Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
kot.jpgRDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
ghs29-BQuts.jpg
IMG_0732.jpgF.pngXeE6yCPN-4Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
mikro~24.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg24.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgMishanya_2.jpgfI4_sxlsQDk.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
6.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgwBWkZS7Heeg.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg190815_0004.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg7ovpcpssIzw.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg3_leo.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Gosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg18.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: архивСообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 21:21 
Посетитель

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Наталья Magna 16 окт 2013, 22:32, всего редактировалось 83 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 19:14 
Посетитель

Автор темы

Ingrid писал(а):
Я не могу понять одного - зачем глумиться?
Ну не нужно Вам голубей пристраивать за такую плату - и хорошо.
Предложение есть, а спрос... он либо будет, либо нет.
Смысл как бабкам на скамейке себя вести?

Жаль только, что в этой гостинице собак нельзя размещать...Эх...

К моему большому сожалению..нельзя..
Я сама собачница...) хотя в доме и коты(бывше уличные).
Собственно и открываю отель для того,чтоб скопить на приют собачий..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 19:17 
Бан

Наталья Magna писал(а):
Собственно и открываю отель для того,чтоб скопить на приют собачий..

Удачи Вам!
Благое дело, имхо.

+7(951)67О -72-семьдесят шесть
939-4З-З2

Молоссы - моя неистребимая любовь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 19:19 
Посетитель

Автор темы

Ingrid писал(а):
Удачи Вам!
Благое дело, имхо.

Спасибо!!!) :flower:
Не могу не сказать..у Вас на аве дог..я права?
Моя догиня ушла....3 года назад...немецкая черная красавица..посмотрела на Вашу аву и все перевернулось опять..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 19:21 
Бан

Наталья Magna писал(а):
Не могу не сказать..у Вас на аве дог..я права?

Нет!
Это кане-корсо с не купированными ушами просто.
Щенок.
На аве около 7 месяцев.
Сейчас - 9.

939-4З-З2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 19:24 
Посетитель

Автор темы

Ingrid писал(а):
Нет!
Это кане-корсо с не купированными ушами просто.
Щенок.
На аве около 7 месяцев.
Сейчас - 9.

наша Грета была похожа на эту мордашку))мы тоже купировали ушки не рано
А Кане корсо у меня ВК сейчас висит...Хочуууу)))
Как мне кажется,эти две породы в чем-то схожи..хотя могу ошибаться)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 19:25 
Активист

Наталья Magna писал(а):

у Вас на аве дог..я права?

Это кане корсо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 19:27 
Посетитель

Автор темы

Cesar писал(а):

Это кане корсо.

Я уже поняла))Очаровательная мордашка)) {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 19:28 
Бан

Наталья Magna писал(а):

наша Грета была похожа на эту мордашку))мы тоже купировали ушки не рано
А Кане корсо у меня ВК сейчас висит...Хочуууу)))
Как мне кажется,эти две породы в чем-то схожи..хотя могу ошибаться)

Мы уши купировать и не будем)))
И хвост тоже.

А кане-корсо....ммм...берите - не пожалеете!!!

Породы схожи тем, что обе к молоссам относятся.
Я вообще не могу к молоссам быть равнодушной)))

Так что, открывайте быстрее приют и для собакевичей - клиентура точно найдется!)))

939-4З-З2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 19:29 
Бан

удалено модератором

Видя сейчас предложение этой гостиницы я понимаю, что шанс помочь котенку у меня, мягко говоря, повышается.

Так, может отсутствия % в скорую не так уж страшно? Зато сколько бездомышей можно будет пристроить, пока долечиваются.

С уважением
Вероника

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 19:29 
Посетитель

Автор темы

Ingrid писал(а):
Мы уши купировать и не будем)))
И хвост тоже.

А кане-корсо....ммм...берите - не пожалеете!!!

Породы схожи тем, что обе породы к молоссам относятся.
Я вообще не могу к молоссам быть равнодушной)))

Так что, открывайте быстрее приют и для собакевичей - клиентура точно найдется!)))

