Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информацию
Добавлено: 15 июн 2013, 21:47
Новичок
Автор темы
ЯМ-ИЖОРА. Московское шоссе.
Вчера(14.06.13) вечером ПОДКИНУЛИ к магазину крупного БЕЛОГО КОТА в синей пластиковой переноске. Вероятно был украден (недавно видели в том районе объявление, что из машины вытащили ценности и переноску с котом, сейчас увы не можем найти эту информацию ) Кот в сильном стрессе!! ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!
Кот-привидение, кот-призрак... Не видели его уже двое суток. На днях будет предпринята очередная попытка в поисках и поимке. Сотрудники магазина боятся, что он мог незаметно выбежать на улицу...
Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информацию
Добавлено: 25 июн 2013, 19:47
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
tanfaa писал(а):
Кот-привидение, кот-призрак... Не видели его уже двое суток. На днях будет предпринята очередная попытка в поисках и поимке. Сотрудники магазина боятся, что он мог незаметно выбежать на улицу...
Несчастное животное-брошенное и преданное((( Вряд ли выбежал-мне кажется, он прячется, в шоке.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Домашний упитанный кот не смог бы так долго прятаться, да и стресс у него ни такой уж и большой если верить написаному, из переноски его выпустили в магазин, ни машин, ни собак, ни мальчишей плохишей он не видел. Думаю, он давно убежал, или его выкинули хозяева магазина. Если вдруг случится чудо и партизан устанет ныкаться, я по прежнему готова взять его на передержку, если конечно ни кто не против.
Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информацию
Добавлено: 26 июн 2013, 16:03
Участник
SvetlanaEv писал(а):
Домашний упитанный кот не смог бы так долго прятаться, да и стресс у него ни такой уж и большой если верить написаному, из переноски его выпустили в магазин, ни машин, ни собак, ни мальчишей плохишей он не видел. Думаю, он давно убежал, или его выкинули хозяева магазина. Если вдруг случится чудо и партизан устанет ныкаться, я по прежнему готова взять его на передержку, если конечно ни кто не против.
Ну не скажите! У меня кот Филя из Москвы когда приехал-между прочим, в отдельную комнату-сидел неделю, уткнувшись в угол и не ел, не пил, в туалет не ходил, кормила его силком. При этом я его успокоительным поила. Всякие они бывают по характеру. У меня тоже надежды мало, что его отловят, если честно(((
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Правильно, вот это и есть стресс, кот в ступоре. А этот тихо и свободно перемещается по подсобке, толстый белый кот прячется так что его ни кто найти не может, там что подвалы Эрмитажа.
Добавлено: 26 июн 2013, 17:56
Участник
Сегодня с поимкой ничего не получилось, нет хозяйки в магазине, без нее туда никого не пустят.
Светлана, всё правильно и все были бы спокойны и спокойно продолжали бы ловить кота. Но вот еда оставалась нетронутой, когда его ещё видели, а потом он вообще исчез...
Добавлено: 26 июн 2013, 19:11
Участник
tanfaa писал(а):
Светлана, всё правильно и все были бы спокойны и спокойно продолжали бы ловить кота. Но вот еда оставалась нетронутой, когда его ещё видели, а потом он вообще исчез...
Таинственная история, короче...
Добавлено: 28 июн 2013, 14:56
Участник
Пропал кот...
Добавлено: 06 июл 2013, 09:17
Участник
Кот отловлен и должен был вчера поехать в новый дом. Давайте подержим за него кулачки. чтобы все у него сложилось! @@@@ Там уже есть один кот, неизвестно, как они уживутся вместе.
Добавлено: 08 июл 2013, 08:10
Новичок
Девочки с котиком все хорошо, слава богу вышел на голос хозяйки и его поймали. к сожалению она его у себя оставить не может. Марсика взяла к себе моя подруга, она к нему уже прикипела за время наших попыток его поймать. В квартире есть уже кот кастрированный. Все три дня они вели себя прилично. Марсик очень ласковый - мурлычит как трактор (песни поет). будем надеяться что они не будут делить территорию.
Девочки с котиком все хорошо, слава богу вышел на голос хозяйки и его поймали. к сожалению она его у себя оставить не может. Марсика взяла к себе моя подруга, она к нему уже прикипела за время наших попыток его поймать. В квартире есть уже кот кастрированный. Все три дня они вели себя прилично. Марсик очень ласковый - мурлычит как трактор (песни поет). будем надеяться что они не будут делить территорию.
Очень рада за Марсика, наконец то он дома . Вот только не понимаю почему не сообщили, что в моей помощи ни кто не нуждается. Я не претендую на звонок по телефону, ну хоть в личку то могли написать, что бы я не ломала голову где и как разместить котяру, неприятно однако .
Кота брали на испытательный срок, так как в доме есть еще один кошак. Марсик ведет себя замечательно. Ласковый, чистоплотный, но его терроризирует старший кот. Не дает из комнаты в туалет выйти, караулит и избивает. Хозяева ищут Марсику дом.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Огорчили очень-очень-очень. А ведь вопрос задавала почти для проформы, надеясь на хорошие новости. Когда же на Марсовой улице случится праздник? И сколько он сможет ещё терпеть тиранство старшого?
Огорчили очень-очень-очень. А ведь вопрос задавала почти для проформы, надеясь на хорошие новости. Когда же на Марсовой улице случится праздник? И сколько он сможет ещё терпеть тиранство старшого?
коту не везет(((
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 08 авг 2013, 10:25
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
коту не везет((([/quote]
если бы его отдали Светлане, которая его готова была взять на передержку - сейчас бы уже все тяготы забыл, был бы любим и обласкан, думаю она с ним не рассталась бы
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
если бы его отдали Светлане, которая его готова была взять на передержку - сейчас бы уже все тяготы забыл, был бы любим и обласкан, думаю она с ним не рассталась бы [/quote]
Полностью согласна
_________________ Марина
Ну что уж сейчас обсуждать, как могло бы быть. Коту надо жить сейчас. И на будущее он надеется. Брали-то его из лучших побуждений. Кто же мог предположить, что Перец займётся тиранством? Его хотели отправить в Москву. Вариант отпал? Было бы неплохо, если бы в теме отписались главные действующие лица - Ирина, Майя. Какие у них планы? Ну не может такая умничка безнадёжно долго искать хозяев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3