Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Kuzma.jpgRDrL-SjdZX0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg20161105_140546.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
2.jpgIMG_7407.JPGdpSqm1H0XIc.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
DSC_3361.jpg
18.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgMishanya.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
1~2.jpgAKYmIo6jgHk.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0~1.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
devochka_2.jpg_77A4980_1mb.jpgDSC_0910.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
mikro~19.jpg
y1HoxtivxEg.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg92xfMwGrzXs.jpgDSC_0864.jpg
IMG_2679-001.JPG
Foto0507.jpgKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
niZ279iI38M.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Маруся дома! Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу передержку для кошки. Иначе - ее увезут в лес...СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 23:19 
Частый гость

Автор темы

НАС В ХЭППИ!!
МАРУСЯ ОСТАЛАСЬ НАСОВСЕМ У СЕМЕЙНОЙ ПАРЫ, ВЗЯВШЕЙ ЕЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ - УРА!!!!

Задача.
Дано:
Муж, несмотря на протест жены, несколько лет назад принес домой кошку. Жена, пока были вместе, терпела. Сейчас они разводятся. Муж от кошки отказался и съехал с квартиры. Жене кошка не нужна и мешает... Единственным вариантом она видит избавление от кошки в глухом месте, чтобы не нашла дорогу обратно, ибо обзвонив приюты, поняла, что нигде не примут. Планирует она это сделать завтра вечером. Денег у нее на платную передержку нет (объективно). Максимум на платный пиар 500 р. в месяц.

Насчет себя. Я к себе взять не могу, т.к. у самой стадо + щенки, денег у меня тоже категорически сейчас нет, опять же потому что на кураторстве щенки. Бесплатную передержку, я думаю, за такой короткий срок (да и вообще) найти нереально...

Вопрос: что делать?

т.е. тема не информационная, а а советно-вопросительная (может я просто не вижу решения) потому что если найдется бесплатная передержка, я буду куратором - фото, пиар, корм, наполнитель обеспечу. С другой стороны, понимаю, что такой не найдется, а платную передержку не потяну...

П.С. Кошка обыкновенная, здоровая, стерилизованная, к лотку приученная, серо-полосатая, возраст 4 года.

Изображение

Последний раз редактировалось Ника V. 12 ноя 2013, 03:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу совета. И передержку для кошки. Срок до завтра. Иначе - ее увезут в лес...СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 14:02 
Частый гость

Автор темы

Она и у них линяла. Они ее ужасным кормом кормили, мне кажется это из-за него.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу совета. И передержку для кошки. Срок до завтра. Иначе - ее увезут в лес...СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 14:35 
Участник

Ну если подобреет, ждет ее фурминатор :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу совета. И передержку для кошки. Срок до завтра. Иначе - ее увезут в лес...СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 15:33 
Частый гость

Автор темы

Сделала пост: https://vk.com/nikavoronina?w=wall711303_6091%2Fall

Продублируйте, пожалуйста, в своих группах, если есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу совета. И передержку для кошки. Срок до завтра. Иначе - ее увезут в лес...СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 15:57 
Старый знакомый

Ника V. писал(а):

Перепостила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу совета. И передержку для кошки. Срок до завтра. Иначе - ее увезут в лес...СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 22:45 
Активист

Dasha_ писал(а):
А мы все подкроватной жизнью занимаемся, еще линяем жутко, может быть тоже из-за стресса, но везде клоки шерсти=/

И что даже любопытство не проявляет?по ночам тоже отсиживается?

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу совета. И передержку для кошки. Срок до завтра. Иначе - ее увезут в лес...СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 02:05 
Старый знакомый

Ника V. писал(а):

Перепостила сама, а также в две группы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу совета. И передержку для кошки. Срок до завтра. Иначе - ее увезут в лес...СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 07:43 
Участник

Нааджа писал(а):
И что даже любопытство не проявляет?по ночам тоже отсиживается?

Она сидит у меня в спальне, так как не думаю, что соседство с моим прайдом улучшит ее состояние. Ну а в спальне я бываю когда сплю, т.е. не в курсе, выходит она из под кровати или нет.
Пару раз ее видела под стулом, я ей туда поставила миски с водой и кормом, воду точно пьет. Оно и понятно, жара жуткая.
Вообщем боимся мы всего(
В лоток писаем, меняла уже дважды наполнитель. Какать пока что не желаем, но насколько знаю, при стрессе до 5 дней отсутствие каках норма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу совета. И передержку для кошки. Срок до завтра. Иначе - ее увезут в лес...СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 12:37 
Активист

Dasha_ писал(а):
Она сидит у меня в спальне, так как не думаю, что соседство с моим прайдом улучшит ее состояние. Ну а в спальне я бываю когда сплю, т.е. не в курсе, выходит она из под кровати или нет.
Пару раз ее видела под стулом, я ей туда поставила миски с водой и кормом, воду точно пьет. Оно и понятно, жара жуткая.
Вообщем боимся мы всего(
В лоток писаем, меняла уже дважды наполнитель. Какать пока что не желаем, но насколько знаю, при стрессе до 5 дней отсутствие каках норма.

