Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый разноглазый перс в подвале. Поймали! Дома уже
Добавлено: 26 июн 2013, 13:11
Активист
Автор темы
Кошка поймана и отмыта, спасибо большое Inna_k!
Inna_k писал(а):
Позвонила мне женщина, но я была уже в дороге в аэропорт Приеду ещё не скоро, кота жалко. Всё со слов, белая шубка уже не совсем чистенькая, но глаза не текут, на больного не похож. Фото нет, т.к. женщина, которая позвонила с техникой на ВЫ. Очень надеюсь что найдется кто-нибудь курировать, пропадет ведь такая красота... Территориально это парк победы. Для желающих скину телефон женщины. Мой - 8-911-7ЗЗ-80-14
Заголовок сообщения: Re: Белый разноглазый перс в подвале. Поймали! Может кому надо такое чудо?
Добавлено: 03 сен 2013, 11:15
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
пристраиваемся все-таки.
[/url]
Отдаю пушистую белую кошку-перса. Возраст около 2-х лет. Найдена на улице, стерилизована, полностью здорова. Характер положительный во всех отношениях:-) За компенсацию стерилизации. +7911 27449 82 Помогите плз. в контакте. Доски - авиты - и пр. сама осилю.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: Белый разноглазый перс в подвале. Поймали! Может кому надо такое чудо?
Добавлено: 17 сен 2013, 22:25
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Мы до сих пор не пристроились. Звонки есть и не мало. Только никто не хочет стерилизацию оплачивать Или не умеют читать объявления, как слышат что стерильна, сразу сливаются. Беда...я постепенно погрязаю в кошках
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 18 сен 2013, 10:24
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Тут девушка ищет белую кошку с разными глазами. Правда, там требуется помладше, но вдруг захочет такую дивную куколку? - viewtopic.php?t=109570
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
ну ничего себе! такая красота и так долго ждет хозяина... Инна, я постараюсь попиарить, как приведу комп в надлежащее состояние
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Это она пытается доказать хомяку, что она тоже хомяк. Я бы волноваться начала, когда кошечка начала бы запасы за щеками делать. А так травка в пределах нормы
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1