Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась! В Хэппи! собака-инвалид в районе Пулково!
Добавлено: 18 июн 2013, 12:43
Посетитель
Автор темы
Перепост пожалуйста, помогите найти! Розыскивактся собака-ИНВАЛИД!!! Сбежала в районе аэропорта Пулково 18-го июня. Собака очень заметная!!! Особые приметы: серо-коричневая, отсутствует левая передняя лапа, 43 см в холке, ласковая пугливая девочка. НЕ агрессивна! Собака была в голубом ошейнике и шлейке! Посматривайте пожалуйста!!! Тел 89119063335, (812) 365-49-69.
Заголовок сообщения: Re: Нашлась! В Хэппи! собака-инвалид в районе Пулково!
Добавлено: 21 июн 2013, 12:48
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
gudini писал(а):
А чтобы собаку перевезти нужно два билета?
Билет на сопровождающего и билет на собаку (она летит в боксе в багажном отделении). Билет на собаку в зависимости от авиакомпании стоит по-разному ( 75 евро или 10евро за кг веса).
Последний раз редактировалось iliyna 21 июн 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 июн 2013, 13:16
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
iliyna писал(а):
Билет на собаку в зависимости от авиакомпании стоит по-разному от 75 евро до 10евро за кг веса.
Стоимость перевозки животного в самолёте рассчитывается по формуле: 2% от тарифа ЭКОНОМ класса YGOLD, YGOLD1, YGOLD2, YGOLD3 за 1 кг. общего веса животного с клеткой. на данный момент билет до Мюнхен-Аугсбург самый дешёвый стоит 13378, средняя цена 14800.
И какие 75 евро за кг??
Даже если повезут в супертяжёлой металлической клетке, общий вес данной собаки с клеткой (на глаз) на может перевалить за 30 кг. При данных расценках билет на собаку (в багажном отделении) будет стоить порядка 8 т.р. Откуда взялась цифра 20000?
И вопрос, билет на сопровождающего в один конец или в два? И если люди едут по своим делам, а собаку берут "по пути", то зачем им оплачивать билет?
Добавлено: 21 июн 2013, 14:59
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
1. Я летала несколько раз с собаками. И знаю сколько стоит билет. 2. Собака полетит с сопровождающим, кому доверят собаку руководители приюта. А не абы с кем, летящим по пути. Об этом я уже писала. 3. Билет нужен в оба конца. Это не прогулочная поездка, а поездка с целью перевезти собаку. Отдыхать там я или кто-то другой не собирается. Это поездка туда и на следующий день обратно. Совмещать отдых и сопровождение собаки не получается. 4. Москва сможет улететь не на днях, а только недели через 3. 5. О стоимости билета в авиакомпаниях я исправила выше ( 75 евро в ЭйрБерлин с пересадкой в Берлине или 10евро за кг веса (а это где-то с боксом примерно 200 евро) в Люфтганзе. Через Москву или Хельсинки мы не летим. 6. Если есть желание помочь на билет, то в личку сообщу номер своей карты в СБ или могу встретиться лично где-то возле метро (М.вороа, Новочеркасская или где-то то этим линиям).
Ира, нужна отдельная тема с финотчетом! Создавай её в Скорой, иначе никто не увидит, а на билет собирать как то надо. По контакту бы покидать, может группу сделать... Дай мне фотки нормальные или в приют ехать надо, чтобы сфотографировать? Мне бы еще пару параллельных жизней и я бы все успевала, а так, только заваливаюсь
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Лисичка, спасибо! Попробую сделать пост для Вк, может кто поможет. Но, нужна тема с финотчетом!!!
Мне кажется правильнее сделать пост в группе приюта ВК и его уже распространять Там же сделать фин.отчет
Пост в группе будет размещен через пару часов.
Хорошо. Киньте сюда ссылочку, покидаю по возможности.
Добавлено: 27 июн 2013, 13:14
Частый гость
sveta1963 писал(а):
карту СБ в личку можно
Светлана, отправила Вам номер карты в личку. Спасибо за помощь. Нужно собрать около 10000-00 руб. !! Речь идет только о билете на собаку. Финотчет по билету представлю как только куплю билет. Помогите Москве на билет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0