Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть такое дело... Брошенная кошечка Ася, ей 3,5 месяца, любит детей, ласковая, знает лоток, любит сидеть на руках. Асю бросили в воскресенье ночью. Она бегала там до утра, а утром пришли дети и дали ей... надежду на жизнь дома! Сейчас Асе нужна передержка, желательно квартирная (с 16 числа), пиар и Дом с Хозяином.
Пиарный текст: СПб - ЛО Кошка Ася ищет свой дом! Асеньку бросили... Бросил тот, кого она любила больше жизни... И теперь эта чудесная кошечка на улице!!! Но Ася сохранила навыки домашней жизни: ходит в туалет под машину, любит детей, ласкается, очень любит спать на руках... В общем, Ася - то, что надо для семьи с детьми: её привлекательный белый окрас и безграничное доверие человеку обязательно помогут ей найти свой дом! А может, это именно ваша, подходящая вам кошка? тел. 8-981-828-43-12 Мария Фото:
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Кошкино горе: брошенная беляночка Ася в посёлке. Дадим шанс или бросим?
Добавлено: 06 июл 2013, 12:28
Новичок
Автор темы
Ночной Ангел писал(а):
В безопасности на улице?
С ней там постоянно играют, коробку ей поставили, еду носят. Ночью её запускают в подъезд. Так что там она пока может жить, но пристраивать-то надо малышку!
С ней там постоянно играют, коробку ей поставили, еду носят. Ночью её запускают в подъезд. Так что там она пока может жить, но пристраивать-то надо малышку!
Это никуда не годится. Во-первых, котенка должен осмотреть врач. А во-вторых, чем старше котенок, тем меньше у него шансов на пристройство. После летних каникул все разъедутся по домам, а кошка так и останется на том же месте. И не факт, что она доживет до следующего лета.
Заголовок сообщения: Re: Кошкино горе: брошенная беляночка Ася в посёлке. Дадим шанс или бросим?
Добавлено: 06 июл 2013, 12:39
Новичок
Автор темы
candy писал(а):
Это никуда не годится. Во-первых, котенка должен осмотреть врач. А во-вторых, чем старше котенок, тем меньше у него шансов на пристройство. После летних каникул все разъедутся по домам, а кошка так и останется на том же месте. И не факт, что она доживет до следующего лета.
В ветклинику я её повезу либо завтра вечером: в клинику в посёлке, либо 15-16 в Энимал Центр. На малютку у меня есть ручки, так что сейчас нужна только передержка, готовая принять кошечку после 16 или хозяин, готовый приехать когда угодно и забрать малышку.
марина57 писал(а):
То есть,если я правильно поняла,на улице безопаснее,чем у Вас, и поэтому кошек Вам не отдадут???
Кошек мне отдадут. И ещё добавят, в качестве бонуса. Пока ей там спокойно живётся, но надо пристраивать.
В ветклинику я её повезу либо завтра вечером: в клинику в посёлке, либо 15-16 в Энимал Центр. На малютку у меня есть ручки, так что сейчас нужна только передержка, готовая принять кошечку после 16 или хозяин, готовый приехать когда угодно и забрать малышку.
Кошек мне отдадут. И ещё добавят, в качестве бонуса. Пока ей там спокойно живётся, но надо пристраивать.
Передержка после 16? А ручки когда собираются взять? И возьмут ли - это вопрос.
Добавлено: 06 июл 2013, 12:58
Новичок
Автор темы
candy писал(а):
Передержка после 16? А ручки когда собираются взять? И возьмут ли - это вопрос.
Ручки знакомые. Возьмут 10-13, если не найдут голубоглазую до этого. Передержка нужна будет только после 15, т.к. девочка, которая эту кошку на ночь запускает в подъезд и сидит с ней днём, едет на 2 недели на море, и кошка остаётся там одна, если я её не увожу на 3 дня в квартиру/на передержку.
Ручки знакомые. Возьмут 10-13, если не найдут голубоглазую до этого. Передержка нужна будет только после 15, т.к. девочка, которая эту кошку на ночь запускает в подъезд и сидит с ней днём, едет на 2 недели на море, и кошка остаётся там одна, если я её не увожу на 3 дня в квартиру/на передержку.
Если не найдут, если не увожу... Одни ЕСЛИ. Бедная кошь.
То есть,если я правильно поняла,на улице безопаснее,чем у Вас, и поэтому кошек Вам не отдадут???
Нет,мне её отдадут,вот только мне самой надо туда приехать,найти это место по приметам(дорогу более менее объяснили) и кошку Интересно,а предпологаемая передержка тоже должна САМА ехать за кошкой?
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 06 июл 2013, 13:29
Новичок
Автор темы
candy писал(а):
Кошкино Слово, Вам давным-давно все уже было предложено. У Вас остались только ЕСЛИ.
