Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
doVxxkeDkDo.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegZDF9aO-IxF0.jpg20161105_140546.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgVzhik.JPGdpSqm1H0XIc.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg3QEIeZzAbk8.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg18.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
24.jpgmikro~22.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
05.jpeg
W6cSMs807P0.jpgHD7_6652.jpgx-1QF_rGqzA.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
Vasya-3.jpg
ryzhik.jpg190815_0004.jpgIMG_1107_3.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
Kot.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpg
Pyosa___3.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpg208186208190208186.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 06:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: архивСообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 21:46 
Старый знакомый

Автор темы

Собственно и вот.
На кураторство ко мне он попал сумбурно, я в нем быть вовсе и не собиралась изначально.
Мильён пардонов, вот как дело было
jessy писал(а):
Нет, не так. По собаке позвонил руководитель Потеряшки, попросила сутки передержать кобеля, которого привели усыплять по непонятной причине. Усыплять привел какбэ хозяин невнятной наружности. Заодно кастрировать.
Места вообще не было, но позвонили, когда хозяин уже стучал в двери. Хорошо.
Там уже каким-то образом МАрина Ярославовна договорилась с Татьяной Титовой, которая согласилась взять этого товарища. Действительно, было непонятно, что у парня с характером, потому как хозяин по мне так - либо алкоголик, либо наркоман. Он ничего, кроме клички, про пса не знал.

Собаку видел породник с огромным стажем и сразу мне сказал, что собака опасная, я приняла к сведению, но отмахнулась - не поверила
На него были ручки, с ним приезжали гулять - внешне он вел себя в вольере и на прогулке вполне нормально.
Позавчера МЧ, работающий в ОМОНе и уже познакомившийся с псом изъявил готовность забрать собаку, я отдала.
Сегодня он позвонил мне несколько раз, с помощью сыра конфликты были улажены, но сейчас звонок - забирайте.
Грей несколько раз атаковал МЧ, в силу профессии он успел увернуться и закрыл собаку в машине.
Я КУРАТОРОМ НЕ БУДУ больше и собаку НЕ заберу.
Может меня осуждать, мыть мне кости, плевать и т.д., НО только тот, кто Возьмет эту собаку на кураторство.

До утра собака в машине.
СОБАКУ НЕ ЗРЯ ПРИВЕЛИ УСЫПЛЯТЬ. Нет, надо было спасти, спасли? Спасите и сейчас, НО без меня.
Пороли, адреса и явки я сдам любому, кто возьмется за пса, в случае Хэппи-Энда поклонюсь в ноги.
Я пасс.
902 28 двадцать Мария, НО звонить мне может только тот, кто пожелает стать куратором и забрать собаку.
Следить за судьбой пса, если заберете буду зорко. Этот пес реальная "машина" и "машина" опасная.

Последний раз редактировалось Дайна 22 июн 2013, 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:23 
Свой на форуме

Алла писал(а):
Так берите клинику и ищите передержку. Нет? Вам ее взять некуда, а другим есть куда?

Кого - ее?
Там же вроде кобель
Как я должна взять клинику?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:23 
Свой на форуме

Алита писал(а):
Оля, он нормальный добер.
Его сейчас убьют на волне истерики.
Тебе не жалко?
Раз все - весь форум так уверены, что убийство - единственно возможный выход - грошь цена форуму.
Его убьют.
Коллегиально.

большая часть доберманов нормальная , берут их не имея никакого опыта
в воспитании такой породы ( брали бы хотя бы суку ), они садятся на голову и
становятся ОПАСНЫМИ для хозяев и окружающих

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:24 
Новичок

Алита писал(а):
Спасибо, я сама за рулем.
Все-таки будете убивать?
Кто будет принимать решение?
У собаки ведь куратора нет.
Я могу попытаться что-то сделать.
Но мне нужно время - хотя бы пара дней.
Вы торопитесь убить?

Проситесь в стационар с клеткой или на цепь. Если Вы дадите слово, что заберёте через два дня, вам помогут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:26 
Свой на форуме

Лаврина писал(а):
Ну так и нечего гнобить других. Сами пример сначала покажите как надо агрессоров воспитывать и пристраивать, потом другим тыкайте своим положительным опытом.

О как.
Вы будете его убивать?
Кто Вам сказал, что он агрессор?
В глаза не забудьте ему заглянуть.
Он ведь все прекрасно понимает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:28 
Свой на форуме

Смотритель писал(а):

Проситесь в стационар с клеткой или на цепь. Если Вы дадите слово, что заберёте через два дня, вам помогут.

Я привыкла отвечать за свое слово.
И забирать его мне некуда ;)

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:28 
Старый знакомый

Алита писал(а):
Кого - ее?
Там же вроде кобель
Как я должна взять клинику?

Ее -это собаку. Или кроме как придираться к словам более важного вопроса в этой теме нет?
Телефон молодого человека также можно получить и вести переговоры самостоятельно. Вы ведь не хотите своим бездействием его убить? Действуйте.
Впрочем я знаю какие посты Вы напишите ближайшие 10 страниц.
Вы уверены, что собака нормальная? Тогда не понимаю почему не хотите спасти эту собаку, Вы ведь уверены, что все жаждут ее смерти.

