Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На улице живут 6 кошек с котятами.
Добавлено: 21 июн 2013, 13:28
Посетитель
Автор темы
На улице в районе М. Просвещения в заброшенных строениях за забором живут 6 кошек и маленькие котята. Три месяца назад родили 2 кошки 8 котят (5+3). Из этих 8 котят я отдала ручкам 4. 2 котенка еще на улице , 2 котенка на передержке. Около месяца назад еще одна кошка родила 4 котят, но на улице они появились совсем недавно. Трех беременных кошек я стерилизовала. Еще одну кошку у которой забрала котят тоже на днях стерилизовала. Осталось еще 2 нестерильные кошки с 6 котятами, которым нужна передержка и пиар . Котят я ежедневно подкармливают. Но возникла еще проблема , девушка у которой находятся на передержке 2 котенка через неделю или 2 уезжает в отпуск и котята могут оказаться опять на улице. Поэтому прошу помощь в поднятии на Avito объявления об этих котятах. ссылка http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _188557283 Светлана 8-963-303-12-97 Мои темы по остальным котятам http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=105616 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=106559
Что такое ВК? Заголовок поменяю. А 3 черными что делать? C ужасом жду , когда третья кошка выведет на свет котят. Ест за двоих. Вдруг еще будет +пять!!!
Последний раз редактировалось Svetlana B. 29 июн 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Одна кошечка черная, другая с белой грудкой и лапками. Еще есть такой же мальчик с белой грудкой и белыми носочками с шикарными белыми усами и бровями.
Светлана, ВК - В Контакте Может быть вот здесь разместить - что срочно нужна передержка двум кошечкам 2мес. и 3-м черненьким котятам? http://vkontakte.ru/perederjkaspb
А черненькие не дикие? Вы их берете в руки, раз пол определили?
На AVITO нельзя повторно тех же размещать, только платно можно поднять объявление. Можно попробовать дать новое объявление, например на 2-х кошечек - одну черненькую, вторую с белой грудкой. Только с новыми фото, которых не было в прежнем объявлении и текст лучше немного изменить - тогда должно пройти, как новое объявление, на др.котят.
Шеба отлично,освоила лоточек,кушает,играет,мурлычит...Завтра малышку забирают,так как на днях о мне приедет помёт котят,отлавливать для передержки нужно кого-то из здоровых.А кису,с пузом я бы всё же сносила на УЗИ,вдруг ещё не поздно и можно её стерильнуть ...насосать ей сосок могли чужие котята..Сколько будет стоить УЗИ в Филмора?Блин,весь город уже задыхается в котятах
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
А трехцветные не даются в руки? Им хотя бы мазь тетрациклиновую глазную заложить за веки...
А новый выводок когда выйдет, надо тоже будет срочно фото - и искать передержку и дом. Чем меньше котята - тем быстрее они становятся ручными, и больше шансов пристройства.
Светлана, не отчаивайтесь, Вы и так уже много сделали.
увы,дающихся в руки там нет,но поймать более чем реально.Малышню с больными глазками обязательно надо лечить,вот только где,как и на что? На здоровых-то малышей передержек не найти.
я видела эту кошь,то что она родила лишь догадки на основании одного сильно насосонного соска.Но это совершенно спокойно мог сделать любой из котят.А вот пузо у неё огромное,как у беремчатой. Поэтому и спрашиваю насчёт УЗИ.Если оно беременность не покажет отнести её обратно,за час-полтора с малышом(если он есть)ничего не случится.Поймать её тоже реально.
Помогите оставшимся котятам!!!! Светлана,когда следующий отлов?Я во вторник днём уеду на сутки примерно,надо успеть словить кого-то из здоровых либо до этого времени,либо уже в четверг.(Чем раньше,тем лучше)
Заголовок сообщения: Re: 5 маленьких котят ищут добрых хозяев. Обязательно нужна передержка 2 и пиар для всех
Добавлено: 01 июл 2013, 10:14
Посетитель
Автор темы
Наталья! Давайте сегодня (понедельник) часиков в 9 вечера как в прошлый раз. Попытаемся поймать еще котьку. Меня вчера не было, ездила за клубникой на дачу в гости. Вернулась очень поздно. Даже не смогла покормить. Поэтому думаю , что быстро вылезут , да еще немного успокоились после отлова в прошлый раз. В субботу когда кормила кошек, все вылезали и даже сидели смотря на меня с опаской. Та которая коричневатая кошка вылезала и пуза у нее не было. Может она чего-то в прошлый раз объелась. Потому что она до этого без пуза ходила. По моим прикидкам она родила пару недель назад. Сегодня посмотрим. Еще бы 2-х котов отловить , чтобы кошек не мучали. Но они очень редко появляются и так же быстро исчезают.
Последний раз редактировалось Svetlana B. 01 июл 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 5 маленьких котят ищут добрых хозяев. Обязательно нужна передержка 2 и пиар для всех
Добавлено: 01 июл 2013, 10:14
Посетитель
Автор темы
Наталья! Давайте сегодня (понедельник) часиков в 9 вечера как в прошлый раз. Попытаемся поймать еще котьку. Меня вчера не было, ездила за клубникой на дачу в гости. Вернулась очень поздно. Даже не смогла покормить. Поэтому думаю , что быстро вылезут , да еще немного успокоились после отлова в прошлый раз. В субботу когда кормила кошек, все вылезали и даже сидели смотря на меня с опаской. Та которая коричневатая кошка вылезала и буза у нее не было. Может она чего-то в прошлый раз объелась. Потому что она до этого без пуза ходила. По моим прикидкам она родила пару недель назад. Сегодня посмотрим. Еще бы 2-х котов отловить , чтобы кошек не мучали. Но они очень редко появляются и так же быстро исчезают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1