Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите старичку- бодрячку Нордику найти добрых хозяев.
Добавлено: 21 июн 2013, 18:33
Новичок
Автор темы
25.08.13 НОРДИК вернулся в город. Большое спасибо Полянке, что приютили старичка! Будем искать нашему красавцу постоянный дом и обеспеченную старость.
Сейчас ежемесячные расходы будут 4 000 руб.
группа Лордика ВКонтакте:http://vk.com/lordik_helpВСТУПАЕМ И ПРИГЛАШАЕМ ДРУЗЕЙ! ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
21 июня я нашла старенького терьерчика-потеряшку. Собака была измучена и пройти мимо было невозможно. Хозяин до сих пор не откликнулся. Долго искали передержку. На последней месте в Девяткино пёс заболел от неправильного питания и в добавок кошки разодрали ему спину. 17 июля Лордика отвезли "Плюшкин дом", надеемся, что там ему будет лучше. Спасибо Марине! Мы оплатили передежку, транспортировку собаки, корм, лекарства. Спасибо за помощь Оле Olsurik.
ДРУЗЬЯ, ПРОШУ ВСЕХ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ДОМАШНЕГО СТАРИЧКА-ПОТЕРЯШКИ, помогите хотя бы небольшим ежемесячным взносом или разовой материальной поддержкой на корм Лордику. ВАЖНА ЛЮБАЯ МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ! Мне ОДНОЙ не справиться!
НОМЕР КАРТЫ СБ в личку. ЯК 4100112 94264158 Голодные тел.:
ФИНОТЧЕТ: Приход: 10.07.13- 2000 руб. fros 16.07.13- 1800 руб- Фаджи 16.07.13- 1000 руб. Оля 23.07.13- 200 на СБ от Ирины 77 ВХ 24.07.13- 500руб. от Багиры 26.07.13- 500руб. от КатьВась 11.08.13 - 500руб. от Oblachko 11.08.13 - 1000руб. от Гали Ермолиной, подруги Olsurik 12.08.13 - 2000руб. от fros 15.08.13 - 2500руб. от Тамары Фаджи ВСЕГО ПРИХОД: 12000 руб.
Расход: 10.07.13- 1500 руб-корм гастроинтестинал 10.07.13- 1000 руб.-лекарства 17.07.13- 4000 руб-передержка 17.07.13- 1500 руб-перевозка собаки 17.07.13- 1500 руб-корм Наша Марка, 15кг 25.08.13- 1000 РУБ-передержка (Марина) 25.08.13 -4000 руб. оплата передержки за след. месяц 25.08.13- 1500 руб. перевозка Торк.-СПб ВСЕГО РАСХОД: 16 000 руб.
ИТОГО: МИНУС- 4 000руб
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ! ! !
21.06.2013:
Куратор: 8-911-969-15-77
Последний раз редактировалось fros 03 апр 2014, 10:53, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Потеряшка-старичок! Заболел! Выгнали с передержки! Дальше- улица! Волонтеры для расклейки объявлений! SOS!
Добавлено: 15 июл 2013, 17:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Вот елки, я тему потеряла на несколько дней, а сейчас смотрю - такие новости неутешительные... Надо его в клинику отвезти поскорее, пусть хоть посмотрят. Без анализов вряд ли скажут сразу, что с ним?
Надо было его сегодня забирать, в клинику везти, и куда-то определять... Там ужас, а не передержка( Девчонки хоть и взяли бесплатно, но ответственности-0! Никто его брать не хочет. Завтра-послезавтра у меня нет знакомых на машине его везти.... У Тамары варианты: на цепь или в вольер. Это домашнего то старика!!!
Я своими опять не занимаюсь, сижу кидаю посты с мольбами о передержке! Когда же это кончится?! Надо менять телефон и валить из этого города.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Вот елки, я тему потеряла на несколько дней, а сейчас смотрю - такие новости неутешительные... Надо его в клинику отвезти поскорее, пусть хоть посмотрят. Без анализов вряд ли скажут сразу, что с ним?
Ну где взять передержку? В Полянку не берут?
Оля, Полянка даже на звонки кураторам не отвечает! Платная передержка Приехала своих подопечных там фотографировать, так не открыли дверь. Постояли, послушали, как Юля ругается и отвалили обратно на другой конец города. Это мне то выбраться туда! Я завалена собаками! У меня не то что выходных, часов отдыха нет! А она сказала, на час раньше приехали! И дверь не открыла(((( Милка у нее под ногами в этот момент была...
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Потеряшка-старичок! Заболел! Выгнали с передержки! Дальше- улица! Волонтеры для расклейки объявлений! SOS!
Добавлено: 16 июл 2013, 12:26
Новичок
Автор темы
Спасибо за предложение помощи, сегодня получила пачку объявлений, пока хватит. Сейчас нужно найти машину для перевозки собаки с Девяткино в Московский р-н. Может у кого есть знакомые с машиной, за бензин смогут отвезти?
Добавлено: 16 июл 2013, 15:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Таня! М.б. Тамара мне ещё объявлений подбросит? Я везде леплю, где бываю. Попросила подругу поклеить в районе Софийской. Также попросила Иру-СИМ поклеить в районе СКК. Надо срочно передержку искать. Давайте пока вам 500 р подброшу на доктора.
tanya&asya Да что ж это там с ними случилось-то? Корона жмет что ли? Была же передержка нормальная...
Помогите перевезти старенького песика!!! Путь не ближний, на метро никак!!!
Оля, да и не передержка была, перехватили девочки на 3 недели, и те не выдержали. Я думала, что за это время что-то нормальное найду, но ничего не получается! КОГДА Ж Я СВОИМИ НАБРАННЫМИ ЗАНИМАТЬСЯ НАЧНУ? Все мне люди добрые занятия находят....
