Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не могу понять одного - зачем глумиться? Ну не нужно Вам голубей пристраивать за такую плату - и хорошо. Предложение есть, а спрос... он либо будет, либо нет. Смысл как бабкам на скамейке себя вести?
Жаль только, что в этой гостинице собак нельзя размещать...Эх...
К моему большому сожалению..нельзя.. Я сама собачница...) хотя в доме и коты(бывше уличные). Собственно и открываю отель для того,чтоб скопить на приют собачий..
Спасибо!!!) Не могу не сказать..у Вас на аве дог..я права? Моя догиня ушла....3 года назад...немецкая черная красавица..посмотрела на Вашу аву и все перевернулось опять..
Нет! Это кане-корсо с не купированными ушами просто. Щенок. На аве около 7 месяцев. Сейчас - 9.
наша Грета была похожа на эту мордашку))мы тоже купировали ушки не рано А Кане корсо у меня ВК сейчас висит...Хочуууу))) Как мне кажется,эти две породы в чем-то схожи..хотя могу ошибаться)
наша Грета была похожа на эту мордашку))мы тоже купировали ушки не рано А Кане корсо у меня ВК сейчас висит...Хочуууу))) Как мне кажется,эти две породы в чем-то схожи..хотя могу ошибаться)
Мы уши купировать и не будем))) И хвост тоже.
А кане-корсо....ммм...берите - не пожалеете!!!
Породы схожи тем, что обе к молоссам относятся. Я вообще не могу к молоссам быть равнодушной)))
Так что, открывайте быстрее приют и для собакевичей - клиентура точно найдется!)))
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Наталья Magna в главпосте укажите что передержка кошки 150 руб., для форумчан скидка - 20%=120 руб. Так будет лучше. Удачи Вам! И еще Вашу тему поднимают, это здорово
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Автор,не обращайте внимание на выпады некоторых здесь. Есть простой способ сохранить нервы и делать дальше своё дело-игнорьте. Вы достойно себя ведёте,не опускаясь до оскорблений. Если что не по правилам-слушайте модераторов,а ни кого попало недовольного. Удачи! Спасибо ещё раз за тему.Уверена,многим кураторам Вы поможете своими услугами.
Наталья Magna в главпосте укажите что передержка кошки 150 руб., для форумчан скидка - 20%=120 руб. Так будет лучше. Удачи Вам! И еще Вашу тему поднимают, это здорово
Спасибо от души за добрые слова))Мне на самом деле очень приятно читать добрые отзывы. В гл.посте я указала.что форумчанам скидка (там и было так указано,но видимо не разобрались). И за совет спасибо)
:) Автор,не обращайте внимание на выпады некоторых здесь. Есть простой способ сохранить нервы и делать дальше своё дело-игнорьте. Вы достойно себя ведёте,не опускаясь до оскорблений. Если что не по правилам-слушайте модераторов,а ни кого попало недовольного. Удачи! Спасибо ещё раз за тему.Уверена,многим кураторам Вы поможете своими услугами.
Зоо отель нужен многим!!! А для меня вообще будет очень актуальна тема с открытием подобного отеля для собак!!! Автора поддерживаю всеми руками и лапами!)))))
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Зоо отель нужен многим!!! А для меня вообще будет очень актуальна тема с открытием подобного отеля для собак!!! Автора поддерживаю всеми руками и лапами!)))))
Не хочу Вас огорчать, но с помощью этого предложения, шанс помочь котенку у Вас не повышается, и нисколько бездомышей не пристроятся, пока долечиваются... Почитайте внимательно, они берут только привитых с паспортами! Мое личное мнение, ( никого не хочу обидеть) актуальность данного предложения с точки зрения помощи бездомным животным близка к нулю...только для домашних или сильно засидевшихся на других передержках, с которых попросили съехать...
Умный конечно ход завысить цену, но правила то почитайте там есть пункт и по этому поводу. Скидка считается относительно цены указанной и на других ресурсах, в том числе и вконтакте.
