Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На данный момент отловлены 3 котёнка, один самый мелкий(видимо с др. помёта) почти не передвигает задние лапки!Остальные его забивают но мне его некуда отсадить! Котята все больные ,лечить не на что! Прошу помощи в кураторстве,передержке, отлове оставшейся там беременной кошки и котёнка!Кто с Ладожской?? Кошколовка есть!
Заголовок сообщения: Re: Нужны передержка и куратор для котёнки-инвалидика!Задохлики из школьного подвала,у одного плохо двигаются задние лапки!
Добавлено: 28 июн 2013, 21:15
Свой на форуме
Автор темы
TOFSLA ну что вы глупые вопросы задаёте. я не собираюсь-я УЖЕ лечу, по назначениям кот. дала врач Рувета Макеева. Ей виднее когда надо сдавать анализы и какие лекарства назначать. Что непонятно? У котёнка инфекция. Вы инфекции боитесь ,сами сказали. А в стационаре она захиреет и ещё не дай бог чего подхватит ,т.к слабенькая . котёнку нужен заботливый дом. уход.
Заголовок сообщения: Re: Нужны передержка и куратор для котёнки-инвалидика!Задохлики из школьного подвала,у одного плохо двигаются задние лапки!
Добавлено: 28 июн 2013, 21:22
Свой на форуме
Автор темы
midnight_cat писал(а):
О, здорово собрали все в кучу, я как раз с этим же маялась). Дополню к вышесказанному. Плюс к неадекватному лечению неизвестно чего, отсутствия рентгена, анализов крови и диагноза - Вы, Татьяна сначала кричите "заберите", как только начали поступать деньги, началось "не отдам". Не стыдно на котенке зарабатывать? Вы же его пожизненным инвалидом сделаете, а потом плакаться будете "помогите инвалидику на корм".
Добавлено: 28 июн 2013, 21:27
Свой на форуме
Автор темы
Может кто то хочет предложить кураторство и передержку также оставшемуся в подвале котёнку ? ему тоже очень надо, он там погибает. Или одной из 2х оставшихся болезных девочек -сидящих у меня? Я так же прошу для них помощи в пристройстве и выхаживании.
Добавлено: 28 июн 2013, 21:30
Новичок
Gelsamina писал(а):
Может кто то хочет предложить кураторство и передержку также оставшемуся в подвале котёнку ? ему тоже очень надо, он там погибает. Или одной из 2х оставшихся болезных девочек -сидящих у меня? Я так же прошу для них помощи в пристройстве и выхаживании.
Вежливая Вы моя), Вам че ФИО мои надо или профессию, прописку? Что именно Вас интересует?
Больную котенку предложила забрать на кураторство ТОФСЛА, у Вас освободится место для той, которая в подвале. В чем проблема?
Заголовок сообщения: Re: Задохлики из школьного подвала,у одного плохо двигаются задние лапки! прошу помощи!
Добавлено: 28 июн 2013, 21:32
Новичок
Gelsamina писал(а):
если не найдётся куратор инвалидику я не знаю что делать! им надо заниматься вплотную! а у меня нет такой возвожности
А сейчас появилась возможность, когда деньги начали собираться?
Вверху написано следущее:
Цитата:
Так и не поняла ни по телефону ни в личке ОТ ЧЕГО вы котенка собираетесь лечить мариshka писал(а): Татьяна, что конкретно сказали врачи про малышку? Gelsamina писал(а): ничего вразумительного не сказали.одно только что это не травма мариshka писал(а): А какие инфекции у них ? Что вообще по здоровью? Gelsamina писал(а): не знаю какие...какие то..лечимся антибиотиком 5 дней потом видно будет ..самамед отметёт большинство инфекций, надеюсь поможет.анализы просто ждать 5 дней надо какой смысл
То есть вы в слепую пихаете новый пр-т САМАМЕД? Который что лечит-то?
Заголовок сообщения: Re: Задохлики из школьного подвала,у одного плохо двигаются задние лапки! прошу помощи!
Добавлено: 28 июн 2013, 21:45
Свой на форуме
Автор темы
alandinna писал(а):
А сейчас появилась возможность, когда деньги начали собираться?
Вверху написано следущее:
То есть вы в слепую пихаете новый пр-т САМАМЕД? Который что лечит-то?
