Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кисловодск! СОС! бороться одной больше невозможно! или погибель, или кто-то отзовется и придет на помощь!
Добавлено: 30 июн 2013, 08:46
Активист
Автор темы
КИСЛОВОДСК! как нужно проорать, что человеку нужна ПОМОЩЬ! ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖНА, И ОЧЕНЬ СРОЧНО! Болеют котята! 8 больных котят! ОДИН КОТЕНОК ВООБЩЕ ТЯЖЕЛЫЙ!
и еще куча здоровых!!!
Нет денег ни копейки! Нет переносок! Нет никого в помощь физически! Жара 40 градусов, нужна машина ездить в клинику! Им нужны капельницы, котята не едят несколько суток! Нет никого в помощь в группе - делать посты, рассылать, просить помощи!
О ДИЕТАХ ЭТИМ КОТЯТАМ ДАЖЕ НЕ МЕЧТАТЬ!!! О ТАКСИ В КЛИНИКУ ЮЛЕ ДАЖЕ МЫСЛЬ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ!!
Неужели во всем городе не найдется кто-то с машиной?
Мы ведь можем скинуться хоть по 100 руб!
Юля совершенно одна с ОГРОМНЫМ количеством кошек, их кормить не на что, а лечить котят нужно срочно! ЕЕ ЗАВАЛИЛИ БОЛЬНЫМИ КОТЯТАМИ ЖИТЕЛИ КИСЛОВОДСКА!!!
ОТКЛИКНИТЕСЬ, ЛЮДИ! ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ ЖИТЕЛЕЙ КМВ ЛЮДИ, СОЧУВСТВУЮЩИЕ БЕДНЫМ БРОШЕННЫМ ЖИВОТНЫМ?
Когда ей подкидывают котят никто не думает, КАК ОНА ДОЛЖНА СПРАВИТСЯ С ЭТИМИ ПРОБЛЕМАМИ! ОДНА!
Она пока не умеет ни с ЯК деньги снимать, ни пиарить,, не помощи просить понятия не имеет как и где, от отчаяния человек написал в наши группы все, только никто не заметил тактичной просьбы человека в беде!
НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ ВЕСТИ ГРУППУ! РАССЫЛАТЬ ПОСТЫ ВКОНТАКТЕ, возможно сделать группу в Одноклассниках, короче нужна помощь пиаром! писать посты! Ведь вы можете даже находиться в др городе!
_______________________________________________________________ у Юли есть сб карта, а ЯК она делает срочно: ситуация такая , СРОЧНО! нужно везти всех котят больных к врачу, на это нужно 3000 руб примерно, на весь курс, и машина, повозить ее дня 3 предположительно,
люди откликнитесь! Юля готовит пост об этом.
девочки, она оч стесняется просить помощь, но там котенок не ел уже 2 дня..... это страшно!
помогите найти машину, и деньги!!! __________________________________________________ Не могу пройти мимо......... вот группа только что образованная в г.Кисловодске http://vk.com/club55372880 "ДВЕРЬ В ЛЕТО"
мне очень хочется по максимуму помочь этой девушке! она в тяжелом положении: у нее уже в возрасте мама, они по сути вдвоем тащат очень много кошек.
вы знаете, города у нас просто завалены кошками, котят подкидывают просто огромными коробками, и тд.......девушка по сути одна, а ведь как нужны помощники! я буду ей всячески помогать, но я сама одна с большим количеством, еле справляюсь, но все-таки, обретя хоть и немного друзей на форуме, у меня нет такого отчаяния!
Юля очень проникновенно пишет, и у меня в группе писала, я поняла, что человеку НУ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! нужно ее поддержать морально, материально, если кто-то сможет - можно забрать у нее котеек на пристройство. нужно помочь ей вести группу!, делать пиар ее кошек! нужно найти фотографа в Кисловодске в помощь ей!
