 100 руб. Есть 2 шт.
2. Юбка околоджинсовая. И тоже новая! )) 500 руб. Р-р 8 (англ), наш, если я правильно понимаю - 42 или 44.
3. Куртка Outventure утепленная, р-р М (46), 500 руб.
4. Куртка типа ветровка на подкладке. Р-р 44-46. Очень оригинально смотрится за счет молний. 400 руб.
5. Куртка типа ветровка без подкладки. Р-р. 44-46. 300 руб. (Пятен нет, дефект съемки)
6. Юбка Остин, кожзам, р XS (42-44), новая. 600 руб
7. Рубашка Outventure, маркировка 48, р-р 46-48, новая (но без бирки), 250 руб.
Прочее:
1. Сережки-гвоздики. Новые. 200 руб.
2. Кошелек. Кожзам. Новый. 300 руб.
3. Сумка, кожзам. 500 руб. Карман на молнии сзади, внутри срединный карман на молнии для документов плюс карман для телефона и еще один маленький карман на молнии
Можно постою в очереди на рюкзак... И подумаю про дорожный набор... (муж убъёт, но я сама не своя от таких вещичек)...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
а я дорожный набор хочу
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Давайте так: жду отклика от Мазявки до 22. 30 сегодня, после этого очередь переходит к пани Стаси, к которой просьба к этому времени определиться с дорожным набором, если не определяется, очередь переходит к Kcat.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
а я жду
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
2. Куртка Columbia Ruby Ridge Jacket, 1800 руб. Продам женскую утепленную куртку Columbia Ruby Ridge Jacket. Мало б\у, состояние новой. Цвет - морская волна (оч. красивый). Состав: 100% нейлон, подкладка 100% нейлон тафта, утеплитель 100% полиэстер. Технология Omni-Shield. Размер 46 (M) Zoom in (real dimensions: 360 x 480)А какой у вас рост.
постою в очереди на рюкзачок
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2