девушки,я понимаю ваш праведный гнев и оскорбление по поводу того что ВАМ не отдали котёнка, но в данном случае я взяла лечение не от балды а нам его выписала врач(простите, что она не посоветовалась сначала с вами, гуру) вы можете придти в клинику рувет и высказать врачу свои претензии по поводу анализов и схемы лечения, потом отпишитесь здесь .
Добавлено: 28 июн 2013, 21:50
Новичок
[quote="Gelsamina"][/quote] Вы просили котенка забрать. Вам предложили его забрать. Вы отказались как только пошел денежный сбор. Возник вопрос, вполне логичный - почему отказались? При чем отказались отдать именно под наблюдение ВРАЧЕЙ, а не нас, "гуру"). Ответьте, пожалуйста, кратко и доходчиво по чему не отдали. только без истерики и соплей, если можно. Ответ - поскольку слабый не является адекватным, т.к. сами признаете необходимость врачебного надзора). Зы. Я из ру-кэтс пришла)
Добавлено: 28 июн 2013, 21:53
Свой на форуме
Автор темы
midnight_cat писал(а):
Вы просили котенка забрать. Вам предложили его забрать. Вы отказались как только пошел денежный сбор. Возник вопрос, вполне логичный - почему отказались? При чем отказались отдать именно под наблюдение ВРАЧЕЙ, а не нас, "гуру"). Ответьте, пожалуйста, кратко и доходчиво по чему не отдали. только без истерики и соплей, если можно. Ответ - поскольку слабый не является адекватным, т.к. сами признаете необходимость врачебного надзора). Зы. Я из ру-кэтс пришла)
денежный сбор идёт с самого начала,читайте тему.Вы считаете что он не нужен котёнку что ли? или что другой куратор не будет его осуществлять? это по меньшей мере странно. И почему я должна вам вообще что то отвечать? вы кто? Мы беседовали с Еленой, я ей всё ответила.
Добавлено: 28 июн 2013, 21:57
Новичок
Gelsamina писал(а):
денежный сбор идёт с самого начала,читайте тему.Вы считаете что он не нужен котёнку что ли? или что другой куратор не будет его осуществлять? это по меньшей мере странно. И почему я должна вам вообще что то отвечать? вы кто? Мы беседовали с Еленой, я ей всё ответила.
Начало сейчас и есть). А почему Вы не должны отвечать? Отчитываться перед общественностью Вы сами себя обязали в тот момент когда открыли тему и забрали котят. Ну так я часть общественности). Ну и Вы так и не ответили на вопрос какие именно интимные моменты моей биографии Вас интересуют)? Может Вы наконец начнете читать полностью что Вам пишут, а не только то, что Вам удобно?
Добавлено: 28 июн 2013, 22:07
Новичок
Gelsamina писал(а):
Спасибо за совет, я как-нить сама разберусь .
А вам рекомендую последовать своей подписи и пойти поискать свет, любовь и мир. Чтобы соответствовать подписи. А то сплошное хамство и невменяемое как поведение, так и ведение темы и лечение котенка.
Вы очевидно не понимаете, что вы упускаете драгоценное время.
Добавлено: 28 июн 2013, 22:10
Свой на форуме
Автор темы
alandinna писал(а):
Спасибо за совет, я как-нить сама разберусь .
А вам рекомендую последовать своей подписи и пойти поискать свет, любовь и мир. Чтобы соответствовать подписи. А то сплошное хамство и невменяемое как поведение, так и ведение темы и лечение котенка.
Вы очевидно не понимаете, что вы упускаете драгоценное время.
отвечаю вам вашей же фразой: Спасибо за совет, я как-нить сама разберусь. И убедительная просьба ко всем не хамить в теме ,её читает ребёнок 12 ти лет,главный участник и помощник событий.
Добавлено: 29 июн 2013, 00:25
Новичок
Gelsamina писал(а):
ещё раз: не превращайте тему в балаган. пользы котёнку от этого никакой.