Я до 16 сижу с огромной агрессивной овчаркой. Если оставлю одну - может убежать и покусать кого-нибудь (ко мне привезли именно из-за прецедента).
Ночной Ангел писал(а):
Нет,мне её отдадут,вот только мне самой надо туда приехать,найти это место по приметам(дорогу более менее объяснили) и кошку Интересно,а предпологаемая передержка тоже должна САМА ехать за кошкой?
16 я сама её привезу, до этого числа передержка ей не нужна.
Мне тоже. Надо было дозваниваться и ехать, но мне эту овчарку привезли... Хорошо, что он с кошками хоть нормально...
Какую ЭТУ ?
ВАМ ПРИВЕЗЛИ АГРЕССИВНУЮ ОВЧАРКУ ?
И ЗАЧЕМ ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 06 июл 2013, 13:49
Новичок
Автор темы
доктор писал(а):
Какую ЭТУ ?
ВАМ ПРИВЕЗЛИ АГРЕССИВНУЮ ОВЧАРКУ ?
И ЗАЧЕМ ?
Потому что у неё безответственный хозяин. Он уехал до 15 в Америку, оставив собаку на своего соседа по даче. Собака вырвалась у него и покусала пьяного алкоголика. В результате мне его привезли к закрытой даче. Даже не спросили. Я приехала - а меня такое чудо ожидает.
Добавлено: 06 июл 2013, 13:51
Участник
Кошкино слово писал(а):
Я вообще-то имела в виду Ночного Ангела,которая предложила забрать у Вас кошек на полное свое довольствие и готовая приехать за ними сама!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 06 июл 2013, 13:56
Участник
Кошкино слово писал(а):
Потому что у неё безответственный хозяин. Он уехал до 15 в Америку, оставив собаку на своего соседа по даче. Собака вырвалась у него и покусала пьяного алкоголика. В результате мне его привезли к закрытой даче. Даже не спросили. Я приехала - а меня такое чудо ожидает.
Короче: и швец,и жнец,и в дуду игрец! И с кошечками,и с агрессивными овчарками справляемся на раз-два! Девушка-универсал!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 06 июл 2013, 14:33
Участник
Если я правильно поняла ситуацию,помощи НИКАКАЯ не нужна,а тема создана на предмет - а поговорить! Заметьте.господа модераторы - ТРЕТЬЯ тема! И во всех трех темах предложена реальная помощь,но не принята... Такие авторы напрочь отбивают желание соваться со своей помощью в чужие темы,особенно темы новичков! А ведь кому-то эта помощь реально нужна!
Добавлено: 06 июл 2013, 14:47
Новичок
Автор темы
марина57 писал(а):
Если я правильно поняла ситуацию,помощи НИКАКАЯ не нужна,а тема создана на предмет - а поговорить! Заметьте.господа модераторы - ТРЕТЬЯ тема! И во всех трех темах предложена реальная помощь,но не принята... Такие авторы напрочь отбивают желание соваться со своей помощью в чужие темы,особенно темы новичков! А ведь кому-то эта помощь реально нужна!
Помощь нужна. Нужна передержка после 16 числа. Кошку привезу сама.
Добавлено: 06 июл 2013, 15:37
Участник
Кошкино слово писал(а):
Помощь нужна. Нужна передержка после 16 числа. Кошку привезу сама.
Да чего вы голову-то дурите?? Ночной Ангел предложила вам забрать кошек сейчас!И не на передержку! Зачем ждать до 16-го то??? Отвезти не можете? - так передайте из рук в руки,а не играйте в игрушки типа - найди сама по приметам! Хватит уже морочить голову взрослым людям!
Добавлено: 06 июл 2013, 15:57
Участник
Ночной Ангел писал(а):
Да я могу и до 16-ого подождать
Эвон нонеча какие кураторы пошли !! Сколько условий - чуть ли ни тендер выигрывать приходится!!! Неее...Я больше в тему новичков со своей помощью ни ногой - накушалась...и наслушалась....
если ручки возьмут 10-13, то зачем передержка с 16??? к тому же если ручки готовы взять ее, то зачем еще кого-то ищут?
зачем кошке сейчас жить в подъезде, если можно кого-нибудь попросить привезти ее в город в воскресение, когда люди будут возвращаться в город с дач??
животные - это не пушистые игрушки!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Кстати,простите,что не в тему! Оля,ты обратила внимание,что И последнему потеряху помощь не понадобилась... Совпадение? Или нас уже совсем за дураков держат???
Итого: за последние дни ТРИ собаки,которым,как оказалось,ничего не нужно, и ДВЕ кошки! А ведь у кого-то реальный СОС.....((((
Последний раз редактировалось марина57 06 июл 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3