Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужны передержки для кошек и котят! И фин. помощь!
вот эта бездомная кошка кричала сегодня и у нее странный несимметричный живот..беременность и какой-то котенок сбоку ?
НЕТ , КОШКА РОДИЛА ...сколько котятам-не ясно , больше двух недель
комендант в доме , как полковник((( говорит -кошка лежит на боку
ВЫПАЛ ИЗ ОКНА 14СЕНТЯБРЯ при переезде на новую квартиру
Пойман и МАЛЫШ котенок МУЛЬТИК на первой фотке видны проплешины на шерсти, как у старшей коши. на второй -раненый бочек (его покусала собака). Есть ещё обожженное ухо в наличии. И вообще он стал выглядеть плохо
Котенок Мульт с погрызанным боком теперь в клетке . Его мама сейчас в клинике
ЭТИ КОТЯТА (СЕМЕРО), кошки даже потенциально не рассматриваются , они живут в двадцати метрах , на краю автостоянки , на них не хватит никаких ресурсов
КОТЕНОК ИЗ ПОД КУСТА с больными глазками отъехал на передержку Появился внезапно у самой дороги. Сидел целыми днями под кустом, в подвал не шел, кошек и котов боялся.
Забраны с улицы
Мама Мультика
Мама Чудушки
Их поймали, стерилизовали, и как теперь отпустить первая кошь совсем ручная. вторая.... посмотрите в ее глаза. она никогда не была домашней, ей ОЧЕНЬ страшно. Она шипит, когда протягиваешь руку.... Но я знаю, что когда к ней приезжаешь кормить - она гладится об ноги, даже несколько раз согласилась, чтобы ее погладили по головке. старшую кошь (ей 2 года ) под наркозом детально рассмотрели на предмет ее проплешин, это все-таки травма, кто-то ее здорово драл, есть ещё следы. Похоже собаки... и глаз немного поврежден. более внимательно рассмотрела в скверике Мультика - у того тоже куча шрамов и травм, и край уха как обожжен (в двигателе машины?), а ему-то по-возрасту всего-ничего.... новенькому маленькому котенку надо скорее лечить глазки.
Мама с пуговкой на носу сейчас в клинике , покусана собаками , стерилизована (пойдет снова на улицу из-за отсутствия денег и передержки). Ее котенок Чудушко ................ вот он у машины..любил сидеть внутри Самая первая пойманная кошка Кошка Рыська самовыгульная кошка мигрантов из теплоцентра. Пушистая красавица .Просила еду на улице. Бегала с большим животом. Стерилизована. Беременности не было.На передержке на заводе.
Нам очень нужна финансовая помощь на передержки! на осмотр котят вет. врачом! на корма! на глистогонки и лекарства! ПОКА С УЛИЦЫ ЗАБРАЛИ ТРЕХ КОШЕК И ДВУХ КОТЯТ, НО ,К СОЖАЛЕНИЮ , ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕТ, И ДВЕ КОШКИ ПОЙДУТ ОБРАТНО Реквизиты: ЯК 41001724331264 Голодный Билайн 89650227786 СБ в ЛС
Фин. отчёт:
Приход пополнение[/quote] Билайн 01.09 в 22:32 100 руб. 05.09 в 20:39 500 руб. regalita 06.09 в 20:40 300 руб. от Тани Е. из ВК 06.09 в 13:51 500 руб. kisa_osya из Ру.Кетс 08.09 в 09.23 100 руб. итого --1500р на СБ: 1200 руб. 1010 руб 1000 от Ольги 2012 1000 Итого СБ:4210 р наличные-1000р от Гриши
ЯК:03.09.2013 20:40 400,00 Перевод от 410011556950313 04.09.2013 14:22 100,00 Мобил Элемент, 05.09.2013 14:21 100,00 Мобил Элемент, 08.09.2013 19:39 300,00 Перевод от 410011149675033 09.09.2013 22:24 98,00 Мастер-Банк, пополнение 09.09.2013 22:36 1 000,00 АЛЬФА-БАНК, пополнение
Итого ЯК:1998
04.10.2013 18:29 1 000,00 Сбербанк РФ (МСК)
Итого приход:8708 руб.
Расход: 4000 руб. - Осмотр и стерилизация мамы Мультика и мамы Чудушки ( фото №1) 780 р -котенок с больными глазами ф 2 6797-- две кошки в клинике --ф3 4 5 1706 280 490 1200 1020 1326,05 2146,5
Итого расход: 19745.55 руб.