Это ВЫ превратили тему в БАЛАГАН!!!! Вам предложили помощь несколько человек, ВЫ же слепо следуя своему "волшебному" доктору губите малыша, упуская время.....наверное это алчность...или славы хочется....только боюсь это отразится на жизни и здоровье котенка.... Клиника Рувет и врач Макеева не панацея, мазать глаза и давать сумамед-БЕЗ анализов и обследования....не логично, также можно было бы сдать сначала анализы, чтобы потом например скорректировать лечение, а после забора анализов начинать, хотя бы ВАМ назначенное лечение.... Был у меня случай в клинике РУВЕТ, один раз там была и больше туда не ходок....содрав не маленькую сумму, взяв не нужные анализы врач мерив в попе температуру не увидела у кота очевидную аномалию (заметила моя передержка уже вечером) сначала нам показалось, что это абсцесс паранальных желез, а оказалось, что а кота нет выхода через попу какашкам!!! НУ как ВАШИ супер врачи мерив в попе температуру этого не увидели????7 Осматривая кота со всех сторон?? а студентка мед академии увидела....
Решили, что на котенке можно собрать денег....жалко малыша.....помощи кроме антибиотика НЕТ, а время бежит.... Пусть это останется на ВАШЕЙ совести!!!
Добавлено: 29 июн 2013, 00:57
Свой на форуме
Автор темы
остальные котята требующие помощи ,как и последний несчастный в подвале неизвестно тоже с какими проблемами, так никого не и заинтересовали... не тот ажиотаж наверно обещают ,правда?
Делайте,то что считаете правильным. А остальные-не судите,да не судимы будете А Рувет-нормальная клиника,если кого то не устраивает,то можете не обращаться.
Добавлено: 29 июн 2013, 02:16
Новичок
Оксана,Вы не правы.По одному случаю судить клинику нельзя.У Вас группа помощь животным Филлмора.Уж Вам то не знать сколько животных погибло по вине врачей этой клиники.Однако многие доверяют и считают что это одна из лучших клиник.Я не по наслышке знаю клинику РуВет.И знаю что врачи там борются до последнего за каждую жизнь.
Добавлено: 29 июн 2013, 16:00
Новичок
defensor писал(а):
А Рувет-нормальная клиника,если кого то не устраивает,то можете не обращаться.
Очень интересуюсь, когда именно автор темы сделает полноценное обследование котенку? В Рувете ли, в другой ли клинике. Общая схема лечения от неведомо чего, а то бишь на глазок, не поможет проблеме с задними лапками. Если она, эта проблема, имеет место быть.
Все вопросы о здоровье котенка и об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ обследовании котенка с неходячими лапами и с диагнозом "ничего вразумительного не сказали, одно только что это не травма" уничтожаются в группе в ВК.
Добавлено: 29 июн 2013, 16:39
Свой на форуме
Автор темы
alandinna писал(а):
Очень интересуюсь, когда именно автор темы сделает полноценное обследование котенку? В Рувете ли, в другой ли клинике. Общая схема лечения от неведомо чего, а то бишь на глазок, не поможет проблеме с задними лапками. Если она, эта проблема, имеет место быть.
Все вопросы о здоровье котенка и об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ обследовании котенка с неходячими лапами и с диагнозом "ничего вразумительного не сказали, одно только что это не травма" уничтожаются в группе в ВК.
Уничтожается только ваши домыслы и хамство, которое только путает участников группы и посетителей. всех кто продолжает в том же духе-буду банить.это не помощь а вредительство. На все вопросы я уже отвечала не один раз. но повторяю для тех кто в танке: сегодня 3тий день лечения антибиотиком ,и 3тий день как он вообще у меня.котёнок слаб и ему нужно окрепнуть немного. в назначении кот. выложено в главпосте написано явится к неврологу и хирургу через 2 нед. для обслед. ножек. Но, я буду смотреть по состоянию, возможно пойдём сразу после курса антибиотиков.
Добавлено: 29 июн 2013, 16:51
Новичок
Gelsamina, и в группе, и здесь хамите только вы. В группе не было никаких конкретных ответов. Сплошное хамство. Уничтожаются вопросы не только мои, но и других людей, волнующихся за здоровье котенка.
Вы не понимаете или прикидываетесь - что вы теряете драгоценное время?
С каких пор лечение принято начинать ПОСЛЕ того как животное ВЫЗДОРОВЕЕТ/ОКРЕПНЕТ. Ни один адекватный врач не станет тянуть с обследованием. Судя по назначениям - которые являются общей схемой лечения вирусных заболеваний, врач адекватна и ей ничего другого делать не оставалось, т.к. вы сами отказались от всех анализов и рентгена, о чем сами и заявляли и в теме, и в группе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3