Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg2-2.jpg0k05EqWu7lg.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgBezymyannyy.JPG20160424_214319-min_28129.jpgIMG_8471.JPG
mikro~24.jpg
DSC_3361.jpgmikro~23.jpgMishanya_2.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
IMG_20190822_112931.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgPWJyByC6B54.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
received_2117464351615449.jpeg
qy_uOaJG-vY.jpgVasya-3.jpgtigrusha~0.jpgmikro~21.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
olirom.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg92xfMwGrzXs.jpgmikro~7.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpg
945e0a16a23d.jpg
208186208190208186.jpgPyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 07:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отпустили мы нашу красавицу Добердетку... Ей уже не больноСообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 22:54 
Старый знакомый

Автор темы

Вчера ранним утром отпустили мы нашу красоточку... нашу деточку и радость...
Хоронить не стали, мама не сможет гулять мимо нее, на кремацию в клинике оставили...
В общем на травке наша шоколадная детка, на радуге, где лапы уже не болят и дышится легко и свободно
Приходится принимать такие решения, нельзя продлевать боль, когда ее ничем не снимешь, нельзя.
Простит нас детка за это, я знаю
Часть жизни, длинною в 12 лет ушла вместе с Бланкой, замечательная часть.

/на сегодня /
НА сегодня 01/08/13
боль все поглащает
плачет мама моя с собакой
ревут обе
звуки эти невыносимы...
усыпить....я не могу...глаза опухли в ЕЕ ГЛАЗАХ БОЛЬ....
===============================================

Собственно решила теперь уже не удалять тему, т.к. она плавно живет.
Моей доберморде на сегодня уже 12 лет
Для добермана - это чрезвычайно солидный возраст
Детка как-то внезапно начала чахнуть, угасать еще в мае, б/х сдали - все отлично, осмотры ни дали никаких результатов - ветеринары откровенно разводили руками и говорили "это старость", готовьтесь...ну как к этому можно подготовиться, я не знаю....
Потом она начала отказываться от еды, потом ее невозможно стало заставить гулять. Курс витаминов, "присадок" и всего, что можно привели к тому, что она начала через раз гулять на улице без поддерживающего полотенца. Снова стала чуток интересоваться окружающим миром...но потом снова бах - пропал блеск в глазах. Когда пропадает блеск - это самое страшное...я это точно знаю по своим прошлым собакам. Мы снова стали звонить по всем колоколам...и понеслись новые анализы...
Общее узи брюшной полости - нет паталогии ни в одном органе, опять б/х отличная, ветеринары не верят, что ей 12, шерсть блестит, не худая, зубы все на месте...только взгляда нет...вот перебрав все в голове и при наличии гемоглобина 26 при норме в 150 нам и назначили переливание
Вчера волшебный лабрадор Светы CA_10 подарил нам аж 500!!! мл крови - врачи от пса были в восторге, а мы от такого подарка!!
Поскольку переливание было уже вечером, то ожидать, что ей в сразу станет лучше мы не могли, но уже сегодня в 12 позвонила мама и сказала, что собака поела сама (последние три недели ее кормили с ложечки, как масю, всякими вкусными кашками...представьте добера с ложечки, да еще и уговаривая) свою кашку!!! и у нее чуть включились глаза!!!
Нам сейчас предстоят еще анализы, смысл которых я даже не воспроизведу, но их уже доделаем, т.к. есть еще вариант, что с нею может быть.
Вот так. Вот так мы носимся с нашей деткой и может это просто старость, но я, мы не готовы ее отпустить без борьбы.
Вот такой она была в 7 лет
Изображение
Вот фото мордашки в мае, т.е. без пары дней 12 лет
Изображение
Изображение

Дорогие мои форумчане
НИЖАЙШИЙ ВАМ ПОКЛОН!
Так тронута, что слов нет
Нашла двух доноров - благодарю вас....я держу за свою доберморду кулачки, нет КУЛАЧИЩИ....благодаря вам мы еще поживем!!!!
Спасибо....просто спасибо......

