Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Волнения потому, что его никто не видел. Если бы две-три форумчанки посмотрели, и пришли к тому же выводу, было бы спокойнее. А так, здоровый - уведомляем - был - нету. Это же не такое сообщество, слава богу, чтобы отряхнуться и пойти.
Алла, Маша, ну хватит уже. Понятная ведь ситуация. Если бы Маша могла помешать этому убийству - она бы конечно помешала. Но она не могла. ОМОНовец он и в Африке ОМОНОовец. Ну - и зачем наводить тень на плетень? Ей - Бо, желая себя сделать белыми и пушистыми - не нужно предавать память несчастной собаки.
А чем Вам ОМОНовец- то не угодил ?? О какой ПАМЯТИ Вы говорите ?? Вы его даже не видели... Агрессивному и опасному псу никто не присягал на верность, Чтобы его предавать.. В голове у Вас какая- то.... и сплошные крайности..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
С ТАКИМИ собаками у нее его ВООБЩЕ НЕТ. Это ясно. И вольера у нее такого нет и за 2 дня его не построить. Да и зачем ? В клетке со шлюзом всю жизнь держать... У него там вообще чердак-бы съехал... в замкнутом пространстве.. И главное- ЗАЧЕМ ??
доктор , зачем вы пишете то . чего не знаете ? я не буду рассказывать вам какой у меня опыт и какое у меня место работы , а тем более где я собиралась держать эту собаку .. я могу сказать одно , я 16 лет держала эту породу у меня было 2 оказных кобеля и они .сдали окд на 1 степень у Алифиренко Веры Эдуардовны Рокии набрал 91 балл , Беккер 96 баллов оба кобеля были отданы из за агрессии к хозяину
Волнения потому, что его никто не видел. Если бы две-три форумчанки посмотрели, и пришли к тому же выводу, было бы спокойнее. А так, здоровый - уведомляем - был - нету. Это же не такое сообщество, слава богу, чтобы отряхнуться и пойти.
И что- бы увидели эти форумчанки ? КТО конкретно должен был смотреть ? Какой СМЫСЛ Вы вкладываете в это слово ?
И если уж быть до конца точным, То две-0 три форумчанки, Кто в теме, Его видели и приняли это решение. ЧТО опять не так ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
"Такую собаку никто " чайнику" и не отдал- бы. Это опасно... Поймете Вы наконец или нет ?? Это все равно, Что посадить за руль ребенка или дать ему в руки заряженное ружье.. Стенают они... Радоваться должны, Что есть люди, Которые ответственно подходят к вопросу и спасения и пристройства. и еще могут смело объявить о своем решении , А не дудеть в зоошизную слюнявую дуду."
если бы его не усыпили-свой крест он нёс бы оставшуюся жизнь в клетке( у хардик возможно),ну или через пару месяцев его усыпил бы новый хозяин после операции по зашиванию пожранных рук-ног (которому его бы пристроили "добрые" зоозащитники) или был бы в наморднике прикованным к батарее забИт палками и дубинами. Этого вы все хотели бы для этого ГОРДОГО(на его беду) пса?
Последний раз редактировалось Надежда Нора 23 июн 2013, 03:26, всего редактировалось 1 раз.
Алита, особенно вот Ваша позиция меня просто "убивает". Вы МОЛОДЕЦ! Наверное, единственный человек, который собаке помочь хотел.... И Марии-то Вы писали! И звонили в два часа ночи! А вот зад свой от компьютерного стула что-то не оторвали. Сколько собак лично ВЫ пристроили? Сколько собак на передержке У СЕБЯ дома держали? Сколько нашли передержек для несчастных?
Я умею слушать и адекватно воспринимать информацию. К тому- же люди, Которые приняли это решение, внятно объяснили причину. И этих людей я знаю лично. У меня нет повода не доверять их мнению.
Надежда Нора писала
Цитата:
"Такую собаку никто " чайнику" и не отдал- бы. Это опасно...
Да перестаньте Отдали бы и чайнику. Хардик только ни разу не чайник, да и я доберов держала на передержке - откуда собственно и знаю Татьяну Вам всем таким как Вы или Доктор - отмазка нужна. Вы хотите убивать - вы платные передержки, вам их держать нерентабельно. Ищите индульгенцию и строите из себя спецов, таковыми ни разу не являясь
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 23 июн 2013, 03:36, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Алита писал(а):
Да перестаньте Отдали бы и чайнику. Хардик только ни разу не чайник, да и я доберов держала на передержке - откуда собственно и знаю Татьяну Вам всем отмазка нужна. Вы хотите убивать - вы платные передержки, ввам их держать нерентабельно. Ищите индульгенцию и строите из себя спецов, таковыми ни разу не являясь
Извините, это Вы сейчас про кого пишите? Про Дайну?
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
"Такую собаку никто " чайнику" и не отдал- бы. Это опасно... Поймете Вы наконец или нет ?? Это все равно, Что посадить за руль ребенка или дать ему в руки заряженное ружье.. Стенают они... Радоваться должны, Что есть люди, Которые ответственно подходят к вопросу и спасения и пристройства. и еще могут смело объявить о своем решении , А не дудеть в зоошизную слюнявую дуду."
