Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Коммунар (Гатч.р.) Собака с пятилитровой пластиковой бутылкой на голове!
Добавлено: 18 июн 2013, 23:03
Посетитель
Автор темы
Очень просили создать тему. Есть на сайте кто живет в поселке Коммунар, может прояснит ситуацию. Вчера в поселке (улицу не пишу) бегала собака среднего размера, бежевого цвета короткошерстная, очень худенькая и пугливая с пластиковой банкой на морде. Поймать ее не удалось. Если она действительно дикая, чтобы ее спасти нужен ловец. телефон 8-911-0178275 Алла
Последний раз редактировалось sharli 20 июн 2013, 11:34, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Коммунар (Гатч.р.) Собака с пятилитровой пластиковой бутылкой на голове!
Добавлено: 17 июл 2013, 21:38
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ЛисАлиса писал(а):
не нашли...
а кто ее вообще искал ? 19 июня вы создали тему и и написали , что уезжаете утром , т.е 20, потом отписались 20, 21 и 22 , что собаку не нашли . А кто искал, если вы были в отъезде ? ничего не понятно .
а кто ее вообще искал ? 19 июня вы создали тему и и написали , что уезжаете утром , т.е 20, потом отписались 20, 21 и 22 , что собаку не нашли . А кто искал, если вы были в отъезде ? ничего не понятно .
вот Вы меня простите, п-та, но неужели больше заняться нечем, кроме подобных расследований? и если уж Вы ими занялись, то надо быть внимательнее. тему создавала не я. я на нее откликнулась по мере возможностей. 19 вечером несколько добровольцев искали. в ночь с 19 на 20 я улетела. В это время постоянно искала девушка из соседнего дома. я вернулась поздно вечером 21. 21 Bagira666 писала, что пошла искать. 22 я отписалась, что искала вновь и не нашла. только толку от того, что я сейчас перед Вами отчиталась? на результат, к сожалению, это уже не повлияет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1