Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайская кошечка 3 день сидит на улице.
Добавлено: 15 июн 2013, 18:14
Посетитель
Автор темы
Третий день напротив моего дома вижу сиамца породистого , взрослого кот или кошка незнаю . Сидит на крыше гаражей. Может где то было объявление о потере Это Невский р-н пр. Солидарности
Мой тел. 8-911-934-22-94 Галина
Последний раз редактировалось лиза СПБ 16 июн 2013, 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тайская кошечка 3 день сидит на улице.
Добавлено: 21 июн 2013, 22:09
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
да не, нормальная сиамочка, не метисик. окрас ровный, темный. просто молоденькая. думаю, около 1,5-2 лет. у них у молодых такие острые мордочки и лапки как у кузнечика...
Заголовок сообщения: Re: Тайская кошечка 3 день сидит на улице.
Добавлено: 18 авг 2013, 13:46
Старый знакомый
Gatita писал(а):
Кать, как дела у девочки? Не пристроились еще?
дела нормально, очень капризна в еде, посему тощая. пока не стерилила. ее вроде забронировали, но у меня есть сомнения на этот счет. а в остальном хорошая, ручная, спит в ногах. с другими никак. не конфликтует, но и не играет. но возможно потому что самочувствие не очень все же.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0