Остаток: минус- 10037р.55
На самом деле потрачено намного больше! Просто до этого Ольга справлялась своими силами и не подумала сохранять чеки! Вот НЕПОЛНЫЙ перечень того, что уже сделано: За Рысю в клинике 4 тыс+1,5 на передержку. Итого 5,5 тыс . Предстоит еще 1,5 тыс За Чудушку в клинике 1000+ 2 сыворотки по 350,( и он получил имущество - лоток, переноску, еду , глистогонку это на 1,5-2 тыс .) Итого на него 3,5-3,7 тыс ушло За маму Мультика и маму Чудушки на отлов 500р Насте + 4 тыс в клинику Котонай за осмотри и стерилизацию истрачено было таким образом еще 13 тыс , передержкам долг 2,5
№1
Кураторы: Ольга +7-911-175-38-72 Валерия +7-965-022-77-86
пропал этот раненый кот, вместо него черный кот ВО , Приморская Это не наш двор , все люди в этой теме не из этого двора, а из разных районов города
Любовь -транспорт и несложный отлов ручных кошек 8 911 280 89 16
Нет никого , кто мог бы организовать сбор денег
Неужели никто не может поймать котенка? Дед на размалеванной машине жилец первого этажа угрожает кошкам и котенку, переворачивает миски с водой , едой. НАЧАЛО ИСТОРИИ Наткнулась на кота 20-го июня вечером м Приморская пер Каховского , недалеко от Железноводской и круга на Кима...Худой -худой, обезвоженный ,грязный ..На морде рана , ниже носа и рта и на ноге у пальца..Его бы врачу показать , может обработать раны..
Кто-то кормил котов и бросил , пустые миски , воды нет, кормящая мама , у которой каждый день умирает по котенку , остался один месячный.Кошки бросаются за человеком, никто не кормит.
тел Ольга 8 911 175 38 72 як 41001724331264 билайн 89650227786
Татьяна 8921 758 24 45
Последний раз редактировалось катерина22 24 дек 2013, 02:30, всего редактировалось 178 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор котятам на ВО Приморская у п Каховского. Или просто просто поставить воды кормящим и раненому коту
Добавлено: 26 июн 2013, 22:38
Частый гость
Автор темы
вечером кто-то вылил всю воду в сквере , пришлось налить снова. В бедственном положении кошка в гараже , ей не уйти, никто там не кормит. .. может заплатить библиотекарям ? Оставить им корм ?
Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? просто поставить воды кормящим и раненому коту
Добавлено: 27 июн 2013, 01:26
Частый гость
Автор темы
Просто еще ЖИВОЙ малыш котенок , не умирающий , не травмированный никому не интересен ? Один человек от м Звездная может приехать покормить три дня , другой человек (не житель ВО ) не сможет ездить после работы с пл Восстания каждый день .... Неужели надо обязательно умирать , чтоб помогли ? ну да, скоро начнет умирать, мама-кошка домашняя , еду не сможет найти на улице, выйти из гаража боится.просить тоже не умеет , об ноги не трется...
Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? просто поставить воды кормящим и раненому коту
Добавлено: 27 июн 2013, 01:32
Частый гость
Автор темы
Есть , конечно....Перечислить всех , кто живет и работает на ВО неподалеку и кому я написала в личку ? Или не надо ? А то ведь лица все заслуженные....
Добавлено: 27 июн 2013, 13:58
Частый гость
Автор темы
Воду просто кто-то выливает..в скверике , библиотекари оказались вредными (макс иногда нальют воду )Я уж начала приставать ко всем прохожим , владельцам гаражей , но мужики владельцы согласились макс на воду, пристала к старушке на помойке , всучила ей корм .
Вчера с катериной 22 кормили кошек и котят. Я живу на пл.Калиниа, ездить и кормить постоянно не смогу. СИТУАЦИЯ КРИТИЧНАЯ.Никто кормить и пристраивать не может, КОШКИ И КОТЯТА ПОГИБНУТ. ПОМОГИТЕ.Их всего 4: ДВЕ КОШКИ у каждой осталось ЖИВЫХ ПО 1 КОТЕНКУ, ОСТАЛЬНЫЕ ПОГИБЛИ.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 27 июн 2013, 21:44
Участник
Девушки, мне несложно поехать и налить воды, и даже корма насыплю . Но: 1. Я приезжаю только на сегодня на ночь, потом опять уеду. 2. Приезжать и кормить - не решение проблемы, а ее затягивание. Домашнюю кошку и котят надо пристраивать, кота лечить. Если кто-то из авторов темы будет куратором, то давайте опять с миру по нитке ( поп-совет) и вперед на поиски передержек. Фото помогу, денежкой ( немного) впишусь.
