Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не справляюсь сама. Тяжелый котенок. Малышка ушла
Добавлено: 25 июн 2013, 16:13
Частый гость
Автор темы
Вчера позвонили: "Света, посмотри, тут котенок больной... Возможного, его надо усыпить..." В соседнем подвале откуда-то появились котята месяцев 2х, их взяла под опеку местная кошка. Вчера четверых она куда-то увела, а один остался - его и хапнули. Неудивительно, что он за кошкой не пошел - глаза и нос были полностью залеплены гноем и соплями. Когда оказалось, что глаза под корками у него все-таки есть, я даже удивилась малость. Ребенка сразу повезли на Репищева. Температура - 34. Блохи его просто зажрали (на фото видно черные точки - это их продукты жизнедеятельности, он весь плотно ими усыпан). Очень слаб. Пол я так и не смогла точно определить, потому что из-за блошиных фекалий там ничего не понятно. Поначалу решила, что мальчик, пока разглядывала во время капельницы, пришла к выводу, что все-таки девочка. Предположительно, это панлейко. Либо сейчас болеет, либо перенесенная в утробе - котенка не может фиксировать голову, постоянно ею трясет. Это поражение мозжечка (забыла термин, как это называется). Чуть позже будут готовы ПЦР и клиника крови. Кровь у нее взяли с попытки, наверное, пятой. Из лап она просто не идет, с шеи удалось взять с третьей дырки. При этом при обработках котейка резко оживает и своими истошными воплями показывает, что за свою блохастую шкурку еще готова бороться.
Нам очень нужна помощь! Вчера я расплатилась деньгами, которые предназначены другим кошкам (и там расходы тоже срочные). Расход: 3950 в клинике и 136 руб. за корм. Чуть попозже выложу нашу карточку с назначениями.
Я никогда не собирала денег на содержание и лечение животных, но это мой предел. Капельницы нам нужны будут каждый день, а где на них денег взять, я не знаю.. Также прошу помочь с распространением инфы в Контакте, потому что мне сейчас некогда совсем. Есть ЯК № 410011895660163 Либо можно как-то со мной договариваться.
Расходы: 25.06.13 (ночь с 24 на 25е) 1й прием (капельница, забор анализов, ПЦР, ОАК, постановка катетера...) 3950,00 руб. 25.06.13 Корм 136,00 руб. 2й прием (капельница, переливание крови) 1161,00 руб. - чек забыла дома, выложу позже. Пока только расшифровка к нему. Аптека (грелка, мазь) - 152,48 руб. ИТОГО: 5 399,48
Заголовок сообщения: Re: Не справляюсь сама. Тяжелый котенок. Малышка ушла
Добавлено: 28 июн 2013, 11:10
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем большое за сочувствие. Постоянно себя ругаю - далеко не все я сделала правильно. Еще мне кажется, что ухудшение наступило после того, как ее перегрели в клинике, после этого пришлось охлаждать. Получилось совсем плохо - резкие перепады температуры, это даже для здорового котенка был бы сильный удар.
Заголовок сообщения: Re: Не справляюсь сама. Тяжелый котенок. Малышка ушла
Добавлено: 29 июн 2013, 01:49
Частый гость
Автор темы
Спасибо большое. Ваши деньги пришли, больше приходов не было. Постараюсь за выходные привести в порядок все приходы и расходы. Вот уже и тельца Малышкиного больше нет... Осталось обработать Экоцидом комнату в нашем подвале и в соседнем, куда ее подкинули.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2