Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: немка Талиана, долгое время бегала в Гатчинском р-не. Хэппиэнд))
Добавлено: 01 июл 2013, 11:34
Активист
Автор темы
И опять у нас пополнение.. Бегала у промзоны в поселке Гатчинского р-на. Немолодая, лет 7. Контактная, адекватная, но суетливая. Взяли все необходимые анализы и сделали УЗИ в клинике им. Айвэна Филлмора, результаты позже. Очень нужна передержка и денюжка на оплату вет.услуг в АФ!
По УЗИ: Заключение - признаки холистаза, метиоризм, гепатоз, хронический цистит.
Расход: 900 -биохимический анализ крови 500 - клинический анализ крови 500 - анализ крови на лепто 250 - анализ на дирофиляриоз
Приход: 1000 - Lyudmila СБ 2.07
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 14 окт 2013, 17:27, всего редактировалось 6 раз(а).
mamaliz75 это вы здесь полтора месяца хелпы кидаете.. думаете кто то увидит и побежит помогать? по контакту кидайте фото с ссылкой на тему, в день по 30 группам, вот и будет передержка и корм.
mamaliz75 это вы здесь полтора месяца хелпы кидаете.. думаете кто то увидит и побежит помогать? по контакту кидайте фото с ссылкой на тему, в день по 30 группам, вот и будет передержка и корм.
кидаю- куда могу)) а Вы не желаете покидать, а не советы давать?))а то как что-то происходит- советчиков- море.. а вот помогать- никого. Есть постоянные девочки, а остальные только по скандалам спецы((( как посмотришь начало любой темы- народу море, а потом... тухляк сплошной.
Лизонька, спасибо за пиар! Только про активную убери, пожалуйста. Она у нас наоборот, как пельмешик.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
если у вас животных больше чем у меня (в чем я сильно сомневаюсь), то покидаю, если меньше - извольте сами. я вам пытаюсь объяснить что здесь вы можете 5 лет поднимать тему, толку от этого не будет. существует великое множество собачьих групп вконтакте, а также пиарных, там и надо кидать на пиар.
mamaliz75 я не хотела вас обидеть, не знаю как ещё вам объяснить, только и всего. а скандалы... так лично я на них внимания не обращаю, прекрасно понимаю что все выжаты, отсюда нервы и срывы. ничего личного)
я не являюсь куратором.. поэтому у меня только своя собака и кошка. Девочкам просто помогаю.. так как кроме меня в этой теме никого нет. От контакты не вижу никакой пользы. в свое время сколько пыталась найти помощь для курируемой собаки.. никакой, кроме рублей 800 за пол года не получила, хотя через день вывешивалась в списке групп.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: немка Талиана, долгое время бегала в Гатчинском р-не. Нужна передержка!
Добавлено: 03 сен 2013, 22:22
Активист
Автор темы
На испытательном сроке в новом доме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0