Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не покупайте Фурминаторы в петшопе-подделками торгуют! Испортите кожу своих любимцев.
Добавлено: 19 июн 2013, 01:17
Частый гость
Автор темы
Купила в ПЕТШОПЕ фурминатор,потом посмотрела у соседки нашла много отличий хотя с виду похожи. 1000руб. в помойку! Если таким г....м вычесывать собаку или кошку,то в скором времени она покроется перхотью и ее кожный покров серьезно пострадает!!!!!! НА ФОТО ОРИГИНАЛ ВЕЗДЕ СПРАВА МЕРЗКАЯ ПОДДЕЛКА СЛЕВА
И пластик желтый другого оттенка,и резиновая ручка должна быть с блеском ,а она матовая и самое главное лезвия у оригинала конусообразные,а у подделки как у обычной расчески прямые.
Мне один раз привезли не то чтобы просрочку, но мешок весь в мелкую дырочку и затертый какой-то...как быдто его долго-долго мяли ...на пограничном сроке..., ДА, и еще с отклееным подарком ?? И звонила в Петшоп и фото отправляла на их сайт... тишина ...через месяц позвонила сама - сказали, что от меня ничего не получали,,.и не извинились... Отправила снова и фото и претензию - через неделю позвонили и скрипя зубами извинились....сказали, что готовы принять от меня плохой пакет и заменить на новый и с подарком.... Явно издевались, т.к. понятно даже дебилу, что через 1,5 месяца корм съеден либо весь либо половина...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Вчера купила фурминатор у Володи из вышеуказанной мной группы http://vk.com/club19393560. Мне вообще удобно, он живет на Верности, я просто заехала по пути с работы. Очень милый молодой человек. Незнающему всё расскажет и покажет. Фурминатор настоящий с нанесенным логотипом на лезвии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4