Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Леся родила котят! Дети и мама дома.
Добавлено: 03 июл 2013, 02:10
Активист
Автор темы
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!ПЕРЕДЕРЖКА!Сегодня во дворе нашла беременную кошку. Привела её в подъезд т.к. кошечка видно домашняя, ласковая(ВСЕ ВРЕМЯ МУРЛЫЧЕТ). Домой взять не могу, скоро уезжаю на месяц. Кошка вот вот родит. Очень нужна передержка. Я готова помогать чем смогу, но скоро уезжаю. Могу потом помочь с передержкой, по приезду. Готова оплатить стерилизацию, купить корм. Я совсем не знаю что делать, столкнулась первый раз с такой проблемой. Спасибо. Санкт-Петербург.8-911-217-72-21
Куратор я - 8911-2888793 Аня Если кто нибудь очень захочет нам помочь материально:
ЯК : 41001849219687 СБЕРКАРТА: 6761 9600 0236931201
Расход: 1000 на передержку на случай чего то неожиданного 1072 корм, наполнитель
ВСЕГО 2072 руб
Приход: 500 руб Катя
Корм, лежанка, наполнитель - чек дома поищу..))
15.08 котята и мама переехали на новую передержку, далее писать в теме смысла не имеет, думаю тех, кто был за то чтобы дать детям родится я обрадую когда пристрою всех, думаю обойдемся без промежуточных постов, достаточно мне уже)
Последний раз редактировалось Араукария 05 мар 2014, 00:47, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!
Добавлено: 04 июл 2013, 00:19
Активист
Автор темы
у сокуратора - собака, 6 кошек и седьмой в тяжелом состоянии кот носитель кальцивироза, панлейки и короновируса с анемией, почечной недостаточностью и панкреатитом...так что сокуратор никого уже никогда к себе не возьмет....Я и так все это еле тяну и уже убиваю себя что вписалась....но кошку жалко и я предложила свою помощь - частично финансами+пиар в дальнейшем+стерилизация в дальнейшем...я НЕ мобильна, поэтому не могу потянуть поездки на передержку если она будет на другом конце города, я даю отчет тому что обещаю.... Чем дальше в лес, тем больше мне кажется что кошке не повезет...
у меня нет слов, одни междометия.. не. людям реально скучно жить..развлекаются как могут. 3 стр. уже исписали, вместо того чтобы просто кастрировать кошку
Gelsamina только бы всех кастрировать и выпустить в никуда..... Не решит проблему бездомышей кастрация этой кошки!!! Выкинут огромное количество котят от домашних "горячо любимых" кошек!!!
Пока есть такие как вы, которые способствуют размножению никому не нужных животных, конечно .проблему не решить.. а как её решишь,? если вы всё плодите и плодите, а котята пристроенные вами безответственным владельцам ,выкидываются и выкидываются.. ибо предложение уже давно превышает спрос..
Добавлено: 04 июл 2013, 02:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Не надо вводить новичка в заблуждение! Котята начнут активно пристраиваться в конце августа.Полосатики идут на ура. Я могу помочь с отбором ручек. У меня очень жесткий отбор. Не режьте кошку! Дайте ей родить естественным путем.Если очень хочеться убить котят-утопите новорожденных.тот же эффект,но хоть мамка не пострадает.. Да,сейчас трудное время для пристройства,но скоро все изменится..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Не надо вводить новичка в заблуждение! Котята начнут активно пристраиваться в конце августа.Полосатики идут на ура. Я могу помочь с отбором ручек. У меня очень жесткий отбор. Не режьте кошку! Дайте ей родить естественным путем.Если очень хочеться убить котят-утопите новорожденных.тот же эффект,но хоть мамка не пострадает.. Да,сейчас трудное время для пристройства,но скоро все изменится..
вы в своём уме? кошка ЗНАЕТ ,что родила, она будет искать котят! не говорю уже про мастит! и это пишут вроде цивилизованные люди... "трудное время" у нас уже давным давно! и летом и зимой и осенью и весной! всегда! заберите у меня котят моих пожалуйста. если они у Вас на "ура", вот у меня ни фига, не на ура"., одна уже 7ой месяц сидит!