Попробуйте ей вкусняшки подкладывать под кровать.Но вобще для домашней кошки...это странно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу совета. И передержку для кошки. Срок до завтра. Иначе - ее увезут в лес...СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 12:50 
Участник

Она еще и шипит, если я заглядываю к ней под кровать, прям такая злюка - злюка.
Попробую ее консервами накормить, может соблазнится.

Ника, а чем ее кормили дома?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу совета. И передержку для кошки. Срок до завтра. Иначе - ее увезут в лес...СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 13:03 
Частый гость

Автор темы

сушкой, причем, плохой...((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу совета. И передержку для кошки. Срок до завтра. Иначе - ее увезут в лес...СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 05:58 
Участник

Маруся ночью выползала из под кровати, меня увидела - зашипела и залезла обратно, сушку совсем игнорирует. В сторону консервов носом ведет, но не ест.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу совета. И передержку для кошки. Срок до завтра. Иначе - ее увезут в лес...СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 10:28 
Участник

Чего то я даже не знаю, норма ли это, что домашняя кошка дичится как незнамо кто...
У меня нет так давно дичка в наркозе на передержку привозили, на второй день через клетку ластиться стала. А тут любой взгляд и сразу шипеть, не ест...
Может есть кто-то с опытом, что вообще делать в такой ситуации, она и так тощая как незнамо кто, а если будет продолжать питаться воздухом=(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу совета. И передержку для кошки. Срок до завтра. Иначе - ее увезут в лес...СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 10:35 
Активист

Dasha_ писал(а):
Чего то я даже не знаю, норма ли это, что домашняя кошка дичится как незнамо кто...
У меня нет так давно дичка в наркозе на передержку привозили, на второй день через клетку ластиться стала. А тут любой взгляд и сразу шипеть, не ест...
Может есть кто-то с опытом, что вообще делать в такой ситуации, она и так тощая как незнамо кто, а если будет продолжать питаться воздухом=(

Может правда,на пару дней в клетку посадить?(хоть я и противница клетки)Но ситуация действительно аховая.А её ещё и пристраивать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу совета. И передержку для кошки. Срок до завтра. Иначе - ее увезут в лес...СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 10:58 
Старый знакомый

Да, такое у нас было - две отказные кошки 9 и 12 лет, прожившие всю жизнь в одной квартире, были в очень сильном стрессе и прятались, когда их вывезли на передержку.
В клетку их не сажали, но ограничили возможность прятаться - определили в отдельную комнату, заткнули входы и лазы под кровать и т.п. Оставшись на открытом пространстве, они быстрее привыкли к новым людям и новой обстановке. Дня три-четыре ничего не ели, только пили воду. Потом стали есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу совета. И передержку для кошки. Срок до завтра. Иначе - ее увезут в лес...СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 11:12 
Участник

По поводу закрытия подходов под кровать...я даже не знаю, что придумать, так как двуспалка по середине комнаты, доступ с двух сторон.
Больше особо прятаться негде.
Подумаю на счет клетки, просто не хочется домашнее животное без нужды сажать в клетку( Да и теперь нужно думать, как ее такую шипучую достать из под кровати =/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу совета. И передержку для кошки. Срок до завтра. Иначе - ее увезут в лес...СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 11:18 
Бан

Dasha_ писал(а):
По поводу закрытия подходов под кровать...я даже не знаю, что придумать, так как двуспалка по середине комнаты, доступ с двух сторон.
Больше особо прятаться негде.
Подумаю на счет клетки, просто не хочется домашнее животное без нужды сажать в клетку( Да и теперь нужно думать, как ее такую шипучую достать из под кровати =/

У меня еще хуже ситуация была.... Но я поставила коробку закрытую с маленьким входом - она там пряталась и успокаивалась и за два месяца - привыкла, но гладить себя дает только в одном месте - на диване и кушает тоже только там

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу совета. И передержку для кошки. Срок до завтра. Иначе - ее увезут в лес...СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 11:28 
Частый гость

Автор темы

2 месяца!!(( У нас нет двух месяцев для приручения(( Ей же опять скоро переезжать, бедняжечка...

И, КСТАТИ, НИ ОДНОГО ОТЗЫВА!! Хотя я раскидала по всем группам... Что делать-то??((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу совета. И передержку для кошки. Срок до завтра. Иначе - ее увезут в лес...СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 11:43 
Участник

Попробовали мы с моим мужчиной засунуть ее в клетку, клетку она мне расшибла, хорошо что сама не убилась. В панике стала кидаться на окна, оборвала занавески, билась в зеркала.
Когда убрали все пути отступления, начала кидаться в лицо.
Ловить я ее больше не буду. Опасно что для нее, что для людей.
Когда поедете забирать, везите с собой как минимум еще одного человека, просто так она не даст себя даже в переноску посадить.
Вообще видимо ей нужно время, много... и лучше ее вообще лишний раз не трогать.

