Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Больного кота выкинули на помойку под гаражи. Помогите передержкой и финансами!
Добавлено: 24 июн 2013, 13:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Yanejjenya писал(а):
... Вообще мне если честно не нравится, то что если нет лечащего вчера или глав врача, в клиники, то за ним нет должного наблюдения, я по сути ничего не могу узнать. Но вчера я сказала Екатерине Владимировне, что бы не только она следила за ним, но что бы за ним наблюдали и когда ее нет.
Правильно сделали, что сказали! Сушка, конечно дешевле, чем консервы, если он ее ест - хорошо. Прибавить в весе за ночь - мог, он принимает метронидазол, цистоизоспоры гибнут, должен восстанавливаться кишечник, а следовательно: должны лучше усваиваться питательные вещества из корма. Кроме того, энтерофурил - останавливает понос, следовательно котик теряет меньше жидкости, которая всасывается в толстом кишечнике. Вот Вам и прибавка в весе. Котик в таком запущенном состоянии был, что восстановление не может быть быстрым. Он же еще на антибиотиках. Температура почти нормальная - уже хорошо. Носик, конечно, надо промывать!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Больного кота выкинули на помойку под гаражи. Помогите передержкой и финансами!
Добавлено: 24 июн 2013, 14:34
Новичок
Автор темы
wolf737 писал(а):
Может быть проконсультироваться с врачами других клиник?
Я думала об этом, но если его переводить в другую клинику, то я не смогу его навещать каждый день, я живу и работаю в 10 минутах от клиники, и могу отпроситься с работы минут на 40, что бы провести время с ним. да и просмотрев другие варианты, они к сожалению дороже. Если его состояние в ближайшие дни не изменится, то конечно, я займусь этим вопрос серьезнее. Прошла неделя, и конечно, у всех разный организм, не все идут на быстрое выздоровление, я надеюсь, что его состояни пойдет на лад.
Ирина_Чугунова писал(а):
Правильно сделали, что сказали! Сушка, конечно дешевле, чем консервы, если он ее ест - хорошо. Прибавить в весе за ночь - мог, он принимает метронидазол, цистоизоспоры гибнут, должен восстанавливаться кишечник, а следовательно: должны лучше усваиваться питательные вещества из корма. Кроме того, энтерофурил - останавливает понос, следовательно котик теряет меньше жидкости, которая всасывается в толстом кишечнике. Вот Вам и прибавка в весе. Котик в таком запущенном состоянии был, что восстановление не может быть быстрым. Он же еще на антибиотиках. Температура почти нормальная - уже хорошо. Носик, конечно, надо промывать!
Ирина, спасибо что пояснили мне) сушку он ест хорошо, вчера накинулся на нее с удовольствием.
Добавлено: 24 июн 2013, 20:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
wolf737 писал(а):
Может быть проконсультироваться с врачами других клиник?
Yanejjenya писал(а):
Я думала об этом, но если его переводить в другую клинику, то я не смогу его навещать каждый день, я живу и работаю в 10 минутах от клиники, и могу отпроситься с работы минут на 40, что бы провести время с ним. да и просмотрев другие варианты, они к сожалению дороже. Если его состояние в ближайшие дни не изменится, то конечно, я займусь этим вопрос серьезнее.
Подождать надо бы немного.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 24 июн 2013, 23:40
Новичок
Автор темы
Большое спасибо Ksuan за подаренный Масюше корм, мне было очень приятно познакомиться) Сегодня Масик гораздо лучше выглядит, и песню пел свою гораздо громче По обследованиям пцр все отрицательно, но так как глав. врач Вера Алексеевна, под микроскопом видела цист, и тот факт, что в лабораториях бывают ошибки, будет проведено еще одно обследование, за счет клиники. Коту еще был проведен рентген, где была найдена маленькая трещина в бедре. Пока, лапой я так поняла, заниматься не к спеху, сейчас главное, что бы у него хорошо работали стенки толстого кишечника, но у него уже вполне хороший стул, вчера я это сама видела). По началу его кал был весь в оболочке гноя. И еще оказывается ему делали узи, но я это узнала, когда уже в стационаре у Масика была, и пока там сидела с ним, лечащий врач уже ушла( и я не в курсе, нашли что то или нет, но думаю что нет, так как мне бы тогда сообщили об этом. В общем, я рада, что Масюша сегодня гораздо лучше выглядит, температура уже в норме, вес пока не стабилизируется. Но кот сегодня тфу тфу тфу, действительно лучше У Маси новый сосед)
Добавлено: 25 июн 2013, 11:55
Свой на форуме
Yanejjenya писал(а):
...Сегодня Масик гораздо лучше выглядит, и песню пел свою гораздо громче ... Коту еще был проведен рентген, где была найдена маленькая трещина в бедре. Пока, лапой я так поняла, заниматься не к спеху, ... ... В общем, я рада, что Масюша сегодня гораздо лучше выглядит, ...
