Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрая, чистоплотная женщина ищет работу домработницей (как в городе, так и в пригороде), без вредных привычек, неконфликтная в общении, добросовестная. Умею быть незаметной. Мама двух дочерей, русская, родилась и проживаю в Санкт-Петербурге. Убираю качественно, без проблем. Опыт уборки как квартир, так и таунхаусов, загородных домов, офисов. Сухая и влажная уборка комнат, санузлов, кухни. Стирка, глажка белья. Разбор вещей по шкафам. По необходимости мытье окон - деревянных, пластиковых, мансардных, лоджий. Возможен выгул собак, уход за кошками и другими домашними животными. Также возможно выходить в магазин за продуктами, оплачивать коммунальные платежи. Необходима как разовая, так и постоянная работа (желательно).
я думаю, полиция быстро разберется у кого были ключи и кто во всем виноват. они таких воришек за 5 секунд раскалывают
Катя, да они ее и раскололи, она призналась и обещалась все вернуть, только не сажайте мол, мне детей кормить нечем и все такое. Ну и я, лохушка, поверив Алениным рассказам про тяжелую жизнь, сказала - не сажайте, пусть вернет, и у меня претензий не будет. А оно вот так.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
А до больницы было не судьба убрать? Мешки с мусором-забавно. Это же сколько нужно было не убираться,чтобы потом столько мешков вынести? Радуйтесь,что Елена здесь не описала.чем там занималась. Вы,наверное,к услугам домработниц не разу не прибегали? 4000- это ерунда за проделанную работу.
Не Вы ли это написали,только забыли указать,что родственница-это и есть Вы сама, так как не хотели чтобы на форуме узнали,что Вы нанимаете домработницу. Лукавите, однако.
Нет. Алена у меня 2 дня не появлялась, и я для усыпления бдительности накатала комментарий и еще денег дать пообещала - чтобы она все-таки ко мне явилась. Заманила.
Я не лукавлю. Алена просила дать отзыв. Я его давать не хотела, так как работа мне не понравилась, но не хотелось обижать человека - я ж поверила, что она от полной безнадеги вынуждена в домработницы податься, хотя здоровье не позволяет. Ну не умеет человек убираться, думала, ну бывает. Ну пишет, что большой опыт - так я тоже так писала в резюме, чтобы работу получить. Научится, ниче. Поэтому, думаю, отмажусь-ка я от написания отзыва под благовидным предлогом.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Нет. Алена у меня 2 дня не появлялась, и я для усыпления бдительности накатала комментарий и еще денег дать пообещала - чтобы она все-таки ко мне явилась. Заманила.
Я не лукавлю. Алена просила дать отзыв. Я его давать не хотела, так как работа мне не понравилась, но не хотелось обижать человека - я ж поверила, что она от полной безнадеги вынуждена в домработницы податься, хотя здоровье не позволяет. Ну не умеет человек убираться, думала, ну бывает. Ну пишет, что большой опыт - так я тоже так писала в резюме, чтобы работу получить. Научится, ниче. Поэтому, думаю, отмажусь-ка я от написания отзыва под благовидным предлогом.
Нормально так, зная,что денег не дадите, решили бесплатно заманить,пообещав человеку оплату? Не удивительно,что у нее похоже и денег с собой на дорогу не оказалось,т.е. результат Вас изначально не устроил, но решили воспользоваться на всю катушка,ай до верх порядочности
А до больницы было не судьба убрать? Мешки с мусором-забавно. Это же сколько нужно было не убираться,чтобы потом столько мешков вынести? Радуйтесь,что Елена здесь не описала.чем там занималась. Вы,наверное,к услугам домработниц не разу не прибегали? 4000- это ерунда за проделанную работу.
Вы не бредите часом? До больницы, после больницы... много мусора, мало мусора... кому, когда и с чьей помощью убирать - это личное дело каждого. Для домработницы уборка - это выполнение ее работы. Заплатила в соответствии с договоренностью и даже больше. Да и то считаю, что легкая уборка, да еще выполненная кое-как, столько не стоит однозначно.
Вы не бредите часом? До больницы, после больницы... много мусора, мало мусора... кому, когда и с чьей помощью убирать - это личное дело каждого. Для домработницы уборка - это выполнение ее работы. Заплатила в соответствии с договоренностью и даже больше. Да и то считаю, что легкая уборка, да еще выполненная кое-как, столько не стоит однозначно.