Тива и ксюндель, ну хватит уже ядом истекать... Предложенными услугами будут пользоваться только те, кому они нужны. Вам не надо В чем проблема-то? Вы бы хоть объяснили, чего именно Вы добиваетесь. Напишите, а то уже почти ринг, а из-за чего - не понятно
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Поясняю. Ресурс требует средств и не малых, его развитие, его продвижение, его нормальная работа. Это все требует денег. Деньги на это получают создатели ресурса от рекламодателей. Цена рекламы зависит в том числе и от колличества посетителей ресурса. Таким образом от коммерсантов обычно берут деньги за рекламу. Но владельцы данного ресурса люди щедрые и пошли на встречу создав весьма мягкие правила. Они разрушают размещать тему без опля ты им если это пойдет на развитие ресурсов, в частности скидки для ресурса мотивируют на регистрацию. Вот если я в эту гостиницу привезу кошку а платить не буду. Я плохая? Хотя кошку то я из подвала возьму, то есть с благими намерениями. Но платить буду отказываться. Так почему автор считает что можно создать тему о своих платных услугах, цель которых заработать себе средства, но при этом не платить создателем ресурса?
Ничего не могу понять... Эта гостиница в помощь тем, кому очень надо... помочь. Бездомным Их много, а тех, кто им помогает не так много, не столько же. И даже не в два, в три раза меньше. Вопрос сострадания в обществе в России практически у отметки нуля.
Вот если бы Вы, Ксюндель, попытались бы статью в какое-нибудь издание написать, чтобы в самом обществе больше отклика найти. Больше пользователей привлечь на этот ресурс... мало ли что можно придумать, если захотеть.
Ничего не могу понять... Эта гостиница в помощь тем, кому очень надо... помочь. Бездомным Их много, а тех, кто им помогает не так много, не столько же. И даже не в два, в три раза меньше. Вопрос сострадания в обществе в России практически у отметки нуля.
Вот если бы Вы, Ксюндель, попытались бы статью в какое-нибудь издание написать, чтобы в самом обществе больше отклика найти. Больше пользователей привлечь на этот ресурс... мало ли что можно придумать, если захотеть.
Удачи автору темы
Какая же в этой гостиннице помощь бездомным? Где это вы видели бездомных с прививками, вет паспортом, здоровых и с деньгами? Гл пост может почитаете уже внимательно....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
так это не помощь , а коммерческое предложение, наберите поиск и таких предложений будет длинный список, только на других ресурсах реклама платная.
Естественно, а здесь можно написать, что киска бездомная будет в клетке за 120 рубликов в день, это 4000 почти в месяц + корм + наполнитель = 5500 так немножко ....у нас же бездомные животные сидят на улицах с кучкой денежек.
У меня вот вопрос созрел к автору - какие меры будут приниматься для того, что бы животные из вашего отеля уезжали не заражённые какой нибудь пакостью???
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Тива писал(а):
Где это вы видели бездомных с прививками, вет паспортом, здоровых и с деньгами?
Видели. Это животные, прошедшие обработку от паразитов, проверенные на наличие инфекций, отсидевшие карантин. И по срокам привитые (с получением паспорта автоматом). Их что, на улицу выпускать?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 23 июн 2013, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Тива, не надо нагнетать и обвинять человека в том, чего он еще не сделал. То, что Вы пишете может случиться на любой передержке - и платной, и бесплатной. И дома у Вас тоже может. Но ведь все сделали стойку только потому, что услуга платная. Когда предлагается бесплатно - никто и не думает об инфекциях, все кидают букетики и радуются. А риск точно такой же. Поэтому все же правильнее не наезжать на человека, а корректно задавать вопросы, касающиеся безопасности животных, за которых он берет на себя ответственность. Вы же понимаете, что 100% гарантии нет и быть не может нигде и никогда. Даже если собрать в одном месте десяток условно здоровых привитых домашних кошек из разных семей - и то можно что-нибудь подцепить. Поэтому я предлагаю всем немного остыть и подумать над предложением с позиции его нужности некоторым форумчанам и их подопечным. Возможно, для кого-то это выход. Возможно, единственный.
ну хоть немного подумайте, если клеток например двадцать и часть из них пустует, а деньги уже вложены и заработать хочется ....будут браться и без паспортов и прививок, тем более что прививка не панацея...
Тива, вы сами хоть немного подумайте, что кроме бездомных кошек еще существуют и домашние, а их хозяевам иногда бывает нужно уехать (в отпуск, например), а кошку с собой взять не могу/не хотят. И вот для такого случая подобный зоо-отель - вещь очень хорошая, полезная и удобная. З.Ы. Я всегда считала, что настоящий хороший куратор - это именно ХОЗЯИН, просто временный, с соответствующим отношением к курируемому животному и ответственностью за него.
А если вас раздражает, что кто-то может заработать на передержках, то "обламайте" все его корыстные планы, создав свою бесплатную передержку с лучшими условиями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4