Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищет самый лучший Дом кошечка Феличита! Ждём пополнения: наша Феленька беременна!
Добавлено: 16 июн 2013, 19:28
Новичок
Автор темы
У магазина в пос. Кузнечное ЛО уже второй год живёт очень красивая кошка. Почти что шиншилловая, но очень драная: шерсть на шейке выдрана. Кошка, естественно, нестерилизованная, и поэтому стабильно всю свою жизнь в магазине приносит котят. Что делать? Планирую после возвращения из командировки утащить её на стерилизацию, а потом вернуть. Но хотелось бы кошечке жизни в тёплом квартире, а не на улице. Возможно ли её потом пристроить? До неё в магазине был красивый чёрный кот, но его забрали дети. Потом появилась она. Котят уже было много, дети их таскали, кошка кусалась, потом котят забирали, и опять... Кошку просто жалко, не будет ей в магазине жизни, до неё кошки там года 3 жили. Кошке 2-3 года, умная, ласковая, к лотку её никто не приучал. Ловит мышей и крыс.
Теперь у Феличиты (так назвали девочку) есть куратор, финансы (1500р) и... котята в животе! Сегодня я заберу Фелечку на передержку, где она и родит через месяц-полтора. После чего я её стерилизую. Феля ласковая, умная, любит сидеть на руках. Сегодня на неё напала такса, а Феля скрылась от неё у меня!!! Она очень любит людей, ласкается, тыкается в лицо и руки... Ей не место на улице! Кошка прекрасная, поверьте на слово! 08.07 КОШКА УЕХАЛА В СПб!!! Спасибо всем, кто нас поддержал!!!
Заголовок сообщения: Re: Ищет самый лучший Дом кошечка Феличита! Ждём пополнения: наша Феленька беременна!
Добавлено: 03 июл 2013, 14:26
Участник
Кошкино слово писал(а):
У меня на кураторстве не только Джек и Феля. С 2 до 16 я не всегда доступна: отлавливаю кошек на даче. Кстати, никому белая красотка не нужна? А 5000 на Джека... Передавать-то куда и кому? Могу создать ему новую тему, пиарить, найти фотографа и дать ему тел. девушки, ставшей передержкой.
А зачем кому-то передавать-то?? Вы - куратор,деньги у Вас есть,вот и занимайтесь,на здоровье! И тел.девушки никому не нужен,да и новая тема,собственно....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Ищет самый лучший Дом кошечка Феличита! Ждём пополнения: наша Феленька беременна!
Добавлено: 03 июл 2013, 14:30
Участник
candy писал(а):
Вас никто грязью не обливал. Сами постарались испачкаться. Благодаря Вашей бурной болтологии и пустым обещаниям, Вы лишили собаку помощи тех, кто реально мог помочь. С какого перепуга Джек у Вас на кураторстве, если Вы его в глаза не видели и никаких действий не предпринимали?? Медаль себе не забудьте повесить за кормление кошки.
Ну и наглости у мадамы! не помогли ей!!! Бесплатные передержки с полным пасионом - это уже не помощь нифига! Еще и обхаены были!!!! Зажрамшись девушка!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Ну и наглости у мадамы! не помогли ей!!! Бесплатные передержки с полным пасионом - это уже не помощь нифига! Еще и обхаены были!!!! Зажрамшись девушка!
Полностью согласна. Без стыда и совести. Ладусечка-2
Жесть . Хоть бы настоящих кураторов не позорила , нагло втираясь в их ряды . Куратор , млиннн . Да таких кураторов как КС подпускать к животным нельзя . Редкая нахалка .
Добавлено: 03 июл 2013, 14:57
Новичок
Автор темы
Я курирую и кошку, и Джека. Да. А с передержкой я никому не мешала и не помогала: создатель темы про Джека сама отказалась. Да и передержка ему уже не нужна была.
Я курирую и кошку, и Джека. Да. А с передержкой я никому не мешала и не помогала: создатель темы про Джека сама отказалась. Да и передержка ему уже не нужна была.
Поясните, в чем заключается кураторство Вами Джека?
Ну КАК Вы можете курировать Джека если Вы его в глаза не видели и даже не созванивались с его хозяевами. Да и вообще ни с кем из темы? Про кошку врёте. Если у неё большой живот, то КАК можно было написать, что она родит через полтора месяца? Всё врёте, врёте и врёте.
Девушки , мне кажется , что надо прекратить обращать внимание на ее посты . Просто если эта лохотронщица где появиться , надо людей предупредить , что дЭУшка развлекается , что бы ее всерьез не принимали . Надоела уже , честное слово ( не кошкино )
Добавлено: 03 июл 2013, 15:17
Участник
Анна1314 писал(а):
Девушки , мне кажется , что надо прекратить обращать внимание на ее посты . Просто если эта лохотронщица где появиться , надо людей предупредить , что дЭУшка развлекается , что бы ее всерьез не принимали . Надоела уже , честное слово ( не кошкино )
Согласна! Пойдемте лучше обратно в сад,куда и были посланы! Там,по крайней мере,воздух чище....
