Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поскольку назрела необходимость пошагового мануала, делаю.
1. Идете вконтакт, открываете нужную фотку. Правой кнопкой мышки клик по фото, появляется вот такое меню. Выбираем "скопировать ссылку на изображение".
... конкретно для Хрома - "копировать URL картинки"
2. Идете на форум, нажимаете "ответить" внизу темы или "цитировать" - короче, появляется вот такое окно для текста, там нажимаете в верхней строчке, над текстом - вторую справа кнопку IMG. И появляются вот такие тэги.
3. Между тэгами - они в закрывающих квадратных скобочках, вставляем ссылку на фото, вотпрям курсор ставим туда и выбираем "вставить"
Увеличенный вариант с отмеченной кнопочкой
4. Приблизительно вот так будет выглядеть конечный результат перед тем, как нажмете кнопку "отправить"
может кто-то мне подскажет, как добавлять животное в галерею сверху на этом форуме? у меня не получилось. я добавляла вроде, но найти не могу свое объявление и не вижу, чтобы фото кошки мелькало хоть раз там.
Заголовок сообщения: Re: Как вставить фото на форум из вконтакта (и не только)
Добавлено: 07 фев 2015, 18:28
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
jle85 писал(а):
может кто-то мне подскажет, как добавлять животное в галерею сверху на этом форуме? у меня не получилось. я добавляла вроде, но найти не могу свое объявление и не вижу, чтобы фото кошки мелькало хоть раз там.
Заголовок сообщения: Re: Как вставить фото на форум из вконтакта (и не только)
Добавлено: 07 фев 2015, 18:41
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
hannadarzy , огромное спасибо!!! а я каждый раз с savepic заморачивалась(((
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1