Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
То-то с честью прошел испытательный срок. Теперь он живёт так:
На ст.м.Ладожская, ул.Коммуны, у нового здания ГИБДД двое суток (может и больше) на одном месте лежит полностью черный кот с желтыми как блюдца глазами. Плачет. Лежит на солнце. Тени деревьев рядом нет. Внешних повреждений не видно. Никуда не уходит. Кот не кастрирован. Взять к себе не могу - две собаки. Могу: помочь с перевозкой, 500р ежемесячно. 8-921-743-82-05 Ольга
23.06. утро: Кот в клинике Рувет. Вывих челюсти вправлен, капается от обезвоживания, температура 40,5. 23.06. вечер: Температура стабилизировалась. Колят антибиотик. Подушечки лап отмыли - все повреждены - красные. Говорят или вляпался в гудрон, или в горячий асфальт, или проявление инфекции. Наблюдают. 24.06. утро: Температура в норме. С моськи сняли намордник - челюсть на месте. Ест сам. Колят антибиотики. Лапы мажут облепиховым маслом. 25.06. вечер: Сам НЕ ЕСТ, кормят из шприца. Вчера вечером температура была 39,1. Сегодня в норме.
26.06. вечер: ТО-ТО НА БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!
08.07.
Последний раз редактировалось Ольга2609 30 окт 2013, 15:08, всего редактировалось 12 раз(а).
А вкусненькое для кота - это что? Просто я собачница. Сейчас он ест детское пюре "Тёма" с говядиной и телятиной.[/quote]Лакомство для кошек Dreamias, в супермаркетах. Не говорю, что полезно, но они радуются. А одна из кошек просто обожает витамины(в принципе ветврачи называют их пустышкой)-Доктор Зоо. Это я про вкусняшки
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Зонила лечащему врачу: Зря вчера расстроилась - коту просто надоело детское пюре - предложили влажный корм и он с удовольствием съел. Состояние здоровья позволяет кастрировать котейку. Так, что до моего приезда он будет дефабержирован (плагиат, но не помню кто так выразился). Вечером едем на передержку.
Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с места
Добавлено: 26 июн 2013, 13:32
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Ольга2609 писал(а):
Зонила лечащему врачу: Зря вчера расстроилась - коту просто надоело детское пюре - предложили влажный корм и он с удовольствием съел. Состояние здоровья позволяет кастрировать котейку. Так, что до моего приезда он будет дефабержирован (плагиат, но не помню кто так выразился). Вечером едем на передержку.
Теперь То-То кастрирован и находится на передержке. Очень надеюсь, что всё будет хорошо. Шерсть у кота опалена, а я то когда подобрала думала грязный. Поэтому с презентабельными фотографиями придётся подождать.
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с места
Добавлено: 26 июн 2013, 21:49
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Здорово! Как он себя чувствует? После кастрации кот еще может какое то время метить..Мой подобрашка когда то после кастрации еще неделю поливал струйкой то диван,то обои.. .Я Ванишем замывала для ковров.
Здорово! Как он себя чувствует? После кастрации кот еще может какое то время метить..Мой подобрашка когда то после кастрации еще неделю поливал струйкой то диван,то обои.. .Я Ванишем замывала для ковров.
Чувствует себя хорошо. Лена (передержка) понимает, что какое-то время могут быть проблемы. Главное чтобы они не затянулись!
Надо развесить обьявления на близлежащих домах-возможно выпал из окна.
Цветные объявления формата А4 были развешены и на домах, и на остановках общественного транспорта. Откликов нет. На днях ещё раз буду клеить. Хотя я думаю, что если бы кота искали, то на одном из подъездов я бы увидела встречное объявление. А его нет.
Врачи пришли к выводу, что на подушечках лап тоже ожоги. Выглядит так как-будто с них снята кожа. Если будут фотографии лапок (я просила), то размещу. Спасибо за поддержку!
Новости от Лены (передержка): Как только приехал - сразу поел. Ведёт себя хорошо, спокойно. Не мяукает. Очень понравился коврик из ванной. Пришлось ему отдать. Увидел себя в зеркале - распушился, стал охотится сам на себя. Куда писает пока не нашли, в лотке с утра спал. Фотографии есть - выложу вечером.
Заголовок сообщения: Re: То-То на передержке! Черный кот двое суток не сходит с места
Добавлено: 27 июн 2013, 21:36
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Да-да, эти коврики они любят, у меня такие нарезаны полосками и лежат на подоконниках. Они и мягкие и тепленькие. И моются отлично. Один - вот ему раздолье. Метить не должен, территория вся его. Ну надо последить - куда он отходы свои сливает
Как дела у То-Тошки? Как здоровье? Что с туалетом?
Со здоровьем всё отлично, а вот с туалетом ЗАСАДА. Писает за стиральную машинку. Лена потыкала его, потом посадила в лоток. Так он ей в тапок нассал. А куда какает по-прежнему загадка. Вчера купили ему древесный наполнитель, посмотрим, что будет. Вот и как такого пристраивать в семью не понятно. А если от него Лена откажется, то и не знаю, что делать.
Заголовок сообщения: Re: То-То на передержке! Черный кот двое суток не сходит с места
Добавлено: 02 июл 2013, 13:25
Частый гость
Ольга2609 писал(а):
Со здоровьем всё отлично, а вот с туалетом ЗАСАДА. Писает за стиральную машинку. Лена потыкала его, потом посадила в лоток. Так он ей в тапок нассал. А куда какает по-прежнему загадка. Вчера купили ему древесный наполнитель, посмотрим, что будет. Вот и как такого пристраивать в семью не понятно. А если от него Лена откажется, то и не знаю, что делать.
Какой наполнитель вообще используете? Попробуйте Fresh Step впитывающий. Как показывает моя практика, в него идут все. И запах держит замечательно. У меня 3 взрослых ходят в один лоток, я меняю его раз в 5-6 дней.
Какой наполнитель вообще используете? Попробуйте Fresh Step впитывающий. Как показывает моя практика, в него идут все. И запах держит замечательно. У меня 3 взрослых ходят в один лоток, я меняю его раз в 5-6 дней.
С самого начала лоток был пустой. Вчера купили древесный наполнитель. БИНГО! ВСЕ делишки сделал туда! Но и спит тоже там.
Добавлено: 02 июл 2013, 16:16
Частый гость
Ольга2609 писал(а):
С самого начала лоток был пустой. Вчера купили древесный наполнитель. БИНГО! ВСЕ делишки сделал туда! Но и спит тоже там.
Значит он из тех, кому нужен наполнитель. Иногда приходится менять разные наполнители пока найдешь, что же им понравится. Насчет спанья в лотке - так многие делают. Но они там не постоянно спят. Может ему лежачок нужен, чтобы он понимал - это его место для ночлега, а это туалет....
То-То готов к новой семье. Все делишки только в лоток с древесным наполнителем. На передержке ведёт себя прекрасно. Не хулиганит и ничего не царапает. Сегодня буду проситься, чтобы нас взяли на пиар. Новые фото в главпосте.
То-То сегодня уехал на испытательный срок!!! ВСЕМ, кто не прошел мимо моей темы, СПАСИБО от меня и от То-То! Отдельная благодарность knv и Анна83! Анюта! Снимайте нас с пиара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4