Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Из леса пришел сенбернар (Зеленогорск-Ушково-Рощино)
Добавлено: 03 июл 2013, 12:32
Бан
Автор темы
очень худой, хвост и задние лапы в давнишних колтунах, без следов ошейника людей не боится, собак и машин опасается пол неясен пока мощные толстые лапы
если кто может - разместите на породных форумах, пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Из леса пришел сенбернар (Зеленогорск-Ушково-Рощино)
Добавлено: 20 авг 2013, 22:30
Бан
Автор темы
Есть возможность узнать, все ли в порядке у собаки? дело в том, что снова пришла собака, со слов очевидцев - та же( пока меня звали, хозяйская собака спугнула, убежал
я надеюсь, что не та собака, конечно но абсурд какой-то - здесь ни одной дворняжки незнакомой не появляется, а тут(((
Заголовок сообщения: Re: Из леса пришел сенбернар (Зеленогорск-Ушково-Рощино)
Добавлено: 20 авг 2013, 23:35
Бан
Автор темы
Татьяна, позвоните, пожалуйста! может, ловить надо
в ночь с вс на пн собака увязалась за девушкой (девушка была в компании в Рощино), пришли к нам под утро понедельника в 5 утра меня позвать постеснялись, а утром уже выскочила овчарка хозяйская и пес ушел
со слов девушки - Бетховен надеюсь, что другая собака, с чего сука так бегать будет, да и уж сообщили бы хозяева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0