Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Утром грустный диалог состоялся Встретила на улице соседа, они живут вдвоем с женой (обоим под 60), у них ооочень старый пес, крупный дворянин. Пес реально старый, по словам мужчины, 14-15 лет, внешне так все 20. Он глухой, почти полностью слепой, ходит с поддержкой в виде полотенца. Последние 2 недели он мучается. От жары, от болей, похудел, не ест. Я его вижу часто, т.к. делаю ему уколы раз в неделю по назначениям ветеринара. Ветеринар последний год предлагает его отпустить и не мучать. Объективно, будь он моей собакой, я бы тоже давно отпустила, это уже не жизнь, это мучения, он лежит и скулит дни напролет. Но хозяйка против. Говорит, будет тянуть до последнего, вваливает кучу денег во всякие поддерживающие капельницы, иммуностимуляторы и т.д. Ну и вот хозяин сегодня подошел и попросил помощи. Даст мне ключи и увезет жену куда-нибудь на день, магазины или еще что, а я чтоб вызвала ветеринара, и проследила, чтоб все было быстро и безболезненно. Ну и чтоб хозяйка, разумеется, не узнала ничего. Умом я понимаю, что это тяжелый, но правильный поступок, а сердцем... не знаю... собаку жалко безумно. Да и хозяйку тоже, придет к бездыханному телу... я считаю, собака должна умирать на руках хозяина, но опять-таки она сама его никогда не отпустит, а сколько он так будет мучаться- неизвестно... Дайте совет, не знаю, что делать. Обещала вечером ему ответить
Последний раз редактировалось alekseeva 28 июн 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Ань, держитесь... всё правильно, Пёс умничка- всё понял и спокойно пошел на Радугу.
ГОД мучений в пустой квартире... по вечерам истерика и слезы хозяйки... постоянная боль и почти обездвиженность - не дай Бог, всем "осуждающим" такое испытать на склоне лет...
+100 ! Беги пёс ....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Спасибо, Аня... Все верно.. И еще я верю что когда мы умрем, то первое что мы увидим когда вознесемся - это чудесный сад и бегущих к нам на встречу наших любимцев!!! Здоровых, красивых! Они будут прыгать нам на руки, лизать лицо.. И мы больше никогда не расстанемся с ними, на то он и Рай!!!!
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2