Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я не кошатница, с чего начинать - не знаю. Кошек много.Очень нужен фотограф! Помогите.Черная речка!
Добавлено: 29 июн 2013, 23:27
Старожил
Автор темы
Перевела тему на себя, тк Джуди редко бывает на форуме. Кошки все ухоженные, стерилизованные, пролеченные. Но их много! И ещё котята. Одному требуется лечение. И основная проблема - решётки на окна. Окна пластиковые и опасность, что кошки застрянут между рамами - велика.
[size=150][color=#BF40FF]Кошек Елена кормит пуриной, котят котячей пуриной. Наполнитель древесный.
Вот рассказ Джуди, первого автора темы:[/size][/color]
В течение 2 лет я общаюсь с женщиной Еленой, чем могла тем помогала, сейчас у меня нет совсем времени даже съездить сфотографировать ее кошек, про пиар я вообще молчу. Сначала у нее было 20 кошек, теперь около 50, она и сама точно не знает, стерилизует уличных а потом жалко на улицу выпускать, либо добродушные люди подкидывают под дверь. Человек абсолютно не умеет пристраивать животных, не умеет общаться, не один раз попадала в неприятные ситуации когда приходилось приезжать и забирать обратно кошек. В последний раз когда она звонила, даже забыла мое имя, взяла еще один кредит, в общем я у нее не была , но ж..па полная. Соседи стали жаловаться на вонь. Живет она на Ланском шоссе, нужно хотя бы сфоткать это все, хоть как то помочь кормами, пиаром, пристройством. ее тел. 8-921-574-61-47
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 06 авг 2013, 23:31, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я не кошатница, с чего начинать - не знаю. Кошек много.Очень нужен фотограф! Помогите.Черная речка!
Добавлено: 11 авг 2013, 23:48
Старожил
Автор темы
Думаю, Елена вполне может отвечать на звонки и разговаривать с потенциальными ручками. Просто, не имея интернета у неё и возможности пиара не было. Её телефон в главпосте.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Марина, у тебя итак полно своих нахлебников. Там главная проблема - пристроить пристраиваемых и отловить дворовых для стерилизации.
У меня сейчас кошколовка на руках. Если договориться, мы с Мариной, думаю, могли бы по ловить по одной. Могу даже забирать их в Синий крест на стерилизацию и привозить обратно. У нас бездомные кошки по 1200. Но надо денежку собирать, наверное, она же не сможет это оплатить, а у меня нынче все запасы подобрались.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вчера звонила Елене, она не ответила. Сегодня дозвонилась. Завтра передам ей денежку на корм, она сама заказывает корм в фирме "Ежкин кот": http://yokot.ru/ У неё там скидки и бонусы. Поэтому ей выгоднее заказывать самой. В день у неё уходит 3 кг. корма на всех кошек и котят. Сразу много корма она заказать не может, только 2-3 мешка, т.к. мешки хранить негде. А кошки мешки в коридоре могут разодрать.
Елена сказала мне, что у них во дворе прибилась кошка то ли перс, то ли экзот. Она уже тощая. Видимо, месяц на улице. Она больна, её лечить надо. А Елене её уже взять некуда. Нужна передержка с лечением для этой кошки. В ПЭК (перс-экзот-команду) сейчас напишу.
Сегодня в 12 ч. заехала к Елене домой и передала ей 6 тыс. руб. Этого ей хватит на месяц на корм. Посмотрела кошку персидскую/экзота про которую говорила Елене. Сейчас кошка находится у неё в туалете (сидит на карантине). Кошка не чистокровная. Это метис экзота и гладкошерстной кошки. У неё мордашка как у экзота/персидской, а шерсть гладкошерстная. Окрас - дымчатый. Девочка молоденькая, еще года нет. Елена очень просит помощи с пристройством КОТЯТ!!! Т.к. они растут. Взрослыми их будет в разы труднее пристроить!!!
Я так понимаю, что Филипа может привезти Аню. Аня согласна приехать. Чего ждем? Котята каждый день растут и у них с каждым днем меньше шансов на пристройство!!!
Надеюсь, что после 21 все-таки удастся сфотографировать кошек. Пиранья попросила у меня фото метиса экзота, чтобы понимать впишется она или нет в его пристройство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3