Нормально так, зная,что денег не дадите, решили бесплатно заманить,пообещав человеку оплату? Не удивительно,что у нее похоже и денег с собой на дорогу не оказалось,т.е. результат Вас изначально не устроил, но решили воспользоваться на всю катушка,ай до верх порядочности
Вы действительно бредите. Заманила, чтобы сдать вора полиции. Я настолько ей доверяла,что не спросила даже паспорт.
Отсутствие денег на дорогу (которые ей были выданы, кстати) не помешало человеку в тот же вечер бронировать платья в разделе Барахолка.
Я нехороший человек, по Вашему мнению, значит у меня красть можно.
ЧЕЛОВЕК ПРИЗНАЛ ФАКТ КРАЖИ!
и был отпущен только потому, что я пожалела Алену и была согласна забрать заявление в обмен на возвращение ноутбука и ключей.
За что теперь и расплачиваюсь.
А Вы незаконное удержание в квартире признаете? Тут бы 90% признали все,что угодно...после таких Ваших действий. За сим прощаюсь, найдите себе другого собеседника и вешайте ему лапшу на уши. Пользуетесь только тем фактом,что Вам сама Елена не отвечает. Не верю!!!!!!
А Вы незаконное удержание в квартире признаете? Тут бы 90% признали все,что угодно...после таких Ваших действий. За сим прощаюсь, найдите себе другого собеседника и вешайте ему лапшу на уши. Пользуетесь только тем фактом,что Вам сама Елена не отвечает. Не верю!!!!!!
В квартире ее удерживала не я, а полиция. Причем законно.
Ни чего не понимаю.Взять комп. из квартиры прекрасно понимая,что обвинение ляжет именно на нее,при условии что больше подозреваемых не будет!!?? Это надо быть практически самоубийцей.Или есть что то о чем не договаривается?
Согласна. я кстати верю что вещь пропала, но думаю что ее взял кто-то третий.
Меня несколько лет назад незаконно задержала милиция, притащила в отделение и предложила расплатиться натурой, чтобы меня отпустили, или отправить в обезьянник к бомжам, чтобы они меня пощупали. У меня неславянская внешность, и меня приняли за гастарбайтершу.
Платить за свободу натурой я не стала, качала права. Меня попрессовали, отобрали деньги и отпустили.
А тут что человека заставило? Беседа с полицией даже не в отделении, а на квартире? Каждый бы сознался? ну-ну. Ах какое давление было оказано! Предложили всего лишь провести следствие, снять отпечатки, видеозапись, опросить родственников. Если ты не крала - чего тебе бояться? Зачем признаваться?
И расписку она писала на улице, когда ее никто уже не удерживал - даже полиция уехала.
Третьих лиц в квартире не было - это легко подтверждается видеонаблюдением.
Когда я предъявила Алене пустую коробку, она бодро заявила: хотела бы украсть - украла бы твой айпад, он дороже. Но айпад лежал на столе, на видном месте. В отличие от ноута. Он в нерабочем состоянии. Вопрос: откуда Алена могла знать сравнительную стоимость ноута относительно айпада, если она этот ноут ни разу не видела? Ноутбуки разные бывают. Бывают в несколько раз дороже самого дорогого айпада. Это всем известно. А тут сходу - твой ноут был дешевле айпада, поэтому я его не брала. Фееричное признание.
Ни чего не понимаю.Взять комп. из квартиры прекрасно понимая,что обвинение ляжет именно на нее,при условии что больше подозреваемых не будет!!?? Это надо быть практически самоубийцей.Или есть что то о чем не договаривается?
Я тоже так думала и за это поплатилась. В жизни оказалось все не так.
Я не знаю, что на уме у Алены. Она поняла, что я не сразу хвачусь пропажи. За это время можно спокойно загнать краденое на Юноне, и ничего не докажешь.
Про видеозапись Алена цинично заметила, что там будет видно, что у нее в руках только мешок с коробками от мебели, а что в нем - непонятно.
Вчера Алену отпустили, и у нее была возможность спрятать концы в воду. Надеюсь, полиция все-таки окажется на высоте и найдет улики. Каждый преступник думает, что сможет перехитрить полицию, но не у каждого это получается.
