Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Милиса уехала в новый дом!
Добавлено: 25 июн 2013, 01:19
Участник
Автор темы
Ура! Милли поехала в новый дом к новой подруге Нюше! Пожелаем Милисе стать наконец любимой счастливой кошкой! А начиналось так: Эх...Люди-дебилы... У моей мамы одна дура-старая дева купила себе британку. Девчонка прелестная -очень ласковая, чистоплотная, приучена к лотку, не требовательна. Но эта идиотина-хозяйка, прожив с кошкой 2 года вдруг решила, что кошка ей в тягость. Теперь хочет её усыпить. Я готова быть куратором. Но может найдётся кто-то с форума, кто давно мечтал отхватить чистопородную британочку 3 лет? Или взять на передержку. Очень жалко кошку... Мой номер 8-905-261-94-61
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 26 июн 2013, 23:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Ника,Мили отлично.Освоилась.Пытается идти на контакт с Нюшей,подходит к ней,нюхает.Но Нюша очень недовольна фактом появления нового жильца в доме и шипит.Тогда Мили поворачивается и уходит,всем своим видом говоря:Ну и не надо,подумаешь прЫнцесса. Очень ласковая,постоянно требует почесушек.В такую жару спит с ребятами.Они терпят ее присутствие на себе,хотя я бы не смогла спать с таким плюшемеховым ковриком в жару.ки. Кушает она плохо,хотя просит постоянно.Ни тот корм,который сней передан,не наш Проплан.Что бы попробовать? Еще мне кажется,что она как-то подволакивает заднюю лапку,хотя на ее прыгучести это никак не сказывается.Прыгает очень высоко.Уже обследовала все полки. Может у этой породы такая особенность походки.Понаблюдаю,а потом надо обратиться к врачу.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Милиса уехала в новый дом!
Добавлено: 03 июл 2013, 17:24
Участник
Автор темы
Ирина, спасибо за такой подробный ответ! Думаю, что с Нюшей подружатся со временем. По поводу корма: попробуйте поразмачивать его водой немного, мои из-за жары тоже плохо кушают. По поводу лапки: мне тоже показалось, что она как-то криво ходит, но предыдущая хозяйка сказала, что она так ходит всегда. К сожалению, не могу сказать является ли это особенностью породы
Нееееееа!Мои дети ее безумно любят и никому не отдадут.У нас разделение:Нюша со мной спит и меня хозяйкой считает,А Мили(подпольная кличкаПлюша) не отходит от сына с невесткой,спит с ними, меня ни во что не ставит,зато Саша для нее лучший друг и хозяин. Ника,не переживайте,у коти действительно все хорошо.Ей комфортно .Ей нравится у нас.Поозже выложу фотки ее нового домика.У меня всяких разных домиков полно,лежаночки всякие.А вот такой красоты,как теперь у Мили,еще не было .Даже зановесочки еть.Онаилюбит в нем сидеть,но Нюша тоже на него претендует.Приходится делится. В понедельник собираюсь с ней в клинику сходить насчет лапок.О результате сообщу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3