Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ладожская - Бермудский треугольник!Большой долг в теме! Помогите спасти Монику!
Добавлено: 25 июн 2013, 15:06
Посетитель
Автор темы
Вчера нашла кота.ночевал в коридоре. Утром понесла в коробке в клинику, из коробки вырвался....убежал..... теперь хожу ловлю опять...
Моника - трёхцветная кошка, приносящая счастье ,но не счастливая. Девочке Монике которую я спасла с улицы срочно нужна финансовая помощь!!! Сейчас она в клинике Синий Крест. но денег на лечение нет!Её история : Я увидела её когда мы с мамой пошли забирать заказ в интернет магазине. подошла покыскала, она пошла ко мне, но мама тут же одёрнула, мол не трогай, вдруг больная! Я сказала маме что буду гулять и два часа сторожила кошку пока за ней не приехала женщина.Теперь Моника на передержке. Фото с клиники: Фото с передержки: Чеки: Два котёнка из того же подвала - на передержке!(это уже другая партия котят( кошку никак не поймать на стерилизацию) Котята уехали в ashera: memberlist.php?mode=viewprofile&u=4510
Котята из школьного подвала: забрали! Куратор Gelsamina. Двое пристроены, двое сидят!Тема котят:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=105503&start=210 89522210639 Настя.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Последний раз редактировалось Лебедева А. 07 дек 2013, 14:40, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста котята в школьном подвале! Им нечего есть!
Добавлено: 26 июн 2013, 21:34
Новичок
Мы с Натальей будем в 3, попытаемся попасть в подвал, посмотреть остались ли ещё живые. ПОЖАЛУЙСТА, КТО-НИБУДЬ ЕЩЁ МОЖЕТ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ ПОДЪЕХАТЬ?? НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Если там котята/кошки живые есть их за один раз всех не вытащить оттуда.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста котята в школьном подвале! Им нечего есть!
Добавлено: 27 июн 2013, 12:07
Посетитель
Автор темы
knv писал(а):
Это я вам звонила недавно про котенка... Я могу составить компанию для разговора с охранником. Кто может в 15.00 пойти?
Пойдё я с подругой и дарья
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Не, ну слов нет... Ты зачем про котят в главпосте стёрла? дурында... Это были твои эмоции на тот момент, твоя просьба о помощи. Восстанавливай насколько вспомнишь. Сейчас ты уже другими словами напишешь о них...
В главпосте про каждое новое животное пиши сверху. и кого вытащила ссылку укажи на тему к кому они уехали, кто куратор стал. и не забывай про них, помогай пиаром. И вообще, ( я о коте сером) я конечно понимаю что тебе жалко, но не делают второе дело, пока не доделали первое. иначе бардак будет.
Тему можно назвать - Ладожская - бермудский треугольник. Сколько видела тем с Ладожской - все тухли((( И тут Настя... Ребенок на свои покупает корм ( уходит по 70р в день), кормит несколько дворов кошек в надежде выловить и пристроить. Так что помощь нужна всегда. Нужны кураторы, передержки и от попсовета бы не отказались. Выловлено уже несколько котят. на кураторство взяли Gelsamina и Ashera. Последняя кошка - Моника на моем кураторстве. И сейчас долг в клинике. кто может, помогите нам.
Заголовок сообщения: Re: Вытащите из архива! Теперь это тема общая!
Добавлено: 29 сен 2013, 11:40
Посетитель
Автор темы
Сегодня найденого кота понесла в клинику.....в коробке, так как перенлоски нлет. Магазин открывается в одиннадцать, а кота надо было забрать. Кот вырвался из каробки.....убежал в подвал....теперь сидит там и воет....на голодс не выходит....ъ
Настя, я могу вам отдать на совсем и естественно б/п, корзинку для переноски кошек, но ее нужно обязательно завязывать скотчем иначе крышка выбивается. Если сможете подходите на Ленскую 6/3(вы у меня были) или я попрошу мужа к вам ее завезти, скажите куда в ЛС. Корзинка будет у меня дома сегодня вечером. такого типа:
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Заголовок сообщения: Re: Вытащите из архива! Ладожская - Бермудский треугольник!