Добрый день всем ! Я извиняюсь , но я была некоторым образом почти свидетелем , то есть и крики Saheli слышала и с так называемым " ментом " говорила по телефону . 1 ) " МЕНТЫ " по форме не представились . Ни имени ни звания мне по телефону не назвали . Требовали У Алены паспорт , не сказав , что документ может быть предоставлен в течении часа и это не есть нарушение . Когда я это напомнила - " мент " который говорил со мной тихо слился . 2 ) Расписка была написано под давление , с перепугу все что угодно можно написать . 3 ) " Менты " ушла , а Saheli незаконно Алену удерживала в квартире . 4 ) Когда Алена мне диктовала адрес этой квартиры , то по телефону я слышала как хозяйка кричит : - " Зачем ты диктуешь адрес , кто тебе разрешил ? " 5 ) Когда Алена передала Saheli , что по этому адресу сейчас приедет милиция ( я , действительно , собралась ее вызывать ) если через 15 минут Алену не выпустят , то Saheli сразу же ее выпустила . 6 ) Алена за жалкие копейки убирала загаженные клетки в перчатках , так как кошки не здоровы . Я уже молчу про сборку мебели - я еще такого не слышала , что домработница еще и плотник .
МОЕ МНЕНИЕ , ЧТО ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ БЫЛА СФАБРИКОВАНА .
Хотелось бы знать : был ли действительно вызов из отделения полиции , если был , то он должен быть зафиксирован . Хотелось бы узнать : почему Saheli отпустила Алену сразу же как ей сказали , что сейчас по адресу приедет милиция . И какой смысл был в удержании Алены в квартире если так называемая милиция только что ушла , вроде дела сделано , милиция была , все запротоколировала . Зачем надо было удерживать Алену ?? В завершение : Я была телефонным свидетелем на протяжении всего инцендента , начиная с вызова так называемой милиции и кончая выходом Алены на улицу . О себе : Я несколько лет была генеральным директором агенства по подбору персонала в семьи и немного в этом соображаю .
Saheli писала - "В квартире ее удерживала не я, а полиция. Причем законно. " Милиция уже ушла . Мы перезванивались с Аленой - Вы не слышали ?
Добрый день всем ! Я извиняюсь , но я была некоторым образом почти свидетелем , то есть и крики Saheli слышала и с так называемым " ментом " говорила по телефону . 1 ) " МЕНТЫ " по форме не представились . Ни имени ни звания мне по телефону не назвали . Требовали У Алены паспорт , не сказав , что документ может быть предоставлен в течении часа и это не есть нарушение . Когда я это напомнила - " мент " который говорил со мной тихо слился . 2 ) Расписка была написано под давление , с перепугу все что угодно можно написать . 3 ) " Менты " ушла , а Saheli незаконно Алену удерживала в квартире . 4 ) Когда Алена мне диктовала адрес этой квартиры , то по телефону я слышала как хозяйка кричит : - " Зачем ты диктуешь адрес , кто тебе разрешил ? " 5 ) Когда Алена передала Saheli , что по этому адресу сейчас приедет милиция ( я , действительно , собралась ее вызывать ) если через 15 минут Алену не выпустят , то Saheli сразу же ее выпустила . 6 ) Алена за жалкие копейки убирала загаженные клетки в перчатках , так как кошки не здоровы . Я уже молчу про сборку мебели - я еще такого не слышала , что домработница еще и плотник .
МОЕ МНЕНИЕ , ЧТО ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ БЫЛА СФАБРИКОВАНА .
Хотелось бы знать : был ли действительно вызов из отделения полиции , если был , то он должен быть зафиксирован . Хотелось бы узнать : почему Saheli отпустила Алену сразу же как ей сказали , что сейчас по адресу приедет милиция . И какой смысл был в удержании Алены в квартире если так называемая милиция только что ушла , вроде дела сделано , милиция была , все запротоколировала . Зачем надо было удерживать Алену ?? В завершение : Я была телефонным свидетелем на протяжении всего инцендента , начиная с вызова так называемой милиции и кончая выходом Алены на улицу . О себе : Я несколько лет была генеральным директором агенства по подбору персонала в семьи и немного в этом соображаю .
Saheli писала - "В квартире ее удерживала не я, а полиция. Причем законно. " Милиция уже ушла . Мы перезванивались с Аленой - Вы не слышали ?
Вот и дополнительная информация.Выслушивать всегда лучше две стороны.
Что ж полиция тоже лохи-не произвели осмотр квартиры подозреваемой.Или не найдено ни чего?
Они именно это и собирались сделать. И тут Алена начала колоться. Ей объяснили, что в этом случае будет уже поздно - она сядет. И дали последний шанс решить дело миром. Зря дали.
Они именно это и собирались сделать. И тут Алена начала колоться. Ей объяснили, что в этом случае будет уже поздно - она сядет. И дали последний шанс решить дело миром. Зря дали.
Про обыск не говорю.А если человек начал"колоться",то должны были изьять чужую вещь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5