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:32 
Новичок

Алита писал(а):
Я в эти игры форумские не играю :P
На какое куратоство?
Найти за два часа передержку? :?
Ночью?
Пусть этим занимается тот, кто засунул его в эту машину.
Я могу завтра только позвонить Татьяне.
Что я и сделаю, если он доживет.

А в какие форумские игры Вы играете?

Алиа, игры кончились, От Ващего решения зависиит жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:33 
Свой на форуме

Алла писал(а):
Ее -это собаку. Или кроме как придираться к словам более важного вопроса в этой теме нет?
Телефон молодого человека также можно получить и вести переговоры самостоятельно. Вы ведь не хотите своим бездействием его убить? Действуйте.
Впрочем я знаю какие посты Вы напишите ближайшие 10 страниц.
Вы уверены, что собака нормальная? Тогда не понимаю почему не хотите спасти эту собаку, Вы ведь уверены, что все жаждут ее смерти.

;)
Давайте телефон МЧ в личку ;)
Я своим бездействием его просто не успею убить :P
До утра уже уже слишком мало времени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:35 
Свой на форуме

Смотритель писал(а):

А в какие форумские игры Вы играете?

Алиа, игры кончились, От Ващего решения зависиит жизнь.

Нет.
Жизнь его зависит от тех, кто его собирается убить {yee}
Если мне за пару дней не удасться ему помочь - значит не удастся.
Убивать его я точно не стану
Жду телефон в личку.
Завтра позвоню
{yee}

Последний раз редактировалось Алита 22 июн 2013, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:41 
Новичок

Алита писал(а):
Нет.
{yee}

Вы просто сделаете вид, что проблемы нет. Вы ведь вообще никогда не убиваете. Вы просто едите котлетки на обед.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:43 
Свой на форуме

Смотритель писал(а):

Вы просто сделаете вид, что проблемы нет. Вы ведь вообще никогда не убиваете. Вы просто едите котлетки на обед.

Да.
Не убиваю и не планирую
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:44 
Новичок

Знаете мы берем на стационар практически всех собак и кошек и если вы мне гарантируете что у него кукушка впорядке то на двое суток готова взять бесплатно НО ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ОН УКУСИТ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО СОТРУДНИКА (у меня работают очень опытные люди которые не первый год этим занимаются у нас сидит собака от которой отказались в филмора она там всех ела и швырялась сейчас она ласковая как кошка и у неё изначально было все нормально с головой просто стресс и страх)
готовы отвечать за свои слова велком двери нашей клиники всегда открыты

Последний раз редактировалось ВЦ ВетЗабота 22 июн 2013, 01:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:44 
Свой на форуме

Телефон МЧ я не получила.
Интересно - почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:46 
Свой на форуме

ВЦ ВетЗабота писал(а):
Знаете мы берем на стационар практически всех собак и кошек и если вы мне гарантируете что у него кукушка впорядке то на двое суток готова взять бесплатно НО ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ОН УКУСИТ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО СОТРУДНИКА (у меня работают очень опытные люди которые не первый год этим занимаются у нас сидит собака от которой отказались в филмора она там всех ела и швырялась сейчас она ласковая как кошка и у неё изночально было все нормально с головой просто стресс и страх)
готовы отвечать за свои слова велком двери нашей клиники всегда открыты

А некому гарантировать - это пса никто не знает.
Но - скорее всего он просто стрессует.
Рискнете взять - я привезу, если добер-команда хотя бы сопровождающим будет
Ну и если мне все-же дадут телефон МЧ :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:48 
Новичок

Алита писал(а):
Телефон МЧ я не получила.
Интересно - почему?

Взгляните на часы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:49 
Свой на форуме

Смотритель писал(а):

Взгляните на часы.

Взгляните на заголовок темы :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:50 
Свой на форуме

ВЦ ВетЗабота писал(а):
НО ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ОН УКУСИТ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО СОТРУДНИКА

что будет с собакой тогда ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:50 
Новичок

Алита писал(а):
А некому гарантировать - это пса никто не знает.
Но - скорее всего он просто стрессует.

А вы посмотрите на него пообщайтесь и привозите если сможете
мне гарантировать что он адекватный сможете ждем с распростертыми объятьями
Кстати вас не смущает что человек целенаправленно занимающийся доберами говорит что его надо усыпит
и как я поняла из темы ни Титова ни МЯ не готовы его тянуть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:51 
Старый знакомый

Алита писал(а):
Нет.
Жду телефон в личку.
Завтра позвоню
{yee}

Как достану телефон, сразу скину.
Позвольте спросить что значит "не удасться ему помочь - значит не удастся". Что этот МЧ должен по Вашему сделать с собакой? Он к нему подойти боится. Кобеля тогда оставить в машине или выпустить? Что нужно сделать с такой собакой, которой помочь никому не удается? Я не ради бла-бла это пишу. Что делать с такими собаками? Реально что?

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:56 
Новичок

хардик писал(а):
что будет с собакой тогда ?