Добавлено: 27 июн 2013, 22:21
Посетитель
Поддерживаю идею попсовета. Сейчас готова заплатить 500 и потом - каждый месяц по 200 рублей. Пиар вконтакте на финансирование и в дальнейшем на пристройство. Могу сделать пост в ЖЖ с просьбой о финпомощи. Подняла тему.
Вчера вечером после работы ездила кормить котят и кошек. Больного кота не видела, кошка и котенок живущие в машинах не вышли.Все тарелки с водой в сквере были перевернуты. Вышла трехцветная беременная кошка, она очень голодная, ласкается и плачет, накормила влажным кормом и молоком. Потом из под гаража вышла мать котенка, она с удовольствием поела паштет, сметану и попила молоко. Трехцветная не подходит к матери котенка и к тому месту, где она живет, шипит на нее. Маленького котенка долго не было видно, я даже решила, что его кто то забрал.Потом и малыш вышел, он очень трусливый, прячется от любого шороха, попил молока, полизал сметану.Надо ему купить наверно детское питание, т.к. корм не особо есть, он еще кроха.Кто сегодня поедет их кормить и в выходные? Я не могу. Котенок пристраеваемого возраста, симпатяга.СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР. Я готова помогать.
Если поймаете и привезете,возьму на передержку,с вас корм,всем сыворотка Глобфел (каждому по 3 шт.) звонить 8-921-578-08-70 А миски кто-то специально переворачивает и боятся они потому,что видимо их кто-то просто там уничтожает... поговорить,узнать кто это делает,написать заявление участковому(сейчас с них ТРЕБУЮТ возб.угол.дел по ст.245,особенно пусть к библиотекарям зайдет,поговорит) А кошек возьму,только поймайте!!
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ КОШЕК И КОТЯТ. У меня нет никакого опыта в отлове кошек.Нашли временную передержку, если поймаем, будем пристраивать.Отзовитесь,пожалуйста, те кто имеет опыт в отлове кошек. НУЖЕН САЧОК, КОШКАЛОВКА, ПЕРЕНОСКА. ПОМОГИТЕ,
Добавлено: 28 июн 2013, 20:59
Новичок
Сегодня ездила кормить, в скверике видела только кошку... котенка с ней не было... там еще дворники траву косили, может спугнули... И в сквере миски не были перевернуты, но были пусты... воды налила... под гаражом тоже кошку не видела, но там у нее и молоко еще оставалось, и вода, и корм сухой... я все равно еще влажного корма положила... Завтра и послезавтра тоже поеду... если что изменится - напишу...
Нужно поймать их! Передержку,как я поняла, предложили. А вот про беременную кошь не очень поняла. Там что ли беременная живет и ластиться и плачет? Так взять её,раз на руки бежит и в клинику на стерилизацию,пока не поздно? Так никак?
Тетеньки,соображайте быстрее,пока вы собираетесь,там все поперегибнут... Я ВОЗЬМУ к себе,только выловите!!! Беременную надо хватать быстрей пока не родила,вы представьте какое для нее мучение будет в голоде котят выкармливать!!!они же все погибнут,тем более сейчас в подвалах"блошиные свадьбы",рожать ей придется тогда на улице....ну представьте что это будет...тем более кош ласковая.....за шкварник и в переноску!!! На Ваське же много зоозащитников,неужели никто не поможет поймать??
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Добавлено: 30 июн 2013, 22:26
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Просила вконтакте написать контакты тех, кто на ВО, занимается зоо-помощью. Прислали: http://vk.com/id1990509 - Аня, живёт на В.О., может помочь по выходным. http://vk.com/veganicecream - Ксения Веганайскрим Может быть стоит к ним обратиться ?
Просила вконтакте написать контакты тех, кто на ВО, занимается зоо-помощью. Прислали: http://vk.com/id1990509 - Аня, живёт на В.О., может помочь по выходным. http://vk.com/veganicecream - Ксения Веганайскрим Может быть стоит к ним обратиться ?
Конечно, стоит! И если нужен отлов, то я подскажу кто ловит кошколовкой на В.О. Дам сумку-переноску, если нужно.
Конечно, стоит! И если нужен отлов, то я подскажу кто ловит кошколовкой на В.О. Дам сумку-переноску, если нужно.
Напишите мне, кто ловит кошколовкой на В.О.Сумка-переноска тоже нужна. Ездила вчера кормить кошек.В сквере пришли поесть белая кошка(ее раньше не видела) и черная кошка-мать, котенка не было. Белая кошка была очень голодная. В гаражах видела только мать кошку, котенка и беременную кошку не видела. Оставила им корм, воду, молоко и сметану.Кошек надо ловить, их наверно гоняют, они очень боятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3