Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такой котенок появился в одном из дворов. Тяжело дышит, из носа сопли, глазик совсем заплывший, но виден. Учитывая возраст и то, что глаз все же виден очень хочется верить, что спасти можно. Котик красивый, дымчато-коричневого цвета. После того, как поел, стал кататься по земле, тянуться к рукам, что кажется удивительным в его состоянии.
Котик в стационаре. На данный момент котенок чувствует себя гораздо лучше, больной глаз открывается. Ест хорошо. Настроение гораздо лучше .
Минус - 1954р. это то, что оплачено мной на данный момент.
Обязательно уточню на днях, что еще должна за прошедший период, так как процедуры в сумму за стационар не входят. Насколько я понимаю. (Кураторством котенка занимаюсь впервые).
Прошу помощи в оплате лечения котика. Можно также помочь кормом.
Перечислить денежку на лечение котику можно на счет:
40817810206218639532 ОАО Банк "Открытие" Бик 044585297 корреспондентский счет 30101810500000000297
ЯК будет предоставлен чуть позже.
8 965 075 5136, Вероника
Последний раз редактировалось kotoushkin 31 июл 2013, 15:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Завтра в теме будет некоторый приход вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=102811 - похоже котик там нашел свой дом, я за него очень рада (деньги, которые я туда положила понадобились не в полном объеме).
Сегодня я дошла до клиники на Подъяческой (государственной), где мне предложили, за неимением большего пока проколоть котику циклоферон, витафел, витамин - катозал.
Витафела 3 дозы три дня подряд, циклоферона по 0,4 7 инъекций через день, катозала по 0,5 10 дней каждый день.
Витафел на один раз и катозал на два раза я купила. Нужен циклоферон, меньше пяти ампул его не продают, нам нужно три.
Аноним предложил денег для похода на прием в эту же клинику на Подъяческой, на приеме назначат анализы, можно будет понять сколько это стоит все. Большое спасибо анониму
Буду очень рада любой помощи и сокуратору, который поможет мне пока хотя бы так поухаживать за котиком . Место обитания - недалеко от Мариинки.
я говорю, зачем вам сокуратор,если у вас нет кота. и если вы его найдете, то не ждите сокуратора а сразу несите в клинику, отберут анализы ,пропишут предварительное лечение. а потом уже сокуратор, финпомощь и прочее. обычно так.
почему вы не хотите зарегистрироваться в ВК и там поискать передержку? ловить котика каждый раз сачком, чтобы сделать процедуру, как то ..... ну в общем котик второй раз вам не доверится(((
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Во взгляде только боль. Мне нужна помощь человека, который поможет мне поймать кота и отвезти в клинику, оплатить первичный осмотр и стационар. Котик очень болен.
напишите в названии темы, что вам очень нужен помощник в отлове котика и помощи перевозти в стационар
он и правда болен, скорее всего рино
у него сопли зеленые или мне показалось по фото?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Очень срочно нужна финансовая помощь, котику очень плохо. Будет очень хорошо, если помощник имеет хотя бы некоторый опыт в общении с клиниками, может быть лечил со сходными симптомами и знает хорошего врача.
почему вы не хотите зарегистрироваться в ВК и там поискать передержку? ловить котика каждый раз сачком, чтобы сделать процедуру, как то ..... ну в общем котик второй раз вам не доверится(((
Заголовок сообщения: Re: Сос! Очень болен котик: нужны деньги на лечение, помощь в отлове и транспортировке!
Добавлено: 17 июн 2013, 23:43
Бан
Автор темы
Другое дело, если кот начнет в состоянии болезни заваливаться и не выходить. Последние фото сделаны только-только, на окне, частично закрытом сеткой - внутри что-то вроде подвала (на первом этаже). Оттуда достать его уже не выйдет!
его надо в клинику с инфекционным стационаром, либо в Энимал центр, либо в Синий крест (куда я бы повезла, там дешевле, чем в Энимале), либо на Софийскую
в СК надо звонить узнавать свободен ли бокс
ну и как только кот окажется в клинике, начинать писать в ВК пост с просьбой о помощи с реквизитами, диагнозами, подтвержденными расходами
медлить нельзя
Заголовок сообщения: Re: Сос! Очень болен котик: нужны деньги на лечение, помощь в отлове и транспортировке!
Добавлено: 18 июн 2013, 00:01
Бан
Автор темы
Очень жду человека, который мне поможет реализовать помощь котику. Помогите ему, пожалуйста, он еще очень маленький. Тяжело видеть, когда крошечная жизнь оказывается совсем на грани. Ему сейчас очень нужно сочувствие!
Немножечко внимания и котик начнет оживать. Это для него сейчас самое главное - немножечко внимания.
Добавлено: 18 июн 2013, 00:24
Бан
Автор темы
GlaMur писал(а):
kotoushkin
я не в городе, могу помочь только советом
его надо в клинику с инфекционным стационаром, либо в Энимал центр, либо в Синий крест (куда я бы повезла, там дешевле, чем в Энимале), либо на Софийскую
в СК надо звонить узнавать свободен ли бокс
ну и как только кот окажется в клинике, начинать писать в ВК пост с просьбой о помощи с реквизитами, диагнозами, подтвержденными расходами
медлить нельзя
Очень приятно, что вы понимаете, что медлить нельзя. Возможно я не одинока в своих попытках помочь котику. Ему нужны также деньги на лечение, их можно просто переслать.
