Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в хэппи! Котятки уехали домой! Очень нужна помощь котятам иначе они погибнут или ослепнут.
Добавлено: 23 июн 2013, 21:08
Участник
Автор темы
Испытательные сроки прошли, малыши любимы и счастливы! 26.06 Выловила черненького! 24.06 Выловила рыжика, с самыми плохими глазками. Осталось выловить двоих.Посмотрю, что выпишут с лечением, может придется обратиться за материальной помощью. 23.06 Тема наверное больше информационная. Сама даже не знаю чем смогу помочь, если только постами в контакте, да и то если кто то возьмется за котят, сама просто на мели полностью. В соседнем дворе кошка вывела котят, вчера ходила их смотреть. Котятки красивые, пушистые серенькая, персиковая(вый) и черненький им не больше 2х мес. Все дикие и мамка тоже дикая, когда подошла, мамка со всеми спряталась в дырку в подвале и шипела злобно из нее. Самое ужасное у котяток больные глазки, у всех текут, но у персика просто маленькие щелочки. Может кто откликнется. Я даже возьму на передержку к себе, но только в том случае, если в клиники их на инфкции проверят, Свои кошки привиты, а вот двое новеньких на пристройство нет, боюсь за них. Не знаю куда делся фотоаппарат, сфотографировать не смогла.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 04 сен 2013, 22:51, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна кошколовка.Осталась одна девочка не пойманной. Очень нужна помощь котятам иначе они погибнут или ослепнут.
Добавлено: 30 июн 2013, 00:35
Участник
Автор темы
Сегодня видела малышку, но поймать не удалось, перестала совсем вылазать, когда стою рядом. Так, когда ходила в очередной раз, в соседнем доме, в дырке подвала, увидела еще двоих малышей, глазки чистенькие, тоже дички, полосатики и вылавливать их даже некуда, так как с этой темы больные котяки, а вместе их сажать, заражать новых. Эх, опять котята в этом году , буквально 2 года назад всех кошечек дворовых простерилизовала, в прошлом году ни одного котенка в наших дворах не было, а в этом уже у двоих кошек котята.
Заголовок сообщения: Re: Нужна кошколовка.Осталась одна девочка не пойманной. Очень нужна помощь котятам иначе они погибнут или ослепнут.
Добавлено: 30 июн 2013, 15:43
Участник
Автор темы
Новые фото. Персик очень спокойный мальчик, беру на руки, начинает мурчать. А чернушка, все шипит и рычит, очень недоверчив к человеку, на руках не удержать.
И смотрят они по разному. Персик совсем домашний, такой спокойный. А Чернушка очень подозрительно смотрит. Как же последнего отловить бы? Может там молодежь есть? Они по шустрее и ухватят котенка.
Заголовок сообщения: Re: Осталась одна девочка не пойманной. Очень нужна помощь котятам иначе они погибнут или ослепнут.
Добавлено: 30 июн 2013, 21:14
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Ирченок писал(а):
И смотрят они по разному. Персик совсем домашний, такой спокойный. А Чернушка очень подозрительно смотрит. Как же последнего отловить бы? Может там молодежь есть? Они по шустрее и ухватят котенка.
Заголовок сообщения: Re: Осталась одна девочка не пойманной. Очень нужна помощь котятам иначе они погибнут или ослепнут.
Добавлено: 30 июн 2013, 22:34
Участник
Автор темы
Филипа писал(а):
Может детей, подростков попросить
Двор не мой, соседний. Объявления писала, что если сможет кто-то выловить, я заберу, оставляла телефон. Да и кто не ловил и не заинтересован в этом, думаю не сможет. Похожу еще вечерами, может получится. Плохо что девочка, будут новые котята.
Добавлено: 30 июн 2013, 22:56
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
riu писал(а):
Двор не мой, соседний. Объявления писала, что если сможет кто-то выловить, я заберу, оставляла телефон. Да и кто не ловил и не заинтересован в этом, думаю не сможет. Похожу еще вечерами, может получится. Плохо что девочка, будут новые котята.
Добавлено: 02 июл 2013, 20:40
Участник
Автор темы
Сегодня Елена (Ulkis) приезжала и осмотрела котяток (и не только их) за что огромнейшее спасибо! Котятки поправляются, через недельку можно будет их начинать пиарить.
Заголовок сообщения: Re: Котятки уехали домой! Очень нужна помощь котятам иначе они погибнут или ослепнут.
Добавлено: 10 июл 2013, 23:32
Участник
Автор темы
Котятки были сдержаны, особенно черненький, для его пиара надо чужими воспользоваться, все время был насторожен. Рыжика, еще бы к окулисту надо, но думаю это уже новый хозяин сделает.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 27 авг 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4