Да! Красавцы) Особенно черные))Я неравнодушна к догам с детства,и вторая порода,ко-ая меня на обе лопатки..это кане корсо) Красавцы)
еще раз спасибо)) {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 20:05 
Частый гость

Наталья Magna в главпосте укажите что передержка кошки 150 руб., для форумчан скидка - 20%=120 руб.
Так будет лучше. Удачи Вам!
И еще Вашу тему поднимают, это здорово :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 20:13 
Активист

:) Автор,не обращайте внимание на выпады некоторых здесь.
Есть простой способ сохранить нервы и делать дальше своё дело-игнорьте. {yee} Вы достойно себя ведёте,не опускаясь до оскорблений. Если что не по правилам-слушайте модераторов,а ни кого попало недовольного.
Удачи! Спасибо ещё раз за тему.Уверена,многим кураторам Вы поможете своими услугами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 20:14 
Посетитель

Автор темы

BELINA писал(а):
Наталья Magna в главпосте укажите что передержка кошки 150 руб., для форумчан скидка - 20%=120 руб.
Так будет лучше. Удачи Вам!
И еще Вашу тему поднимают, это здорово :)

Спасибо от души за добрые слова))Мне на самом деле очень приятно читать добрые отзывы.
В гл.посте я указала.что форумчанам скидка (там и было так указано,но видимо не разобрались).
И за совет спасибо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 21:01 
Посетитель

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
:) Автор,не обращайте внимание на выпады некоторых здесь.
Есть простой способ сохранить нервы и делать дальше своё дело-игнорьте. {yee} Вы достойно себя ведёте,не опускаясь до оскорблений. Если что не по правилам-слушайте модераторов,а ни кого попало недовольного.
Удачи! Спасибо ещё раз за тему.Уверена,многим кураторам Вы поможете своими услугами.

Спасибо большое на добром слове!!! :cats flower: {dg4} {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 21:09 
Бан

Зоо отель нужен многим!!!
А для меня вообще будет очень актуальна тема с открытием подобного отеля для собак!!!
Автора поддерживаю всеми руками и лапами!)))))

939-4З-З2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 21:12 
Посетитель

Автор темы

Ingrid писал(а):
Зоо отель нужен многим!!!
А для меня вообще будет очень актуальна тема с открытием подобного отеля для собак!!!
Автора поддерживаю всеми руками и лапами!)))))

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! :dog1: :cats flower: {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 22:19 
Посетитель

kotoushkin писал(а):
удалено модератором, оверквотинг

Не хочу Вас огорчать, но с помощью этого предложения, шанс помочь котенку у Вас не повышается, и нисколько бездомышей не пристроятся, пока долечиваются... Почитайте внимательно, они берут только привитых с паспортами! Мое личное мнение, ( никого не хочу обидеть) актуальность данного предложения с точки зрения помощи бездомным животным близка к нулю...только для домашних или сильно засидевшихся на других передержках, с которых попросили съехать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 22:47 
Активист

автор,телефон свой напишите в главпосте.Вроде это по правилам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 22:56 
Посетитель

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
автор,телефон свой напишите в главпосте.Вроде это по правилам.

Он был на фото(макетике) я убрала,но сейчас заново помещу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 23:02 
Старый знакомый

Умный конечно ход завысить цену, но правила то почитайте там есть пункт и по этому поводу. ;)
Скидка считается относительно цены указанной и на других ресурсах, в том числе и вконтакте.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 23:27 
Частый гость

Тива и ксюндель, ну хватит уже ядом истекать...
Предложенными услугами будут пользоваться только те, кому они нужны.
Вам не надо :bye: В чем проблема-то?
Вы бы хоть объяснили, чего именно Вы добиваетесь. Напишите, а то уже почти ринг, а из-за чего - не понятно :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 23:41 
Старый знакомый

Поясняю. Ресурс требует средств и не малых, его развитие, его продвижение, его нормальная работа. Это все требует денег.
Деньги на это получают создатели ресурса от рекламодателей. Цена рекламы зависит в том числе и от колличества посетителей ресурса.
Таким образом от коммерсантов обычно берут деньги за рекламу. Но владельцы данного ресурса люди щедрые и пошли на встречу создав весьма мягкие правила.
Они разрушают размещать тему без опля ты им если это пойдет на развитие ресурсов, в частности скидки для ресурса мотивируют на регистрацию.
Вот если я в эту гостиницу привезу кошку а платить не буду. Я плохая? Хотя кошку то я из подвала возьму, то есть с благими намерениями. Но платить буду отказываться. Так почему автор считает что можно создать тему о своих платных услугах, цель которых заработать себе средства, но при этом не платить создателем ресурса?

