Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спб Колпино. Найдена тайская кошечка с чёрным ошейником. Металась по двору, потом девушка обнаружила её у себя в парадной. Кошка в шоке! Сидит забившись в угол (не ест). Девушка Елена никак не может взять кошку себе, приютила только на ночь в ванную! Квартира съёмная!!!
Елена 8 906 251 4043 (тему читает, постарается на форуме зарегистрироваться)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 15 авг 2013, 16:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молоденькая тайская красота! Едет на передержку.
Добавлено: 23 июн 2013, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
Gatita писал(а):
У Сони ( так назвали хозяева) все хорошо. Есть фотки, но загрузка попозже. Я думаю, в хэппи пора двигать
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5