Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, если вам нравятся мои фото, просьба указывать мое имя при использовании у себя на страницах и не удалять копирайт. Так же буду рада услышать ваши отзывы о моей работе. Спасибо.
30.03 посетила прекрасный мастер класс, по съемке домашних животных от фотографа-анималиста Алина Крепс Предлагаю посмотреть, что у меня получилось. Если есть желающие поработать в студии вместе со мной, пишите! Цена - оплата аренды студии и все =)
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую за спасибо (ЮЗ, Автово, Московская)
Добавлено: 19 фев 2014, 00:19
Участник
Автор темы
Дорогие кураторы, если вы просите меня поснимать ваше животное, не важно проездом я где-то или еду специально к нему, поймите, ваше животное не стоит на месте и не всегда в настроении. Я трачу силы, время, везу кучу барахла с собой, а я не на машине! Зачем вы просите меня снимать ваше животное, а через 3 дня просите другого фотографа и мои фотографии вам становятся не нужны?? Я бы лучше убила свое время на другого зверя в и другом месте, тем более, что денег за это я не беру! Имейте хотя бы уважение к чужому труду! Если не нравятся мои работы - не надо просить! Я не обижусь!
Лена, хотела еще раз поблагодарить вас за фотографии Лои из Полянки Все кто, ее видел, говорят, что Лоя в жизни гораздо симпатичнее (и моложе выглядит, чем на фото, а сейчас она и грустная к тому же... Но мне кажется, вам удались "правильные" кадры! Подруга сразу же скачала и прислала мне фото, на Авито обновили. Спасибо за вашу помощь!
helenrf А скажите, пжл., вы в Полянку не собираетесь в ближайшее время. Хотелось бы сфотографировать, так сказать, индивидуально товариЩЩа из этой темы viewtopic.php?f=2&t=112370 Котик красивый, а достойных фоточек нет
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 26 фев 2014, 11:13
Участник
Автор темы
Lotos2012 я в прошлый раз поехала по заказу кураторов)) только Полянка почему то меня не ждала... теперь не знаю.. Оля просила уже Маркиза снимать, он спрятался от меня под диван в тот раз))
Lotos2012 я в прошлый раз поехала по заказу кураторов)) только Полянка почему то меня не ждала... теперь не знаю.. Оля просила уже Маркиза снимать, он спрятался от меня под диван в тот раз))
Поняла, спасибо!!! Будем думать
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 26 фев 2014, 15:44
Участник
Автор темы
Ptichka писал(а):
Лена, у меня тоже аюв Полянке мальчик. Вчера нашла. Песик.
еще одного??где вы ходите?
я конечно могу поехать..но опять выйдет убитое время... самой бегать просить кого снимать.. так что пожалуйста составляйте компанию или организуйте прием. а то как Аня Кривицкая приехала.. так все ждали..потому что платно видимо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0