Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgdpSqm1H0XIc.jpgF.pngdogelight~1.jpg
chu11~0.jpg
shchen.jpg0~1.jpg2~0.jpgmikro~22.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
0~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg1~2.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~21.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGtz227PKXEsY.jpgmikro~7.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
_77A5218_1mb.jpg
mikro~3.jpgmikro~9.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgDSC_0893.jpg
Gosha_1~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpg
niZ279iI38M.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 12:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информациюСообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 21:47 
Новичок

Автор темы

ЯМ-ИЖОРА. Московское шоссе.

Вчера(14.06.13) вечером ПОДКИНУЛИ к магазину крупного БЕЛОГО КОТА в синей пластиковой переноске. Вероятно был украден (недавно видели в том районе объявление, что из машины вытащили ценности и переноску с котом, сейчас увы не можем найти эту информацию )
Кот в сильном стрессе!!
ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!

8 911 971 06 83 , Ирина

Для перепоста ВКонтакте https://vk.com/club51086326?w=wall-51086326_151%2Fall

МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА ! :help: :help: :help:

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информациюСообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 12:37 
Старый знакомый

:(

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информациюСообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 19:31 
Посетитель

Кот-привидение, кот-призрак... Не видели его уже двое суток. На днях будет предпринята очередная попытка в поисках и поимке. Сотрудники магазина боятся, что он мог незаметно выбежать на улицу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информациюСообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 19:47 
Участник

tanfaa писал(а):
Кот-привидение, кот-призрак... Не видели его уже двое суток. На днях будет предпринята очередная попытка в поисках и поимке. Сотрудники магазина боятся, что он мог незаметно выбежать на улицу...

Несчастное животное-брошенное и преданное(((
Вряд ли выбежал-мне кажется, он прячется, в шоке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информациюСообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:59 
Новичок

Домашний упитанный кот не смог бы так долго прятаться, да и стресс у него ни такой уж и большой если верить написаному, из переноски его выпустили в магазин, ни машин, ни собак, ни мальчишей плохишей он не видел. Думаю, он давно убежал, или его выкинули хозяева магазина. Если вдруг случится чудо и партизан устанет ныкаться, я по прежнему готова взять его на передержку, если конечно ни кто не против.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информациюСообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 16:03 
Участник

SvetlanaEv писал(а):
Домашний упитанный кот не смог бы так долго прятаться, да и стресс у него ни такой уж и большой если верить написаному, из переноски его выпустили в магазин, ни машин, ни собак, ни мальчишей плохишей он не видел. Думаю, он давно убежал, или его выкинули хозяева магазина. Если вдруг случится чудо и партизан устанет ныкаться, я по прежнему готова взять его на передержку, если конечно ни кто не против.

Ну не скажите! У меня кот Филя из Москвы когда приехал-между прочим, в отдельную комнату-сидел неделю, уткнувшись в угол и не ел, не пил, в туалет не ходил, кормила его силком. При этом я его успокоительным поила. Всякие они бывают по характеру.
У меня тоже надежды мало, что его отловят, если честно(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информациюСообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 16:28 
Новичок

Правильно, вот это и есть стресс, кот в ступоре. А этот тихо и свободно перемещается по подсобке, толстый белый кот прячется так что его ни кто найти не может, там что подвалы Эрмитажа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информациюСообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 17:56 
Участник

Сегодня с поимкой ничего не получилось, нет хозяйки в магазине, без нее туда никого не пустят. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информациюСообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 19:04 
Посетитель

Светлана, всё правильно и все были бы спокойны и спокойно продолжали бы ловить кота. Но вот еда оставалась нетронутой, когда его ещё видели, а потом он вообще исчез...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информациюСообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 19:11 
Участник

tanfaa писал(а):
Светлана, всё правильно и все были бы спокойны и спокойно продолжали бы ловить кота. Но вот еда оставалась нетронутой, когда его ещё видели, а потом он вообще исчез...