Добавлено: 16 июл 2013, 17:37
Свой на форуме
tanya&asya писал(а):
Оля, да и не передержка была, перехватили девочки на 3 недели, и те не выдержали. Я думала, что за это время что-то нормальное найду, но ничего не получается! КОГДА Ж Я СВОИМИ НАБРАННЫМИ ЗАНИМАТЬСЯ НАЧНУ? Все мне люди добрые занятия находят....
Таня, это я про Полянку писала...что они не пустили вас к себе А так-то да, я знаю сколько у вас подопечных. Нашли новую передержку Лордику? Надо хоть озвучить здесь имя его, а то все терьерчиком просто зовут.
Ну не шнауцер, а метис близкий точно. Может, кто на загородную передержку возьмет?
Тамаре или вольер или цепь предлагают... Ну домашний же пацан! Тем более мы знаем, что у наших в вольерах не по одной собаке сидит. А он с кобелями не очень... Мало того что его коты подрали, так еще не хватало, чтобы собаки порвали...
Заголовок сообщения: Re: Домашний терьерчик- старичок! Опять на улицу?! Выгнали с передержки! SOS!
Добавлено: 17 июл 2013, 11:29
Новичок
Автор темы
Звонков на него нет. Старичка Лордика никто не ищет! Временная передержка просит забрать его не позже четверга!!!! Куда?!? Как страшно оказаться никому не нужным на закате жизни!!!
Девочки,обзвонила все телефоны по бесплатной перевозке-кто в отпуске,кто не отвечает. Тамара бьется одна,предлагаю учредить поп.совет.Деньги нужны на перевозку Лордика,на оплату передержки,на оплату корма.Я тоже активно ищу передержку.Но Лордика надо срочно сегодня забрать,т.к.коты его поранили.Нужно отвезти в клинику и лечить раны. От себя предлагаю 2000 руб. в месяц.Кто еще? Ну,давайте по-немножку всем миром.Тамара откроет карточку и сообщит.На сегодня на транспорт деньги есть,но надо срочно собрать на врачей и дальше на перед-ку и корм.Ну,ПОМОГИТЕ ТАМАРЕ,ОНА ОДНА ИМ ЗАНИМАЕТСЯ.ОТКЛИКНИТЕСЬ!ГЛАВНОЕ ЛОРДА ЗАБРАТЬ,М.Б.ПОКА В КЛИНИКЕ ПОПРОСИМСЯ. ПОМОГИТЕ!!! НЕ БРОСАЙТЕ СТАРИЧКА И ТАМАРУ!!!
Тяжело отслеживать кучу тем... И незачем по одной собаке создавать дублирующие темы! А потом в каждой теме одно и тоже объяснять Если надо было везти сегодня, то Екатерина готова была помочь, но Тамара решила, что везти надо в четверг! Девочки, у меня тоже нервы не железные! Я уже кроме этого несчастного ничем не занимаюсь! А у меня самой трое на кураторстве и 7 на сокураторстве! Про работу я вообще молчу. На грани увольнения...
Денег никаких дать не могу. Зарплата вся под чистую на своих уходит. То есть ни одежды, ни отпусков, только поесть и на проезд....
Но, основная проблема, что нормальной, даже платной передержки нет!!!!!!!!!!!!!!!! Поделитесь контактами! Ведь погибнет пёса!
Девушки,я понимаю,что у всех кто-то есть на попечении.Но Лордик в возрасте и бывший домашний-посмотрите на его стрижку!-ему труднее всех.Ну,хотя бы немного,ведь мы все работающие,кто,если не мы.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Заголовок сообщения: Re: Домашний терьерчик- старичок! Опять на улицу?! Выгнали с передержки! SOS!
Добавлено: 17 июл 2013, 12:21
Свой на форуме
фаджи писал(а):
Девушки,я понимаю,что у всех кто-то есть на попечении.Но Лордик в возрасте и бывший домашний-посмотрите на его стрижку!-ему труднее всех.Ну,хотя бы немного,ведь мы все работающие,кто,если не мы.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Понятно, что у всех на попечении есть.... Но, знаю на форуме людей, которые и на собаку собирают и на Кипр отдыхать ездят. То есть у всех разные понятия "нет денег". У меня их правда нет совсем. Сейчас не вопрос денег стоит, а передержки! Потому что даже если насобирать, везти его некуда. Передержки в виде стай бегающих во дворе не подходят(((( Ему такое положение вещей будет непонятно. Не сможет он там.
Добавлено: 17 июл 2013, 12:29
Участник
tanya&asya писал(а):
Понятно, что у всех на попечении есть.... Но, знаю на форуме людей, которые и на собаку собирают и на Кипр отдыхать ездят. То есть у всех разные понятия "нет денег". У меня их правда нет совсем. Сейчас не вопрос денег стоит, а передержки! Потому что даже если насобирать, везти его некуда. Передержки в виде стай бегающих во дворе не подходят(((( Ему такое положение вещей будет непонятно. Не сможет он там.
Я так понимаю,наша договоренность анулирована!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Марина, я не в курсе, извините. Сейчас позвоню Тамаре. Она мне не сказала, что Вы договорились. Я с ней позавчера общалась. Вчера весь день пыталась не потерять работу, а потом на карачках ползала бездомных котят фотографировала, вернулась почти ночью..
Добавлено: 17 июл 2013, 12:59
Участник
tanya&asya писал(а):
Марина, я не в курсе, извините. Сейчас позвоню Тамаре. Она мне не сказала, что Вы договорились. Я с ней позавчера общалась. Вчера весь день пыталась не потерять работу, а потом на карачках ползала бездомных котят фотографировала, вернулась почти ночью..[/quot
Разъяснения получены,вопрос снят.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0