Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Купчино. Хромой щенок на автомойке. Уже не хромает....Испытательный срок.
Добавлено: 24 июн 2013, 00:42
Частый гость
Автор темы
Я сейчас в Кировске, муж уехал домой , 10 минут назад позвонил с автомойки, там хромой щенок, его кормят втихаря, начальство недовольно, грозится избавится, машина щенку проехала по лапе - хромает. Мыслей мало. До 15-20 июля могу взять на передержку (при наличии куратора)- потом отпуск. Фото выслал муж, но мне не вставить так как пишу с телефона. Если есть желающие - могу привести в любое место. Курировать не могу. У меня нет времени пиарить, а главное отвечать на звонки. Работа у меня такая. Единственная собака которую я взяла на кураторство сидит на передержках уже больше полугода. Мой телефон в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Хромой щенок на автомойке. Нужен куратор или помощь с пиаром и приемом звонков.
Добавлено: 21 июл 2013, 11:42
Частый гость
Автор темы
Похоже у нас лишай. Сегодня час просидела в очереди на прием, оказалось сломана лампа... Надо куда-то идти... У меня ни у кого не было лишая, очень надеюсь что никто не заразится. Хотя напрасно, наверное, надеюсь....
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Хромой щенок на автомойке. Уже не хромает.... Теперь у нас лишай.(
Добавлено: 21 июл 2013, 21:00
Частый гость
Автор темы
Сначала я увидела, отвела на Софийскую , но там сломана лампа, взять соскоб мне предложили прийти завтра, но завтра я не могу совсем. В другой клинике нас посветили лампой, ничего не увидели , соскоб тоже предложили сделать завтра, видимо воскресенье не день для соскобов. Так что пускаю все на самотек до среды хотя сама вижу что лишай.... Попросила что-нибудь от лишая там же в клинике, но меня уговорили пока ничем не мазать.
"Светить" совсем не точно, только соскоб.Квартиру можно будет обработать парогенератором, пар уничтожит споры грибов( если будет нужно- у меня у сына есть) . И не обязательно заболеют другие.Только ослабленные.Когда у меня был котенок с микроспорией заболели не все, да и то-легко, по одному-два очага на ушке, а котенок был почти весь в этих очагах. Я не заболела. Даже маленькая внучка не заболела. И кроме лишая (микроспории) есть трихофития, намного легче лечится. Обязательно нужен будет шампунь Низорал, французский, он очень дорогой, по совету МумиМамы( она имеет очень большой опыт в лечении лишайных), я покупала наш аналог Шампунь с кетоконазолом, стоимость в три раза дешевле.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Я звонила, спрашивала о Шине. У него не лишай! Сказали дерматит, лечение назначили. За неделю было три звонка. Первые хотели овчарку, когда вырастет, чтобы была ...не выше колена! Второй звоночек хороший, но пришлось сказать, что Шин на обследовании, может и перезвонят. Сегодня просили на охрану на турбазу. Разговор сразу не заладился. Мужчина нервный очень , пыталась объяснить, что Шин-малыш и его не отдают на охрану.Ждем-с нормальных ручек!
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Хромой щенок на автомойке. Уже не хромает.... Ищем дом!
Добавлено: 29 июл 2013, 19:41
Частый гость
Автор темы
Прошу прощения за отсутствие в теме. У меня большие проблемы на работе , сейчас фактически живу там. На работе на форум заходить нет возможности. У Шина не лишай, хоть это меня радует. Этот диагноз ему я поставила сама, потом посветили под лампой - все чисто и сделали соскоб, тоже чисто. Сказали дерматит. Лечимся.
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Хромой щенок на автомойке. Уже не хромает.... Ищем дом!
Добавлено: 29 июл 2013, 19:45
Частый гость
Автор темы
Шин молодец. Хорошо остается дома один, при трехразовом выгуле терпит, почти научился дружить с кошками, кушает сухой корм, по диванам не лазает. Не стыдно за него.
Добавлено: 01 авг 2013, 10:31
Частый гость
Автор темы
Звонили на Шина, девушка Саша. Телефон проверила. Девушка очень неразговорчивая, хочет приехать общественным транспортом с Озерков забрать Шина ( а я в Купчино).... Как ехать не знает, спрашивает меня, говорит молодой человек может везти его на руках.... Очень обрадовалась когда я сказала, что если что - заберу его без проблем.... Где то я писала уже, что не умею пристраивать, совершенно все руки кажутся мне подозрительными и ненадежными. Вообщем не знаю что делать.
Добавлено: 01 авг 2013, 10:37
Частый гость
Автор темы
И еще.... Вчера поздно вечером обнаружила у своего кота на лапе пятно без шерсти.... Раньше этого пятна не было. Может все же у Шина лишай? Между свечением лампы и соскобом я пятно обрабатывала, может поэтому ничего не нашли? Читала что можно еще делать посев, но это займет какое-то время... Хочу сегодня отнести в клинику кота.
Оля, говори просто, что ты сама отвезешь после смотрин, если щенок понравится. Говори, что к твоим животным приезжает кинолог , и ты уже договорилась/ оплатила занятие и для щенка. А если понравится щенок, то и отвезете в свободное время.
Кота намыть шампунем с кетоконазолом или лучше имаверолом. Хукже не будет. Не токсично. И на душе спокойнее. Мне в Рувете говорили, что все зависит от иммунки, а лишай чаще всего при не генерализованной форме через 2 мес. проходит и без лечения! Не расстраивайтесь!
Ольга, Вы ведь работаете с людьми, умеете в них разбираться, поэтому при встрече сразу поймете, что за люди. А то, что на руках хотят отвезти, ну может опыта нет, не подумали?Плохо, но не криминально?
Добавлено: 01 авг 2013, 13:59
Частый гость
Автор темы
Вообщем так. В связи с новыми событиями отвела Шина опять в клинику. Повторно сделали соскоб, результат будет завтра вечером. Саше позвонила, все как есть рассказала, она завтра вечером будет звонить. Договорились что сами отвезем им, но после того как они к нам приедут. Вообщем до завтрашнего вечера дышу ровно.
Добавлено: 05 авг 2013, 09:03
Частый гость
Автор темы
Не было смотрин, так как мы получили результаты анализов. Были у Кайдалова Андрея Викторовича. У нас лишай. И у кота лишай тоже. Пятно растет у кота. У Шина вроде лучше. Мамина кошка ( она сейчас у нас) вроде в порядке. Вот такие дела. Надо было сразу к нему идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0