Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джек_совершенно случайно уехал на спытательный срок
Добавлено: 18 июн 2013, 16:28
Участник
Автор темы
Джеку нужна будет передержка с 3 октября по 13-14 октября 2013 года. На время моего отъезда!
Появился во дворах не так давно - недели три назад. Бегал с ошейником, ошейник сняли. Очень позитивный. Я когда поняла, что потерях, купила ошейник и поводок и стала вылавливать. Но долго у нас не срасталось, а сегодня смотрю - сидит. Я домой за амуницией. Пес с бооооольшим удовольствием дал одеть на себя ошейник и довольный и гордый пошел на поводке, тут же стал защищать меня от мужчин. В лифте ездит отлично, дома тоже хорошо. Сомнений, что он потерях и что он жил дома - нет! Он сейчас отдыхает, он очень исхудал! На вид ему года 2, кобель, ужасно позитивный и деликатный. Куратором буду я. На потеряшке я его зарегистрировала еще 2 недели назад - реакции ноль. Я буду сразу его пиарить и искать ему новые ручки. Если кто-то готов поделиться кормом - мы не откажемся.
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий пес. Постоянно скулит. Что делать?
Добавлено: 20 июн 2013, 23:51
Старый знакомый
Я про собак плохо соображаю. Просто так же у собаки уши болели, вот тема viewtopic.php?f=2&t=102809&start=0 так там делали антибиотики и сразу легче стало. Правда у него очень запущено было. Думаю капать надо в два уха( как и у людей)
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 20 июн 2013, 23:52
Участник
Автор темы
Sima писал(а):
И строгач нам с ним очень помог.
Sima спасибо! Я его обязательно кастрирую, но уже после приезда из Латвии. строгач нужен - надо до Галины Владимировны доехать. очень тяжело на прогулках, когда к собакам рвется. Он сегодня вывернулся из ошейника - и ничего, стоит, ждет пока одену. привыкает потихоньку
Добавлено: 20 июн 2013, 23:53
Участник
Автор темы
sveta1963 писал(а):
Я про собак плохо соображаю. Просто так же у собаки уши болели, вот тема viewtopic.php?f=2&t=102809&start=0 так там делали антибиотики и сразу легче стало. Правда у него очень запущено было. Думаю капать надо в два уха( как и у людей)
при отите не достаточно только капать. обычно назначают еще пить антибиотик. и я бы подавала пустырник-форте. стоит в районе 100 рублей и хорошо действует
Добавлено: 20 июн 2013, 23:58
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
при отите не достаточно только капать. обычно назначают еще пить антибиотик. и я бы подавала пустырник-форте. стоит в районе 100 рублей и хорошо действует
MARMYSIK пустырник-форте как антибиотик? или для спокойствия?
антибиотики не назначили:( я уши чищу - там прям много этой темно-коричневой жижы. Не кровь вроде, что-то потемнее...
Кристина, старый добрый рецепт. Проверенный в те времена, когда и лекарств-то почти не было в аптеках(на заре перестройки). Порошок пенициллина ( самое малое к-во единиц, вроде 300) + порошок борной кислоты примерно столько же + растёртые 2 таблетки баралгина. Смешиваешь, делаешь из бумаги вороночку, на кончике ножа порошок и вдуваешь в ушко. Предварительно протерев ушко перекисью. Ватной палочкой, предварительно отжав от лишней жидкости и не глубоко. Раз в день, 5 дней.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 21 июн 2013, 00:12
Участник
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Кристина, старый добрый рецепт. Проверенный в те времена, когда и лекарств-то почти не было в аптеках(на заре перестройки). Порошок пенициллина ( самое малое к-во единиц, вроде 300) + порошок борной кислоты примерно столько же + растёртые 2 таблетки баралгина. Смешиваешь, делаешь из бумаги вороночку, на кончике ножа порошок и вдуваешь в ушко. Предварительно протерев ушко перекисью. Ватной палочкой, предварительно отжав от лишней жидкости и не глубоко. Раз в день, 5 дней.
Галина Владимировна, я не знаю как быть. Врач сказала, что перекись сушит, и ватную палочку наоборот надо кремом мазать (чтобы скользила) и потом вычищать каку. Что меня до сих пор удивляет, если честно... Я боюсь, если я ему капать буду еще и эту смесь, не сделаю ли хуже? Она сказала прокапать 10 дней.Что делать?