Трещина - это плохо. Но в таких случаях нужен покой, для формирования костной мозоли. (Так мне говорили врачи, когда я ходила на прием с котенком, у которого была сломана лапка). А покой у Масика в клетке обеспечен. Есть препараты - минеральные добавки, которые укрепляют косточки, нам назначали. + еще есть мумие в таблетках - для улучшения срастания переломов. Спросите у врача, при возможности.
Добавлено: 26 июн 2013, 02:09
Новичок
Автор темы
Когда сегодня зашла к Масюше, он вальяжно отдыхал в своей клеточке Скорей бы уже выздоровел, худышка! Масик почти всегда мордочку свою держит опущенной, это может о чем то говорить? Когда я хочу его сфотографировать, мне приходится его подбородок поддерживать, что бы видна была его мордочка... или это мне кажется.. Фото все одинаковые, но я фотографирую его каждый день Соседа уже забрали(
Добавлено: 26 июн 2013, 21:09
Свой на форуме
Yanejjenya писал(а):
...Масик почти всегда мордочку свою держит опущенной, это может о чем то говорить? Когда я хочу его сфотографировать, мне приходится его подбородок поддерживать...
Это говорит о том, что ему больно...
Добавлено: 28 июн 2013, 00:46
Новичок
Автор темы
Сегодня утром у Маси была температура 37,7, к вечеру уже пришла в норму, лежит на грелочке переодически. Масю отключили от капельницы, теперь он просто на антибиотиках, он сам ест и пьет водичку Довольно активный, песни мурлычит еще громче, общительный. Глаза и нос тоже пришли в норму, совсем перестал сопеть. Вес пока что, такой же какой и был. Он ласкуша такой, а голос видимо у него такой и есть скрипучий Уже совсем скоро нужна будет передержка, позже сделаю новый пост!
Вот Масюша со свободными лапками, наконец то без катетера)
Последний раз редактировалось Yanejjenya 28 июн 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 июн 2013, 17:29
Новичок
Автор темы
Только что пришла от Маси, теперь он в клинике на правах гостя) Гостиница стоит 250р + укол антибиотика. Закончился курс энтерофурила, решили прогнать глистов (мильбимаксом). Сейчас врачи будут наблюдать за его состоянием, и уже скоро его можно будет забирать, вот только некуда Сейчас я уеду на дачу, вернусь в воскресенье. Завтра Масюша весь день будет один к сожалению. Вес, потихоньку набирается сегодня 2,280
Добавлено: 28 июн 2013, 18:37
Свой на форуме
Yanejjenya писал(а):
... Довольно активный, песни мурлычит еще громче, общительный. Глаза и нос тоже пришли в норму, совсем перестал сопеть. Вес пока что, такой же какой и был. Он ласкуша такой, а голос видимо у него такой и есть скрипучий ...
Голос восстановится после выздоровления, но не сразу. У меня кот тоже скрипел во время болезни и после. Затем голос восстановился.
Добавлено: 01 июл 2013, 01:52
Новичок
Автор темы
После дачи скорей побежала к Масе, полежал у меня на коленках, потом резко вскочил зашел в клеточку и начал есть) Вес и температура пока что не стабилизируются, утренние показатели отличаются от вечерних. После того как поел, опять на колени ко мне пришел, полежал и спрыгнул на пол, впервые) походил за мной хвостиком по кабинету не много поскрипел, а лапка совсем не изменилась.
Добавлено: 01 июл 2013, 17:27
Свой на форуме
Yanejjenya писал(а):
... Вес и температура пока что не стабилизируются, утренние показатели отличаются от вечерних. ... а лапка совсем не изменилась. ...
Какое мнение у врачей на этот счет?
Yanejjenya писал(а):
... После того как поел, опять на колени ко мне пришел, полежал и спрыгнул на пол, впервые) походил за мной хвостиком по кабинету не много поскрипел...
Все-таки, повеселее уже Масик.
Добавлено: 01 июл 2013, 23:43
Новичок
Автор темы
Кот активный) Масе зачем то сменили корм на про план, хотя у него еще осталось от 400грамового не много, тк пришла я сегодня в котонай после 21:00 и дневной смены уже не было, поэтому ничего выяснить не смогла. Сегодня долгов никаких не было. Про смену температуры говорят, что это из-за болезни Потяжелел слегка) весил на вечер 1.07.13 2.800. Сильно шерсть выпадает у него, и вылизывается часто, что аж лысеет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0