Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем новый дом для Бима.Убежал пес на Большой пр.П.С убежал в сторону тучкова моста, с подком
Добавлено: 18 июн 2013, 17:47
Новичок
Автор темы
Убежал пес на Большой пр.П.С убежал в сторону тучкова моста, с поводком.Вырвался и удрал в сторону В.О. Песик из этой темки viewtopic.php?f=41&t=104590 , был в ВС пристроен в новую семью.Сегодня утром сбежа от них. Не всегда подходит к людям ( Не умеет переходить дорогу.Очень ищем его!Отзывается на Бим или Тим. Влюбое время дня и ночи приедем заберем.т. 8-960-232-27-06 Наталья
Сегодня подруга забрала у меня пачечку объявок, чтобы поклеить на Ваське. Жалко, что объявки без фотки...фотки принтер отказался печатать. Но я в объявлении попыталась описать "внешность" пёсика.
Заголовок сообщения: Re: Убежал пес на Большой пр.П.С убежал в сторону тучкова моста, с подком
Добавлено: 24 июн 2013, 18:47
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Убежал пес на Большой пр.П.С убежал в сторону тучкова моста, с подком
Добавлено: 24 июн 2013, 19:14
Новичок
Автор темы
Сегодня Наташе позвонила женщина , за что ей Огромное ей Спасибо! , сообщила что видела похожего песика у Мариинки,наб.Канала Грибоедова., но поводка на собаке не было( Он или нет конечно не известно , но шансы есть.
Ох, я сегодня там работала...поздно узнала, а то бы поискала!
Мы ехали почти тем путём, где видят собаку. Всю дорогу Тима смотрел в окно. У меня даже мысль мелькнула " не готовит ли он побег, типа дорогу запоминает". По Театральной площади тоже проезжали. По карте тоже совпадает всё.Теперь только подтвердилось бы что это Тим. Следующий район Кировский, затем наш.
На Театральной буду завтра. Перед работой похожу, посмотрю, поспрашиваю, раздам листовочки.
Спасибо! Покидала в группы Адмиралтейского и Кировского районов. Кое где уже разместили админы. До этого кидала в группы петроградки, Васильевского и Крестовского острова, в группу частных объявлений.
Как думаете форумчане, подать ли в газету Метро объяву с фото? Боюсь, как бы мне не принесли десять таких Бимов - Тимов после такого объявления.... Что думаете по поводу этого?
Наталья Дружок,напишу "историю"в поддержку и Надежду! Моя приятельница,жила с похожим песиком,на Московском,повезла его к своей свекрови в Ломоносовский район,далеко,ехали на двух автобусах и в конце на попутке...Пес убежал через день после приезда....моя приятельница,потеряла всякую надежду,тк прошло 10дней возможных поисков...На 11день,пес по имени Дэни,сидел у ее парадной,и смотрел на окна своего дома...она подошла к окну и Не Поверила!но это был Дэни...худой,грязный,но Счастливый....
Наталья Дружок,напишу "историю"в поддержку и Надежду! Моя приятельница,жила с похожим песиком,на Московском,повезла его к своей свекрови в Ломоносовский район,далеко,ехали на двух автобусах и в конце на попутке...Пес убежал через день после приезда....моя приятельница,потеряла всякую надежду,тк прошло 10дней возможных поисков...На 11день,пес по имени Дэни,сидел у ее парадной,и смотрел на окна своего дома...она подошла к окну и Не Поверила!но это был Дэни...худой,грязный,но Счастливый....
Спасибо! Только вот у Дэни всё же был дом, а куда побежит Тимошка - Бим неизвестно. Мы не знаем где его дом, точнее что он считает домом. Надеемся что к Тане - передержке прибежит. У Тани он прожил счастливо почти две недели и явно не хотел покидать её гостеприимный дом. Только город очень опасен, с этим не поспоришь. И особенно центр. Мы надеемся что он жив и ищет нас! И пусть он нас найдёт. Мы с Таней соседи. Я всегда теперь смотрю его во дворе, когда иду с работы и жду что он появится. Появится такой как Дэни, голодный, грязный, но счастливый.
Девочки! Бим найден! В начале двенадцатого позвонила женщина Татьяна с Петроградки и сказала что в подвале живёт пёсик, очень всего боится. Я взяла такси и забрала его к себе пока. В дороге ещё машина сломалась, и пересели на другое такси. Теперь покушал, помылся, и спит. С кошками моими познакомился немного. Хозам не отдадим. Скорее всего он останется на ПМЖ у передержки. Ещё повезло что маман моей нет сегодня (она на даче). Он был в том же дворе где и потерялся. Был в доме 26.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4