Ещё вспомнила! Лист душистой герани сполоснуть холодной водой, сразу высушить полотенцем, свернуть трубочкой и засунуть в ушко, но что бы кончик торчал. И замотать тёпленьким. На часа 3. Не на ночь, а что бы на виду был. Тоже дня 4-5.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 21 июн 2013, 00:24
Старый знакомый
Галина Владимировна, я не знаю как быть. Врач сказала, что перекись сушит, и ватную палочку наоборот надо кремом мазать (чтобы скользила) и потом вычищать каку. Что меня до сих пор удивляет, если честно... Я боюсь, если я ему капать буду еще и эту смесь, не сделаю ли хуже? Она сказала прокапать 10 дней.Что делать?[/quote]
Делайте, как врач прописал. Не надо экспериментов над псом устраивать.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Кристина, пару-тройку дней сделай, как врач сказала. Посмотри результат. Перекись действительно сушит. Я всегда протираю спиртовым раствором борной кислоты. Про крем слышу первый раз. Марина права, странно, что отит без антибиотика лечить предлагают. В общем дня через три поговорим, если не будет результата. В начале недели я к тебе заеду. Привезу строгач и поищу недоуздок.
Добавлено: 21 июн 2013, 00:33
Участник
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Кристина, пару-тройку дней сделай, как врач сказала. Посмотри результат. Перекись действительно сушит. Я всегда протираю спиртовым раствором борной кислоты. Про крем слышу первый раз. Марина права, странно, что отит без антибиотика лечить предлагают. В общем дня через три поговорим, если не будет результата. В начале недели я к тебе заеду. Привезу строгач и поищу недоуздок.
Ой как здорово!!! Приезжайте! Будем очень-очень ждать!
Добавлено: 21 июн 2013, 00:35
Участник
Автор темы
ок! тогда ждем дня три и посмотрим! сейчас не скулит кстати! Но мы с ним стоооооолько гуляли - до филмора и обратно, где нас фоткали. а потом еще вокруг дома около 30 минут) в общем, умаялся.
Добавлено: 21 июн 2013, 00:48
Участник
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Кристина, а на клеща ушного проверяли? И, помнишь, я тебе показывала на Чунькином ушке, как на отит проверять? Чмокать должно.
а как на клеща проверяют? врач взяла каку и понесла в соседнюю комнату смотреть, так проверяют? в смысле смотрят под микроскопом? Я просто честно не знаю.
Насчет чмокать - попробую...Он просто орать сразу начинает. Даже если ничего не делаешь, он заранее уже...
Кристина, у меня вроде есть строгачь (облегченный) и удавка железная тоже есть. Может вынести вечером на прогулке? Только мы сегодня после 22.00 гулять будем.
Добавлено: 21 июн 2013, 16:31
Участник
Автор темы
gudini писал(а):
Кристина, у меня вроде есть строгачь (облегченный) и удавка железная тоже есть. Может вынести вечером на прогулке? Только мы сегодня после 22.00 гулять будем.
gudini спасибо! Это бы нас очень спасло! Мы тоже теперь поздно выходим, чтобы собак поменьше было! Я вам позвоню около 22.00!
Добавлено: 21 июн 2013, 16:59
Участник
Автор темы
Cesar писал(а):
Соседи еще терпят?
молчат но у меня последний этаж и почти соседей нет. за стенкой девушка молодая, но я думаю она жаловаться не будет))
кстати, он дома хорошо остается. сегодня меня не было полдня и ничего не испортил (я боялась), и когда к двери подходила - никаких звуков не слышала. так что и не воет видимо, когда никого нет.
Добавлено: 21 июн 2013, 20:59
Участник
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
ТТТ
все равно плакает. я позвонила в клинику, объяснила, что купила не те капли, может ли это усугубить его положение? тем более "отерны" не было, и в вет. аптеке нам сказали, что их тяжело найти.
в клинике рекомендовали завтра с утра зайти к ним повторно, чтобы врач посмотрел и возможно поставил блокаду.
я спрошу завтра про антибиотики и про ушного клеща.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3