Добавлено: 18 июн 2013, 00:25
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Ира -Glamur, правильно пишет, его надо в клинику , в стационар. в Синий Крест, к примеру, там в долг можно Если его ловить- отпускать , он когда то не поймается
я поняла о чем вы говорите, но я сейчас являюсь куратором 5 кошек и котенка с мозжечковой атаксией, поэтому помочь финансово вам не смогу, к сожалению
от себя могу гарантировать помощь в размещении поста в ВК, пока я в отпуске, но вам нужно все равно зарегистрироваться и первый пост разместить у себя на стене.
-кот/кошка? -примерный возраст? -окрас реально шоколадный? -что с глазом (есть/нет, какое состояние в общем)? -что предположительно по диагнозу? от чего лечите? -с чего это он должен начать заваливаться? -котЭ на В.О.? -котЭ планируется лечить? есть куратор, который наконец-то полноценно займётся котом? или кота так и будете ловить-отпускать, до того момента, пока он подходить не перестанет?
Последний раз редактировалось Chitsa1990 18 июн 2013, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 июн 2013, 01:08
Бан
Автор темы
Филипа писал(а):
Ира -Glamur, правильно пишет, его надо в клинику , в стационар. в Синий Крест, к примеру, там в долг можно Если его ловить- отпускать , он когда то не поймается
Деньги потом собирать, когда в стационаре будет.
Филиппа, а в Синем Кресте правда в долг можно? Я уже об этом думала, но подумала, что приеду я с ним а мне откажут, у него и так сил не много, если только это не в Адмиралтейском районе? У меня завтра, правда только к вечеру будет около 800 руб. + лекарство купленное отвезу - еще и не совсем в долг. Подскажите, пожалуйста - до скольки Синий Крест работает?
Я бы тогда к Вам за сачком, можно рано - как Вам будет удобно?
Добавлено: 18 июн 2013, 01:10
Бан
Автор темы
GlaMur писал(а):
kotoushkin
я поняла о чем вы говорите, но я сейчас являюсь куратором 5 кошек и котенка с мозжечковой атаксией, поэтому помочь финансово вам не смогу, к сожалению
от себя могу гарантировать помощь в размещении поста в ВК, пока я в отпуске, но вам нужно все равно зарегистрироваться и первый пост разместить у себя на стене.
Простите, если обидела.
Если сможете разместить пост ВКонтакте буду благодарна.
Добавлено: 18 июн 2013, 01:22
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
kotoushkin писал(а):
Филиппа, а в Синем Кресте правда в долг можно? Я уже об этом думала, но подумала, что приеду я с ним а мне откажут, у него и так сил не много, если только это не в Адмиралтейском районе? У меня завтра, правда только к вечеру будет около 800 руб. + лекарство купленное отвезу - еще и не совсем в долг. Подскажите, пожалуйста - до скольки Синий Крест работает?
Я бы тогда к Вам за сачком, можно рано - как Вам будет удобно?
В Ск можно в долг, у меня так кот сидел. Только позвонить туда лучше сначала и спросить про бокс. Но во всяком случае они хоть посмотрят, может и инфекции нет. И просто в стацилнаре посидит. Я возьму сачок на работу, я работаю на Выборгской, можно дог-ся, как встретится. Но вы лучше отдельную тему про сачок сделайте и пишите , что нужен в центре, я думаю у кого нибудь есть и поближе СК работает до 9 вечера, это Васильевский остров, Наличная улица
Добавлено: 18 июн 2013, 01:27
Бан
Автор темы
Филипа писал(а):
В Ск можно в долг, у меня так кот сидел. Только позвонить туда лучше сначала и спросить про бокс. Но во всяком случае они хоть посмотрят, может и инфекции нет. И просто в стацилнаре посидит. Я возьму сачок на работу, я работаю на Выборгской, можно дог-ся, как встретится. Но вы лучше отдельную тему про сачок сделайте и пишите , что нужен в центре, я думаю у кого нибудь есть и поближе СК работает до 9 вечера, это Васильевский остров, Наличная улица
Я понимаю, что Вам сачок будет неудобно везти через весь город, простите, что прошу о таком мероприятии. Я попробую сейчас создать тему, только я боюсь, что если котика завтра не довезти дальше он только падать уже будет. Может быть можно как-то созвониться завтра утром - нашла я сачок\нет ... Я Вам его сама потом привезу предварительно выстирав!
Синий Крест работает до 9 часов, кроме выходных, в выходные до 8, это на ВО, но про бокс лучше им позвонить, на Хвостах вистит о них реклама справа с телефонами
Добавлено: 18 июн 2013, 01:36
Бан
Автор темы
GlaMur писал(а):
Синий Крест работает до 9 часов, кроме выходных, в выходные до 8, это на ВО, но про бокс лучше им позвонить, на Хвостах вистит о них реклама справа с телефонами
... Привычка, даже не заглядывать в рекламу, я их в поисковике яндекса искала, глупо .
Добавлено: 18 июн 2013, 01:37
Бан
Автор темы
GlaMur писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2