Мой м.ч. не верит мне, что это домашняя кошка=(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу совета. И передержку для кошки. Срок до завтра. Иначе - ее увезут в лес...СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 12:42 
Частый гость

Автор темы

офигеть(((

она точно домашняя, она у меня на руках сидела, когда я ее забирала и на фотках из дома видели какая она там спокойная и ласкающаяся... у них даже рамочка стояла, где она еще котенок.

Просто есть такие кошки, они очень привязчивы. У меня, например, моя такая. Я вот не представляю, что с ней будет, если ее к людям незнакомым без меня отдать, она хозяйкой признает ТОЛЬКО МЕНЯ причем все свои 9 лет, к ней даже мои родственники подходить боятся...

Блин, что делать? не трогать пока? но времени-то остается 4 дня по сути, за это время она все равно не придет в себя(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу совета. И передержку для кошки. Срок до завтра. Иначе - ее увезут в лес...СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 13:10 
Участник

Она сейчас сидит на подоконнике обмотавшись в занавеску, шипит на любой звук =(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу совета. И передержку для кошки. Срок до завтра. Иначе - ее увезут в лес...СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 16:34 
Частый гость

Автор темы

Друзья, начинаю паниковать((

Осталось всего 4 дня. Ситуация осложняется тем, что нужна передержка получается либо совсем без животных, либо с возможностью изоляции... У меня дома и животных куча и дверей в квартире нет, ни одной (сделано что-то типа арок)!! к себе вообще никак не могу... А куда??
Муж той женщины предлагает усыпить, чтобы не мучилась...
Жена в лес хотела отвезти...
и кошку деть некуда...

Задача опять переходит в разряд нерешаемых, еще и условия усложнились((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу совета. И передержку для кошки. Срок до завтра. Иначе - ее увезут в лес...СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 19:11 
Участник

Может все-таки клетка?

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу совета. И передержку для кошки. Срок до завтра. Иначе - ее увезут в лес...СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 20:59 
Участник

Жалко как кошечку! Перепуганная, брошенная хозяевами, страшно ей. :cry:
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу совета. И передержку для кошки. Срок до завтра. Иначе - ее увезут в лес...СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 22:39 
Активист

Ей клетка большая хорошо бы.... занавесить с трёх сторон, оставить одну открытой, можно и её прекрыть, поставить всё нужное туда.... она бы чувствовала себя в безопасности и наблюдать бы смогла вокруг. Попривыкла бы, даже дикие так адаптируются. Жалко очень бедняжку :(

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу совета. И передержку для кошки. Срок до завтра. Иначе - ее увезут в лес...СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 23:54 
Участник

Я же написала, что клетка не вариант, так как кошь в ней бьется как ненормальная. Покалечится просто (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу совета. И передержку для кошки. Срок до завтра. Иначе - ее увезут в лес...СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 00:06 
Активист

Dasha_ писал(а):
Я же написала, что клетка не вариант, так как кошь в ней бьется как ненормальная. Покалечится просто (

Либо кошка агресивная и поэтому её и выкидывали....либо она дичка...Третьего не дано.Куратор,в любом случае вам нужна передержка с адаптацией.На форуме хорошо адаптирует кошек Chitsa1990,проситесь и умоляйте взять вас платно.С кошкой у вас беда...Сама не возьму,в данный момент по макушку в кошках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу совета. И передержку для кошки. Срок до завтра. Иначе - ее увезут в лес...СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 00:51 
Новичок

моя будущая кошка была прежде домашняя, но на передержке шипела и первым делом забилась за трубы в ванной. Когда я ее привезла домой, то она обследовала всю квартиру сразу же! и никуда не забивалась. Объяснить не могу, но факт есть факт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу совета. И передержку для кошки. Срок до завтра. Иначе - ее увезут в лес...СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 03:17 
Участник

:help: :help: :help:

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу совета. И передержку для кошки. Срок до завтра. Иначе - ее увезут в лес...СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 08:31 
Участник

Просидела на полу почти два часа,с вареной курицей. Маруся облизывается, но шипит...видимо есть хочет, но боится. поставила ей миску под кровать. Может быть покушает.

Я думаю что она все таки домашняя, ведь даже в таком состоянии пользуется лотком без промахов. Но в любом случае, мне наверное элементарно опыта не хватает, что бы понять что делать в таком случае.
У меня за все время, сидела только одна кошь с агрессией к человеку, и то она была более контактная. Иногда под настроение давала себя гладить)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу совета. И передержку для кошки. Срок до завтра. Иначе - ее увезут в лес...СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 08:42 
Участник

Я скоро заикаться начну))
Открыла шкаф что бы переодеться, в центральной полке вещей нет, зато есть кошь, которая скинула все вещи и лежит)
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]