Для чего тогда была создана тема , если на форуме одни "дети " и такую собаку доверить никому нельзя подошли бы к вопросу ответственно , смело и молча
хардик писал(а):
Для чего тогда была создана тема , если на форуме одни "дети " и такую собаку доверить никому нельзя подошли бы к вопросу ответственно , смело и молча
Оля, Дайна похоже пыталась спасти добера. Уж как умела. Ей поставили условие - забрать до утра
Другой вопрос - почему она не дала телефон. Что-то ее смущало. И это явно не беспокойство за твою или мою жизнь. Мутная история. Ничего мы не узнаем. Жалко пса.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 23 июн 2013, 03:46, всего редактировалось 1 раз.
в теме Дайны было написано ДО УТРА. логично, чтоб человек, который вешает тему или отслеживал ее или написал, что в тему не зайдет - все вопросы по телефону.
Не понимаю, зачем вообще тему было вешать, потому что понятно, что породники шансов этой собаке не дали изначально.
Почему то вспомнился пес, которого усыпила мадам Н. и тогда все породники ее поддержали и оправдывали. И пса выставили невменяемым и почти убийцей, а он просто был в стрессе и хотел домой... и хозяйка его искала....
Да перестаньте Отдали бы и чайнику. Хардик только ни разу не чайник, да и я доберов держала на передержке - откуда собственно и знаю Татьяну Вам всем таким как Вы или Доктор - отмазка нужна. Вы хотите убивать - вы платные передержки, вам их держать нерентабельно. Ищите индульгенцию и строите из себя спецов, таковыми ни разу не являясь
1. Не отдали. И правильно сделали.
2. Держали доберов... Отлично.. Тогда Вы должны понимать, Что в этой теме разговор о КОНКРЕТНОЙ собаке, а не вообще о доберах.
3.МНЕ никакая отмазка не нужна..тем более потому, Что я платная передержка. О чем Вы ??
4.О таких собаках, Как правило, Быстро забывают... Пошумят недельку и все... А собака в клетке будет лет 10 мучится , Если раньше никого не убьет. 5.Спецов никто не строит... Это незачем, Имея кинологическое образование. 6. Никакие индульгенции мне не нужны, Так как жизнь и здоровье человека я никогда не поставлю рядом с жизнью агрессивной и опасной собаки. И если содержание такого пса невозможно и дальнейшее пристройство тоже, То таких собак нужно усыплять.
Наверное хотели поддержки. Но увы... как видите.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Люди,Вы с ума сошли? Это "Такую собаку никто " чайнику" и не отдал- бы. Это опасно... Поймете Вы наконец или нет ?? Это все равно, Что посадить за руль ребенка или дать ему в руки заряженное ружье.. Стенают они... Радоваться должны, Что есть люди, Которые ответственно подходят к вопросу и спасения и пристройства. и еще могут смело объявить о своем решении , А не дудеть в зоошизную слюнявую дуду." ЭТО НЕ Я ПИСАЛА!! Я согласилась в общем с этим,а особенно вот с этим "Стенают они... Радоваться должны, Что есть люди, Которые ответственно подходят к вопросу и спасения и пристройства. и еще могут смело объявить о своем решении , А не дудеть в зоошизную слюнявую дуду."
Надежда Нора писал(а):
Люди,Вы с ума сошли? Стенают они... Радоваться должны, Что есть люди, Которые ответственно подходят к вопросу и спасения и пристройства. и еще могут смело объявить о своем решении , А не дудеть в зоошизную слюнявую дуду."[/color]
Надежда. Вы - циничная платная передержка. Только дебил доверит Вам собаку. ИМХО.
Антуан де Сент Экзюпери
Так поддержку в Вашем лице получили. Не устроила такая поддержка? Дайна плачет. И я ее понимаю
так может это она от Вас плачет и от того, Что Вы со товарищами тему все " полоскаете и полоскаете "..
А поддержку она получила не только в моем лице.. Нормальных людей много. Они все правильно поняли.
Надежда. Вы - циничная платная передержка. Только дебил доверит Вам собаку. ИМХО.
А СЕБЕ Вы САМИ даже щенков не доверили... . Понеслись с другого конца области до Мурманского шоссе и по нему 75 км. в один конец прокатились, Чтобы " спасти" Щенков, Определив их на бесплатной основе Марии.
А еще на добера " замахнулись ". ...
Суровая реальность нашего времени. И - нынешнего форума.
Суровая реальность нашего времени. И - нынешнего форума.
Не поняла что две-три форумчанки. Тему создавала одна, его описала, "машина". В смысле - никак, смертельный номер. В этом вопросе ей, думаю, все поверили.
На сторонний взгляд, я, честно говоря, думаю, что все доберманы такие. Кроме не выпускаемых с рождения из качественных хозяйских рук. Искусственно одомашненных. Считай тигр.
Я так поняла, что это обычный по рождению, невоспитанный по его предыдущей жизни, неграмотный, не хозяйский в хорошем смысле - доберман - который нервничает.
Что с таким нужно из кожи вылезти, чтобы управиться. Головная боль на много лет вперед, пока не станет управляемым, и риск для жизни. Если найдется герой. Перед Хардиком снимаю шляпу за одно намерение заняться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3