Доброго вечера
моей личной собаке нужен донор
на завтра либо на Репищева либо на Счастливую улицу
скажу честно и сразу, что денег у меня нет сейчас, переливание от вашей собаки будет стоить 500 руб - отдам с зп 6 числа..я хочу спасти свою собаку, сейчас все деньги вложила в лечение
собаки
нужна молодая, здоровая, привитая большая собака от 1,5 лет до 5
помогите пожалуйста
тлф в подписи

Последний раз редактировалось Дайна 05 авг 2013, 12:18, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отпустили мы нашу красавицу Добердетку... Ей уже не больноСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 23:31 
Старый знакомый

Автор темы

Кошка у нас переживает уже третью собаку, а по сути параллельно и 5ю(((
Мама попросила пожить с нею, поеду на неделю....привезу свою добрскотину и пинчера...Ладно я ...маме уже возраст это была ее последняя большая собака, мамочке плохо очень...она плачет и винит себя...что винить, все было сделано
Но мама боец, сквозь слезы смеется, говорит Манон старой станет - мне отдашь, юмористка)))

я не хотела это сегодня писать, но напишу...ранним утром, когда машина приехала... рванула в сторону...поняла...поняла....
Как мама это пережила, не знаю...Кузя даже не вышел проводить (чихойорк 5 лет)...кошка ушла...Кузя к маме сутки почти не выходил...
поеду к мамуле
надо ее поддержать, хотя я в таких ситуациях прячусь за маской хамства и безразличия к другим людям, а ночью вою в подушку
надо просто пережить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отпустили мы нашу красавицу Добердетку... Ей уже не больноСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 23:38 
Старый знакомый

время лечит... в такой ситуации только время поможет. и маму поддержать надо. Вам за двоих переживать

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отпустили мы нашу красавицу Добердетку... Ей уже не больноСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 23:41 
Участник

Мои соболезнования....
Маша , держитесь...
как коротка собачья жизнь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отпустили мы нашу красавицу Добердетку... Ей уже не больноСообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 00:11 
Частый гость

Маша, держись сама и маму береги....больше сказать нечего.
:cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отпустили мы нашу красавицу Добердетку... Ей уже не больноСообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 00:32 
Старый знакомый

Автор темы

не в обиду владельцам любой мелочи, сами владельцы...но цок-цок...мама не слышит, поэтому и еду к ней...возраст дает свое, надо пережить это вместе
переживем
мы сильные, мы правильное решение приняли....все так....
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ...СПСИБИЩЕ...я маме все передам...она и так вам очень благодарна...я давала тему читать...она не ожидала такой поддержки...спасибо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отпустили мы нашу красавицу Добердетку... Ей уже не больноСообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 03:19 
Старожил

беги, девочка красавица, уже не больно...

Маша, соболезную, сил Вам и Вашей маме...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отпустили мы нашу красавицу Добердетку... Ей уже не больноСообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 10:54 
Участник

соБОЛЕзную

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отпустили мы нашу красавицу Добердетку... Ей уже не больноСообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 17:19 
Посетитель

Маша соболезную. Держитесь. Сил вам и вашим родным пережить это

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отпустили мы нашу красавицу Добердетку... Ей уже не больноСообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 17:28 
Старый знакомый

Как эта боль знакома!
Маша, держитесь. Маму тоже очень жалко. Мы на работе крутимся, отвлекаемся, а они бок о бок столько лет вместе, почти неразлучно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отпустили мы нашу красавицу Добердетку... Ей уже не больноСообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 21:15 
Новичок

Маш, прими мои соболезнования(((
Ты же знаешь, она там не одна, и они уже там не старые и не больные - все у них уже хорошо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отпустили мы нашу красавицу Добердетку... Ей уже не больноСообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 14:43 
Посетитель

Машулик,держись!
сижу на работе и реву
сил тебе и маме
если что - я рядом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отпустили мы нашу красавицу Добердетку... Ей уже не больноСообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 22:12 
Старый знакомый

Автор темы

Приехала от мамы....одной ночью кошмар приснился, что волк нападает...так Бланка как спасла, разбудила
они рядом
верить в это или нет - дело каждого, но рядом

спасибо всем....спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отпустили мы нашу красавицу Добердетку... Ей уже не больноСообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 22:33 
Старый знакомый

Машенька, прими мои соболезнования.
Правильное решение ты приняла, не больно уже твоей Бланке.
Она ещё долго будет рядом с тобой, ты будешь видеть её, слышать, чувствовать, звать... и плакать, понимая, что она не придет.
А потом это пройдет. Время действительно лечит. И ты будешь улыбаться, вспоминая, какая прекрасная у тебя была девочка, сколько радости она тебе принесла, как любила тебя. И какое это счастье, что Бланка целых 12 лет была рядом с тобой.
Ну а сейчас плачь. В конце концов, наши любимые собаки заслужили, чтобы мы плакали, когда они от нас уходят....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отпустили мы нашу красавицу Добердетку... Ей уже не больноСообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 22:49 
Старый знакомый

Соблезную :( Держитесь...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]