Добавлено: 04 июл 2013, 02:38
Активист
Автор темы
mumimama писал(а):
сейчас главное это передержка, причем как бы прямо завтра...есть один вариант, написала Кате, если будет согласна и сможет отвезти и там возьмут то временно поместим в клинику и будем искать передержку на более долгий срок...зато и мамка и котята будут уже проверены хоть в этом плане будет проще.. А насчет убийства новорожденных я надеюсь Вы это не серьезно? )) Если автор решит не стерилизовать кошку сейчас то уж котят мы убивать не будем...нам бы кошь куда нибудь сейчас определить, а уж с отбором ручек думаю проблем не будет, было бы из кого отбирать)))
Добавлено: 04 июл 2013, 03:19
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
mumimama писал(а):
Не ваши ли слова из другой темы-кстати сегодняшней : " Сейчас котят неимоверное количество..У всех переполнение..У меня сидят 8.." Мда..и прАвда-заблуждение..заблужденьице.Заблудились вы,однако,в раздаче советов новичкам. Новичка , мне кажется ,вводят в заблуждение ИМЕННО ТЕ,кто ратует за "родить" . Или я заблуждаюсь? Активно котята начнут пристраиваться в конце августа ТЕМ ЛЮДЯМ,которые на дачах порастеряли своих кошек,выкинули их перед отъездом или "пораздавали" кому ни попадя путём подкидывания под двери или в подвал. И полосатиков тоже с таким же успехом и даже бОльшим вышвыривают-почему они и идут потом на "ура". Вот попристроите за осень-зиму котят,а там и опять до АВГУСТА недалеко,ибо пристраиваются они на "ура" -счастье то какое-А В Г У С Т наступил(после потерь,вЫкида..вами ныне пристроенных и.. этих тоже). Был бы жёсткий отбор(а это как минимум раз в полгода проверка наличия животного в семье ВООЧИЮ)-не было бы их столько на улицах-выкинутых или вывалившихся в форточку. Уличные получаются из домашних кошек и котят,ЖЁСТКО("отлично") пристроенных. Трудное время для пристройства СЕЙЧАС ВСЕГДА-последние года полтора точно! И ничего не изменится..хотя... изменится-только в ХУДШУЮ сторону. Город утоплен в кошачьих по самое нЕкуда. И,оставив этих котят-вы отняли Дом у тех,кто сейчас ЖИВОЙ(пока) его дожидается в подвалах и на помойках. Гуманно по вашему?Сомневаюсь..
Автор,подумайте хорошенько,прежде чем делать то,в чём Вы не совсем сильно понимаете.. И..удачи,в любом случае. Стерилизуйте кошку побыстрее и на передержку к Наталье. Котята-не игрушки..За них надо ОТВЕЧАТЬ пожизненно,уж если взялись "рожать и пристраивать".Это не многим данО. Те,кто кричат-пристроим на раз-два-бравируют,мягко говоря.Догадайтесь теперь,откуда так много бывшедомашних кошек-котят на улицах города.. Пиаром Вам с этой кошкой помогут и немного финансово(предложения же есть). Приедете и будете пристраивать кошку.А с котятами она зависнет на полгода..минимум.Перспектива ничего такая себе. А ещё открывается перспектива подбирать этих свежебыстромигомпристроенных котят уже беременными через полгода-год..и снова..рожать и-прааавильно-пристраивать. И получать комплименты за свою же "родовспомогательную" глупость. Это форум помощи бездомным или всё ж беременным?А котята в утробе кошки считаются бездомными? ну то что беременные то они в будущем-это никто и не сомневается,ибо пристраиваются то они нестерильными в 1,5-2 месяца. Форуму работы ещё на долгие-долгие годы...это слава всем на свете богам и форумчанам(не всем-тоже слава некоторым богам).
Пока есть такие как вы, которые способствуют размножению никому не нужных животных, конечно .проблему не решить.. а как её решишь,? если вы всё плодите и плодите, а котята пристроенные вами безответственным владельцам ,выкидываются и выкидываются.. ибо предложение уже давно превышает спрос..