я ей писала и рассказывала про форум.......про то, что я была в полной безысходности, и жить так не хотелось, страшно было выйти за ворота, найти кого-нибудь...... но мне форум помог обрести уверенность, разложить все в голове в нужном порядке, узнать как правильно спасать, чтобы "не навредить", познакомиться с Людьми, у которых я могу спросить "что делать" когда не соображает голова от какого-нибудь форс-мажора.......
ЛЮДИ, НАРОД, РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ И ЕЕ ПОДДЕРЖИМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! РАДИ БРОШЕННЫХ БЕДНЫХ КОШЕК НАШИХ!
Простите меня, что я не отвечаю на форуме. Наташ вы правы забегалась совсем. Ольга, Ирина, Наталья я получила деньги, только не знала от кого, теперь знаю. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. Я вчера котенка нашла, сегодня в Ставрополь возила его взять хотели. лечить, а он умер. Врач наш не увидел, что там переломы челюстей и отек мозга, надо было снимать еще вчера отек, а нас лечили от вируса. И врач у нас один и ругаться мне с ним нельзя, но отношение жуткое - не увидеть переломов. Наши проблемы кажутся не такими страшными по сравнению с тем, что было с этим котом. Так, что обязательно все поправятся. Нам благодаря Елене назначили правильное лечение, лежачих уже нет, все начали носиться и играть как нормальные котята.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Подскажите есть кто-нибудь в группе, кто живет недалеко от нас и мог бы приехать к нам. Нам это очень важно, что бы люди увидели ситуацию своими глазами.
Сегодня у нас была группа из Кисловодска, всех по фотографировали, кроме Лесовика и Сереги) Если сегодня получу то к ночи будут фотки и отчет в группе в контакте.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Заголовок сообщения: Re: Кисловодск! СОС! бороться одной больше невозможно! или погибель, или кто-то отзовется и придет на помощь!
Добавлено: 19 июл 2013, 01:08
Активист
Автор темы
Юле кажется удалось стабилизировать обстановку, она набирает активность, знакомится с зоозащитой, уже не ощущает себя одной, группа ее растет, становится такой уверенной, про вирусы, дезинфекцию и все все уже знает, в Ставропольский приют ездила.......
вот эта скорость!
я ей посоветовала сделать тему с просьбой о помощи на некоторых хвостиков, которых невозможно вылечить здесь и не хочется экспериментировать.
Леночка спасибо тебе!!!! Я правда не знаю, что бы без твоих советов делала. Честно все, что у меня получается - только потому, что ты сразу нашлась и поддержала меня. Наш врач в Кисловодске уже отказался удалять ткани глаза, вот жду машину в Пятигорск, послушаю их вердикт. Такая вот у нас новая кошка( Еще она совсем не ходила в туалет - может от стресса, что в незнакомом месте, но волнуюсь все равно.
Стефан очень плохо. заболел еще один котенок. Я надеюсь на сыворотку и ронколейкин. Но кажется не спасают. Изолировать уже некуда. Я немного запуталась с отчетом, один человек сказал, что он высылает и оказалось, что выслал совсем другой. Спасибо большое!!!!
Простите меня что не заглядываю. я уже всего боюсь, что мне скажут что я черная передержка, что я коробочница и еще всякие ужасы. Вы думаете я хочу иметь столько животных? Да, я их раздать хотела. И сейчас хочу, когда такое началось. Я не профессиональный зоозащитник и нас наверное таких тысячи в городах, кому просто жалко котят которые болеют, которых рвут в подвале. Мы не имеем денег, передержек, а имеем больных животных, которых никто никогда не возьмет и их порвут собаки или задавят машины. Наверное это плохая жалость, им могло бы повезти и они прижились бы в подвале и перенесли бы инфекции. Вы думаете я себя не корю за то, что они из инфекций не выбираются.. да я себя ненавижу.
Юля-"мы не можем спасти всех, кого хотели бы, но мы делаем намного больше, чем те, кто и не пытается". Могу подписаться под каждым Вашим словом+у меня муж поставил ультиматум-он или кошки. Это на 34 г совместной жизни. Ответила, что кошки без меня не выживут. Я с ними.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0