Я позвоню тому человеку и предупрежу либо этой собаки здесь не будет в ближайшее время либо я его усыплю все просто раз вы нюни разводите и ставите жизнь человеческую ниже собачьей
Вся европа не церемонится с такими собаками только у нас в России собака должна пожрать всех и то куратора из ведра простите г обольют что он гад посмел безумное животное усыпит негодяй а вдруг он не прав Блин да если не прав берите себе а не нюни разводите
Я предложила посмотрите на собаку решите для себя и если считаете его адекватным везите 2 дня стационара я гарантирую бесплатно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 02:00 
Свой на форуме

ВЦ ВетЗабота писал(а):
Я позвоню тому человеку и предупрежу либо этой собаки здесь не будет в ближайшее время либо я его усыплю все просто раз вы нюни разводите и ставите жизнь человеческую ниже собачьей
Вся европа не церемонится с такими собаками только у нас в России собака должна пожрать всех и то куратора из ведра простите г обольют что он гад посмел безумное животное усыпит негодяй а вдруг он не прав Блин да если не прав берите себе а не нюни разводите
Я предложила посмотрите на собаку решите для себя и если считаете его адекватным везите 2 дня стационара я гарантирую бесплатно

так зачем вы предлагаете свои услуги , если заранее знаете что пес неадекватный
а понятия адекватности у всех разные
я к примеру посмотрю и решу что адекватный , а вы посмотрите и решите что нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 02:04 
Новичок

А может быть люди перестанут нести ерунду и научатся отвечать за свои слова А то воду в ступе толочь у нас все мастера
И если человек верит что собака просто в стрессе
я с радостью дам ему шанс доказать это и вот ещё что дай бог что бы мы все кто считает что безумных и опасных животных надо усыплять с этим добером ошиблись
Кстати человек просил 2 дня я ему их дарю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 02:13 
Свой на форуме

ВЦ ВетЗабота писал(а):
А может быть люди перестанут нести ерунду и научатся отвечать за свои слова А то воду в ступе толочь у нас все мастера
И если человек верит что собака просто в стрессе
я с радостью дам ему шанс доказать это и вот ещё что дай бог что бы мы все кто считает что безумных и опасных животных надо усыплять с этим добером ошиблись
Кстати человек просил 2 дня я ему их дарю

а если собака не в стрессе . а со сложным характером . то ваш подарок ему...
вы же отдаете себе отчет почему создана эта тема
ВЦ ВетЗабота писал(а):
Кстати вас не смущает что человек целенаправленно занимающийся доберами говорит что его надо усыпит
и как я поняла из темы ни Титова ни МЯ не готовы его тянуть

вас же это смущает ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 02:19 
Новичок

Так берите его себе боже ж мой все только говорят но ни кто не делает ни чего ну хорошо проведем эксперемент вы будите приезжать 2 раза в день гулять его заниматься с ним и он будет сидеть у нас месяц этого времени вам хватит
или Вы все как всегда привыкли жар чужими руками загребать не выйдет хотите спасать собаку ни кто не мешает спасайте только без по кусаных рук и ног моих людей 2 дня я вам давала если вы его заберете если вам некуда его забрать приходите кормите его гуляйте его убирайте у него сами денег я с вас не возьму доказывайте что не верблюд (трепло )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 02:35 
Свой на форуме

ВЦ ВетЗабота писал(а):
Так берите его себе боже ж мой все только говорят но ни кто не делает ни чего ну хорошо проведем эксперемент вы будите приезжать 2 раза в день гулять его заниматься с ним и он будет сидеть у нас месяц этого времени вам хватит
или Вы все как всегда привыкли жар чужими руками загребать не выйдет хотите спасать собаку ни кто не мешает спасайте только без по кусаных рук и ног моих людей 2 дня я вам давала если вы его заберете если вам некуда его забрать приходите кормите его гуляйте его убирайте у него сами денег я с вас не возьму доказывайте что не верблюд (трепло )

я уже большая девочка и как нибудь обойдусь без ваших указаний что мне делать ;)
про всех и "жар чужими руками " - это спорный вопрос
мне кажется .что вы чего то не понимаете или считаете себя умней других
Дайна писал(а):
Этот пес реальная "машина" и "машина" опасная.

если кто нибудь будет приходить . кормить . гулять и убирать . то денег за его
проживание вы брать не будете
я правильно вас поняла ? или не будете брать только первые 2 дня ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 02:37 
Новичок

Если им будут заниматься то прибывание бесплатно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 02:40 
Свой на форуме

ВЦ ВетЗабота писал(а):
Если им будут заниматься то прибывание бесплатно

Огромное СПАСИБО !!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 02:51 
Бан

А где находится клиника ?
Вдруг Алите далеко ездить ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 02:55 
Старый знакомый

Автор темы

остыньте...тему в архив, поглумились и хватит
я была в зоне доступа и тему не обязана читать, хоть и создала..
кто хотел бы взять собаку - позвонили, а так....вякать я могу сама
все уже

Последний раз редактировалось Дайна 22 июн 2013, 02:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 02:56 
Новичок

http://vk.com/club35887080
Все подробности

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]