Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Старая,больная бабка,куча кошек и я-дура дурой.Не прошу.Умоляю.Помогите с пристройством
Добавлено: 21 дек 2013, 18:23
Активист
Автор темы
Померла старушка...Не могу забрать кота и кошку!!!Что с ними не могу узнать,ни кто не в курсе!!!Надеюсь,что наследники не выкинули животных на улицу.Днем тусила под дверью,ни чего не слышно,две двери,даже воды не залить,соседи ни чего не знают.В понедельник должен приехать племянник старушки.
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабулька.Не могу выяснить,что с животными
Добавлено: 21 дек 2013, 18:41
Активист
Автор темы
natella писал(а):
Нааджа Лена,нужно было хотя бы записку написать и оставить в двери (там оставить телефон)
Оставила,сосед будет ждать.вдруг кто придет...Написала,что если животные им не нужны-заберу.Пробежалась по ближайшим дворам ни где рыжих морд не увидела,полазила около подвалов..
Добавлено: 21 дек 2013, 23:27
Активист
Автор темы
Только что вернулся мой сосед,записки в двери уже нет(но я ещё свой телефон соседям оставляла),шума в квартире не услышал,две двери-не реально...Бабулька умерла дня три назад,а за день мне звонила...поздравляла с новым годом.Выживут ли без еды,если в квартире заперты,блин,а если выгнали...кошка то с улицы-подобрашка,а вот кот ...он никогда на улице не был...
Добавлено: 23 дек 2013, 22:48
Активист
Автор темы
Сидели в квартире!!!Живы!!!Доступ в квартиру теперь есть!!С животными решаем вопрос..не отдают...типо пусть пока в квартире сидят,после похорон решат...пара бабок подумывают к себе взять.
Добавлено: 23 дек 2013, 22:58
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Нааджа писал(а):
Сидели в квартире!!!Живы!!!Доступ в квартиру теперь есть!!С животными решаем вопрос..не отдают...типо пусть пока в квартире сидят,после похорон решат...пара бабок подумывают к себе взять.
уф, умнички кошарики дай Бог, чтобы все сложилось
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабулька.С животными порядок.
Добавлено: 26 дек 2013, 23:41
Активист
Автор темы
кот и кошка у меня...кот тихушник...,а вот кошка...устраивает драки!!!Более того теперь ещё и на меня кидаится,видимо стресс..Дерется даже с котятами,хорошо,что у меня котята бойцовые...
кот и кошка у меня...кот тихушник...,а вот кошка...устраивает драки!!!Более того теперь ещё и на меня кидаится,видимо стресс..Дерется даже с котятами,хорошо,что у меня котята бойцовые...
Добавлено: 27 дек 2013, 21:43
Активист
Автор темы
Кошку поселила на кухне,дерется,побила мою Мару,как итог- за Мару встряла Фисочка,драка была грандиозная,мне тоже досталось.Кот сидит под кроватью,сейчас буду вытаскивать и переводить на легальное положение.Петрович классный,тюфяк-крупный и мягкий.Морда несчастная...
Добавлено: 15 янв 2014, 21:28
Активист
Автор темы
Кот когда ко мне переехал,то тоже пакостил пару дней,а потом нормално стал ходить в лоток.Я девушке сразу об этом сказала.Отдавать пока не хочет,даже речи не ведет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3