Добавлено: 02 окт 2013, 15:28
Посетитель
Автор темы
Chuprinov писал(а):
Настя, я могу вам отдать на совсем и естественно б/п, корзинку для переноски кошек, но ее нужно обязательно завязывать скотчем иначе крышка выбивается. Если сможете подходите на Ленскую 6/3(вы у меня были) или я попрошу мужа к вам ее завезти, скажите куда в ЛС. Корзинка будет у меня дома сегодня вечером. такого типа:
Спасибо! Буду благодарна!
Заголовок сообщения: Re: Вытащите из архива! Ладожская - Бермудский треугольник!
Добавлено: 02 окт 2013, 15:29
Посетитель
Автор темы
Сама не доеду( Можно на Ударников 42
Срочно нужна передержка котёнку подобранцу! Сейчас сдали пцр на панлейко в клинике, результаты будут не сегодня! Помогите пожалуйста передержкой
Настя это с той партии когда двое уехали к Ashere? там оставался последний котенок, которого никак было не поймать. И вот вчера поздно вечером поймался случайно. это он? т.е. остается кошку словить?
котенку срочно нужна передержка и желательно куратор. Держать его смогут только до вечера((( SOS!!!!!!!
Один единственный маленький котенок. ПОМОГИТЕ!!! Столько времени и корма потрачено, что бы его прикормить, чтобы подпускал к себе, помогите пожалуйста!!!
котенка подобрала бабушка, держать его у себя не собирается. Настя болеет, фото сделать не сможет( уговорили только бабулю в ближайшую клинику на пцр отнести.
бабуля утверждает что котенку месяц и при это он давно уже трескает колбаску. быть такого не может, путает бабуля. котенку должно быть 2 или 3 мес. он братик остальных подобранных. Люди, помогите!
Настя, все чеки по Монике внеси в гп. Товарищи, по Монике у нас долг, из 7 тыс только 700р поступление. Мало того что гатчинских кошек я спасаю на свои, я не могу ещё и питерских на свои спасать. на данный момент я не смогу ни копейки больше потратить ни на Монику, ни тем более на этого котенка.
Все темы по Ладожской оставались незамеченными, бедные там кошки, настоящий бермудский треугольник, они пропадают и никто не поможет((( Маленькая девочка зарабатывает пиаром, чтобы прокормить кошек в нескольких дворах. кормит каждый день утром и вечером. кормит не просто так, а чтобы приручились. Взяв сейчас этого котенка, останется только маму-кошку выловить и всё, не будет в одном дворе вечно плодящегося прайда. Настя пиаром поможет котенку, возьмите кто нибудь, бабуля держать его не будет у себя, она сама в коммуналке, ну и сами понимаете, не очень то он бабуле и нужен. как выловила она сразу Насте позвонила с просьбой забрать.
что то мне подсказывает что ручки котенок найдет в Гатчине))) прям мой любимый цвет) такой красавчик, да ещё пушистый.
называется : Мой любимый цвет! Мой любимый размер! В дом входит, и выходит!
А потому, что я модераторов уже вторую неделю упрашиваю перенести её в СОС
Настя писала всем трем модераторам чтоб перевели, но мы до сих пор здесь. Открывать новую тему некогда. Заплатила я за Монику конечно прилично. Здоровая кошка анализы, стационар, стерилизация обошлись в 7 тыс. в СК больше ни ногой) хотя все очень было вежливо в общении с врачом. чеки все есть, оформить тему как следует руки не доходят. А Настя тем временем прикармливает остальных. двое уже на руки даются. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ И КУРАТОРЫ. Мне очень жалко Настиных кошек, но я реально не смогу всем помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1