Вы мадам следите следите за своими высказываниями! Приведите пожалуйста факты, кого лично я наплодила, и кого из моих подопечных выбросили!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 04 июл 2013, 11:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня сидят 8. 4 Моих и 4 на передержке. Людям с дачами я котят вообще не отдаю. Вот скажите,в чем разница-убить их сейчас или через 5 дней?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 04 июл 2013, 11:46
Активист
Автор темы
ну это вообще за пределами...зачем убивать уже рожденных то?? вот кретинка конечно я...сама зареклась сюда ползать а еще и девочке посоветовала создать тему, ведь могла догадаться что так оно и будет.... Надеюсь она все таки будет выбирать из двух вариантов - стерилизовать сейчас или родить и пристраивать...третий вариант убивать после рождения это вообще за пределами добра и зла...ну наверное там и сидит наша доблестная зоозащита))))))
А можно ссылку для перепоста. Если я правильно понимаю, кошку надо передержать 2 дня до 6 числа? Беременная кошка это вообще самое беспроблемное существо. Ей главное лежаночку и миску с едой и лоточек. У меня сидят котята 1,5 месячные, иначе бы взяла:-( И пока кормит мамочка, тоже проблем нет никаких с кошкой.
Добавлено: 04 июл 2013, 12:01
Старый знакомый
Так их врачи и убивают уже рожденных! Не закрывайте глаза и не передергивайте! Я написала,если хотите убить,то пожалейте хоть кошку,не режьте ее,это огромный полостной разрез,кровопотеря... Я то и призываю не убивать,а пристраивать... Да,это дольше и дороже,но если все сделать толково и грамотно,и вовремя,то котята пристроятся в 6-8 недель.Кошка конечно,дольше будет сидеть,но она приятной расцветки,ласковая.Тоже много шансов.
Добавлено: 04 июл 2013, 12:08
Новичок
Я боюсь что если кошка окажется на улице, она в любом случае может погибнуть сама и могут погибнуть котята. У нас дворы открыты, и часто ходят собаки... Вообщем время работает против нас...это чудо что она еще до сих пор на лестнице. правда я тоже почти там живу) но в любой момент её может там не оказаться((((
Добавлено: 04 июл 2013, 12:13
Новичок
Я кошку по приезду могла бы взять на передержку я уже писала, но всех котят взять не могу. Я первый раз этим занимаюсь как уже и писала, и спасибо за помощь всем кто её оказывает!!! Особенно Араукарии Уже хочется кошечку хоть куда то пристроить.... Надеюсь получится!
Кто там писал про то что врачи котят в ведро с водой ложат Видимо какие-то неправильные у вас врачи После кесарева любых котят реанимируют,так как засыпают они от наркоза данного кошке и больше не просыпаются!Не надо говорить чепухи!
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 04 июл 2013, 12:39
Активист
Автор темы
Кошку берут в клинику, предоплату нам сделают добрые люди..но беда, это только завтра с утра....как убедить кошку никуда не деваться за это время мы не знаем...
прямо война миров какая-то в теме, и тяжелая артиллерия подтянулась
бедная Катя теперь не знает в чей лагерь ей метнуться......
я вот только одного не пойму, зачем спорить? Катя человек взрослый, думаю она справится с решением сама.
Gelsamina, ну ладно мы уже в разряд разведенок причислены, а Мария_Мария то чем вам не угодила?
ket555 ссылку сюда сейчас вставить не могу, в ВК думаю вы увидите этот пост, птому как вчера во многие группы просилась и с утра еще размещали
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 04 июл 2013, 13:22
Старый знакомый
Думайте,вспоминайте! Может друзья или соседи помогут? Один то день!
Добавлено: 04 июл 2013, 16:34
Активист
Автор темы
Кошка едет сегодня на передержку внезапно, волшебным образом образовавшуюся)) дай Бог нормально доедут, я поеду к ним в ВС...познакомлюсь, не знаю в каком они к ВС будут составе))))
Добавлено: 04 июл 2013, 16:44
Старый знакомый
Всевышний пожалел котят
т.е. можно выдохнуть и больше не кидать по ВК? а в клинику когда?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 04 июл 2013, 18:09
Активист
Автор темы
GlaMur писал(а):
Араукария
Аня, откуда передержка?
т.е. можно выдохнуть и больше не кидать по ВК? а в клинику когда?
Мы с Юлей как то не сговариваясь вышли на передержку в контакте и обаяв ее с двух сторон уговорили взять нашу мамашу)) пока да, можно выдохнуть, как доедут Катя отзвонится и отпишемся, сейчас Катя сидит с ней на лестнице чтоб никуда не делась, уже всем закупились..Катя большая молодец! В клинику если все будет хорошо то никогда, я не фанат болтания по клиникам и цепляния там лишних инфекций, то была крайняя мера за неимением другого варианта...дальше все будет зависеть от кошки и ее здоровья, нужен ей врач или справимся и так)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4