Таинственная история, короче...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информациюСообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 19:49 
Посетитель

Да нет, я про то, что всё-таки кот был в стрессе, тосковал по дому, хотя и перемещался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информациюСообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 20:18 
Посетитель

Если всё-таки его уже нет в магазине... Я попросила Ирину развесить объявления: "Пропал белый кот" и указать мой или её телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информациюСообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 14:56 
Участник

Пропал кот... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информациюСообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 21:23 
Посетитель

Да, похоже, что продолжения этой истории мы так никогда и не узнаем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информациюСообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 01:02 
Посетитель

Ждём новостей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информациюСообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 09:17 
Участник

Кот отловлен и должен был вчера поехать в новый дом.
Давайте подержим за него кулачки. чтобы все у него сложилось! @@@@
Там уже есть один кот, неизвестно, как они уживутся вместе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информациюСообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 15:06 
Посетитель

Да, Майя, и Вы в курсе дел Мартика (выяснилось его настоящее имя). А мы со Светланой по-прежнему на подхвате.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информациюСообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 08:10 
Новичок

Девочки с котиком все хорошо, слава богу вышел на голос хозяйки и его поймали. к сожалению она его у себя оставить не может. Марсика взяла к себе моя подруга, она к нему уже прикипела за время наших попыток его поймать. В квартире есть уже кот кастрированный. Все три дня они вели себя прилично. Марсик очень ласковый - мурлычит как трактор (песни поет). будем надеяться что они не будут делить территорию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информациюСообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 16:29 
Старый знакомый

:P

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информациюСообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 17:51 
Новичок

ирина72 писал(а):
Девочки с котиком все хорошо, слава богу вышел на голос хозяйки и его поймали. к сожалению она его у себя оставить не может. Марсика взяла к себе моя подруга, она к нему уже прикипела за время наших попыток его поймать. В квартире есть уже кот кастрированный. Все три дня они вели себя прилично. Марсик очень ласковый - мурлычит как трактор (песни поет). будем надеяться что они не будут делить территорию.

Очень рада за Марсика, наконец то он дома :) . Вот только не понимаю почему не сообщили, что в моей помощи ни кто не нуждается. Я не претендую на звонок по телефону, ну хоть в личку то могли написать, что бы я не ломала голову где и как разместить котяру, неприятно однако :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информациюСообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 21:16 
Посетитель

Партизаны, как дела у Марсика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информациюСообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 22:56 
Частый гость

tanfaa писал(а):
Партизаны, как дела у Марсика?

сейчас попробую узнать {yee}

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информациюСообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 23:09 
Частый гость

Кота брали на испытательный срок, так как в доме есть еще один кошак.
Марсик ведет себя замечательно. Ласковый, чистоплотный, но его терроризирует старший кот. Не дает из комнаты в туалет выйти, караулит и избивает. Хозяева ищут Марсику дом.

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информациюСообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 23:27 
Посетитель

Огорчили очень-очень-очень. А ведь вопрос задавала почти для проформы, надеясь на хорошие новости. Когда же на Марсовой улице случится праздник? И сколько он сможет ещё терпеть тиранство старшого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информациюСообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 23:54 
Частый гость

tanfaa писал(а):
Огорчили очень-очень-очень. А ведь вопрос задавала почти для проформы, надеясь на хорошие новости. Когда же на Марсовой улице случится праздник? И сколько он сможет ещё терпеть тиранство старшого?

:( коту не везет(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информациюСообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 10:25 
Частый гость

:( коту не везет((([/quote]

если бы его отдали Светлане, которая его готова была взять на передержку - сейчас бы уже все тяготы забыл, был бы любим и обласкан, думаю она с ним не рассталась бы :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информациюСообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 10:47 
Частый гость

NAtysya писал(а):
:( коту не везет(((

если бы его отдали Светлане, которая его готова была взять на передержку - сейчас бы уже все тяготы забыл, был бы любим и обласкан, думаю она с ним не рассталась бы :( :( :([/quote]

Полностью согласна :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информациюСообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 20:17 
Посетитель

Ну что уж сейчас обсуждать, как могло бы быть. Коту надо жить сейчас. И на будущее он надеется. Брали-то его из лучших побуждений. Кто же мог предположить, что Перец займётся тиранством?
Его хотели отправить в Москву. Вариант отпал?
Было бы неплохо, если бы в теме отписались главные действующие лица - Ирина, Майя. Какие у них планы? Ну не может такая умничка безнадёжно долго искать хозяев!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]