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 00:08 
Бан

Ничего не могу понять... Эта гостиница в помощь тем, кому очень надо... помочь. Бездомным :( Их много, а тех, кто им помогает не так много, не столько же. И даже не в два, в три раза меньше. Вопрос сострадания в обществе в России практически у отметки нуля.

Вот если бы Вы, Ксюндель, попытались бы статью в какое-нибудь издание написать, чтобы в самом обществе больше отклика найти. Больше пользователей привлечь на этот ресурс... мало ли что можно придумать, если захотеть.

Удачи автору темы :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 00:20 
Частый гость

так это не помощь , а коммерческое предложение, наберите поиск и таких предложений будет длинный список, только на других ресурсах реклама платная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 00:27 
Бан

kotoushkin писал(а):
Ничего не могу понять... Эта гостиница в помощь тем, кому очень надо... помочь. Бездомным :( Их много, а тех, кто им помогает не так много, не столько же. И даже не в два, в три раза меньше. Вопрос сострадания в обществе в России практически у отметки нуля.

Вот если бы Вы, Ксюндель, попытались бы статью в какое-нибудь издание написать, чтобы в самом обществе больше отклика найти. Больше пользователей привлечь на этот ресурс... мало ли что можно придумать, если захотеть.

Удачи автору темы :flower:
Какая же в этой гостиннице помощь бездомным? Где это вы видели бездомных с прививками, вет паспортом, здоровых и с деньгами? Гл пост может почитаете уже внимательно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 00:33 
Бан

bip писал(а):
так это не помощь , а коммерческое предложение, наберите поиск и таких предложений будет длинный список, только на других ресурсах реклама платная.
Естественно, а здесь можно написать, что киска бездомная будет в клетке за 120 рубликов в день, это 4000 почти в месяц + корм + наполнитель = 5500 так немножко ....у нас же бездомные животные сидят на улицах с кучкой денежек.

У меня вот вопрос созрел к автору - какие меры будут приниматься для того, что бы животные из вашего отеля уезжали не заражённые какой нибудь пакостью???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 00:42 
Частый гость

Тива писал(а):
Где это вы видели бездомных с прививками, вет паспортом, здоровых и с деньгами?

Видели. Это животные, прошедшие обработку от паразитов, проверенные на наличие инфекций, отсидевшие карантин. И по срокам привитые (с получением паспорта автоматом). Их что, на улицу выпускать?

Последний раз редактировалось Ольга_1963 23 июн 2013, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 01:09 
Частый гость

Тива, не надо нагнетать и обвинять человека в том, чего он еще не сделал.
То, что Вы пишете может случиться на любой передержке - и платной, и бесплатной. И дома у Вас тоже может.
Но ведь все сделали стойку только потому, что услуга платная.
Когда предлагается бесплатно - никто и не думает об инфекциях, все кидают букетики и радуются.
А риск точно такой же. Поэтому все же правильнее не наезжать на человека, а корректно задавать вопросы, касающиеся безопасности животных, за которых он берет на себя ответственность. Вы же понимаете, что 100% гарантии нет и быть не может нигде и никогда. Даже если собрать в одном месте десяток условно здоровых привитых домашних кошек из разных семей - и то можно что-нибудь подцепить. Поэтому я предлагаю всем немного остыть и подумать над предложением с позиции его нужности некоторым форумчанам и их подопечным. Возможно, для кого-то это выход. Возможно, единственный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 01:25 
Новичок

Тива писал(а):
ну хоть немного подумайте, если клеток например двадцать и часть из них пустует, а деньги уже вложены и заработать хочется ....будут браться и без паспортов и прививок, тем более что прививка не панацея...

Тива, вы сами хоть немного подумайте, что кроме бездомных кошек еще существуют и домашние, а их хозяевам иногда бывает нужно уехать (в отпуск, например), а кошку с собой взять не могу/не хотят. И вот для такого случая подобный зоо-отель - вещь очень хорошая, полезная и удобная. {yee}
З.Ы. Я всегда считала, что настоящий хороший куратор - это именно ХОЗЯИН, просто временный, с соответствующим отношением к курируемому животному и ответственностью за него.

А если вас раздражает, что кто-то может заработать на передержках, то "обламайте" все его корыстные планы, создав свою бесплатную передержку с лучшими условиями. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 01:39 
Посетитель

Автор, скажите пожалуйста, а какие анализы крови должны быть сделаны?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]