А то, что крысы там толпами ходят без кошки, их не волнует. Вот такие люди: им колбаса дороже чьей-то жизни. На купленный корм она набросилась с диким аппетитом: скорее всего, давно не ела.
Кошкино слово писал(а):
Есть отличная крысоловка. Но беременная. У меня в подписи стоит последней. Кошка прекрасная, крысу ела на моих глазах ( ). Так что если есть другие варианты - эту попридержу.
Добавлено: 03 июл 2013, 18:49
Новичок
Автор темы
candy писал(а):
Поясните, в чем заключается кураторство Вами Джека?
Пристройство и пиар собаки.
Анна1314 писал(а):
Кошка-то от этого не пропала. Как была беременной, так и будет ещё 2 недели. Хотите удостовериться в наличии кошки - с Финляндского вокзала за 315 рублей до Кузнечного - и по дороге с вокзала до переезда, там направо и прямо по дороге. Точный адрес - в СМС.
Да вон тебе в другой теме предлагает Ночной Ангел забрать обеих! Человек надежный,репутация - высокая. В чем проблема??
А проблема в том , что КШ все придумала и отдавать не кого . Шизуха крепчает , хамство процветает. Мне уже люди стали звонить по поводу КШ , в непонятках что она за фрукт .
А проблема в том , что КШ все придумала и отдавать не кого . Шизуха крепчает , хамство процветает. Мне уже люди стали звонить по поводу КШ , в непонятках что она за фрукт .
Это не фрукт. Это овощ... скорее всего.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 04 июл 2013, 09:21
Новичок
Автор темы
Анна1314 писал(а):
Я-то никого не придумала. Единственная реальная проблема: я в 150 км. от города
марина57 писал(а):
Да вон тебе в другой теме предлагает Ночной Ангел забрать обеих! Человек надежный,репутация - высокая. В чем проблема??
Она приедет? В посёлок на электричке? Тогда отдам с радостью.
ну можно и на форуме поспрашивать, вдруг у кого дача рядом и смогут привезти кошек в СПб. да и на крайний случай можно в электричке отправить с кем-нибудь или на автобусе
и я так и не поняла, почему не хотите стерилизовать кошку в срочном порядке. и не только эту, но и крысоловку тоже. и что, что через 2 недели рожать. эти котята заведомо никому не нужны.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 04 июл 2013, 21:34
Новичок
Автор темы
Кисаня писал(а):
ну можно и на форуме поспрашивать, вдруг у кого дача рядом и смогут привезти кошек в СПб. да и на крайний случай можно в электричке отправить с кем-нибудь или на автобусе
и я так и не поняла, почему не хотите стерилизовать кошку в срочном порядке. и не только эту, но и крысоловку тоже. и что, что через 2 недели рожать. эти котята заведомо никому не нужны.
Котёнка одного бы я у неё забрала. У неё обычно по 2 бывает. Она и есть крысоловка.
Добавлено: 04 июл 2013, 21:41
Участник
Кошкино слово писал(а):
Котёнка одного бы я у неё забрала. У неё обычно по 2 бывает. Она и есть крысоловка.
Нифига себе - ОБЫЧНО!!! так сколько времени вы с ней знакомы?? И почему она до сих пор не стерельнута?? Чего-то Вы больше на коробочницу смахиваете....
Ответ знаю заранее - это одна тетенька рассказала!
Добавлено: 06 июл 2013, 08:52
Новичок
Автор темы
марина57 писал(а):
Нифига себе - ОБЫЧНО!!! так сколько времени вы с ней знакомы?? И почему она до сих пор не стерельнута?? Чего-то Вы больше на коробочницу смахиваете....
Ответ знаю заранее - это одна тетенька рассказала!
А вот и не угадали: раньше я этой кошкой не занималась: не было денег на стерилизацию, кошка спокойно рожала, а теперь... Теперь там просто опасно жить: рядом ветхий забор и очень агрессивная собака.
ЗАЧЕМ?? зачем давать кошкам рожать СЕЙЧАС?? 5 тыс. рублей,которые Вы были готовы потратить на собаку, потратьте сейчас на стерилизацию! на форуме сотни и сотни бездомышей сидят по передержкам без хозяев!!! зачем плодить еще??
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 06 июл 2013, 17:17
Посетитель
Вообще больше всего похоже на то, что девушка страдает шизофренией или каким другим психическим расстройством... Это я именно про медицинский диагноз, а не для того, чтобы обидеть.
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1