Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
] ] Умница-красавица Рыся! Спокойная ласковая кошечка ищет дом, в котором ей будут рады! Рысенька здорова, стерилизована, знает лоток. Звоните, тел. 8-952-356-06-26 Светлана ОБЪЯВЛЕНИЕ НА АВИТО http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _181954618
25/07 Мамочка на операции (стерилизация и удаление грыжи). Передержка есть до понедельника. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 29/07!!! Я КУРАТОР, БУДУ ПРИСТРАИВАТЬ, ДЕВОЧКА РУЧНАЯ, ЛАСКОВАЯ И СПОКОЙНАЯ. ОБРАБОТАНА СТРОНГХОЛДОМ, ВНЕШНЕ ЗДОРОВА (и котятки у неё были здоровенькие) 05/07 Котята все пристроены, но у мамы кошки на животе опухоль с куриное яйцо, надо в клинику, наверное потребуется операция + стерилизация. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ОПЕРАЦИИ!
Прямо у входа в магазин за дверью стоит коробка с малышами, родились 23/05 в этом магазине, сами пока не едят, кормит кошка, но из коробки уже начали вылезать, там в проходе перед лестницей темно, подавят мелких, могут коробочники унести к метро. Я просила переставить в более подходящее место, но никому это не надо, а на моё предложение кошку стерилизовать ответов была аж три: "флаги в руки", "а зачем? пусть рожает - разберут!", "как пришла так и уйдет, а мы тут причем?" Я выбираю первый вариант. Котята внешне чистенькие. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Клетка есть, лоток, корм, наполнитель куплю. Малышей предлагают всем кто заходит, без разбору, котята чудо как хороши и их разберут, но где они окажутся с таким пристройством? кошке надо дать докормить ещё хоть недельку. Котяток пять, один уже выбран, но так как сами не едят женщина оставила его на недельку в коробке, пометив ленточкой. тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 02 сен 2013, 12:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Пошла навестить-покормить-от блошек капнуть - КОШКА БЕРЕМЕННА! ЕСЛИ НАЙДЁТСЯ ПОМОШНИК, ОТВЕЗТИ ЕЁ В ЧЕТВЕРГ С ВЕТЕРАНОВ НА ДЫБЕНКО НА ОПЕРАЦИЮ Я ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА СМОГУ ВЗЯТЬ ДЕВОЧКУ К СЕБЕ (ДОЧЬ В ОТЪЕЗДЕ И КОМНАТА СВОБОДНА) ДАЛЬШЕ ПОКА НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ НАЙДЁТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ!
ещё не все печали, у метро вот такое несчастье Малыша заедают блохи, еду отнимают голуби так нахально что я не могла их отогнать - не боятся, ему очень нужна передержка, вид совсем печальный . Это я фото сохранила, на него надо отдельную тему делать, рыжичек яркий и даже пушистенький, но очень слабенький.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Нужен доброволец на четверг, отвезти кошку на операцию Ветеранов - Дыбенко!
Добавлено: 24 июл 2013, 15:58
Участник
Автор темы
Ну, желающих помочь нет, купила пластиковую переноску и по дороге домой заберу кошь от магазина, лишь бы на месте была, вечером повезу её на Дыбенко, переночует там в клетке и завтра надеюсь прооперируемся, вечером её надо будет забрать. У СЕБЯ СМОГУ ПОДЕРЖАТЬ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!! КОШКЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! И малыш из головы не идёт, ему помощь нужна просто срочно!
Заголовок сообщения: Re: Нужен доброволец на четверг, отвезти кошку на операцию Ветеранов - Дыбенко!
Добавлено: 25 июл 2013, 00:30
Участник
Автор темы
У кошули завтра трудный день, операция. Маленького рыжика кто-то днём забрал, возможно с форума. Девушка сказала что приведёт его в порядок и пристроит (инфа из зоомага), буду смотреть новые темки, похоже малышку повезло!@@@
Добавлено: 25 июл 2013, 10:28
Участник
Автор темы
Я уже оставила за операцию 500 р. (это льготная стерилизация, помощь бездомным животинкам) Лена хороший доктор и замечательный человек, и ещё фотограф, уже сколько раз меня выручала со щенками, теперь вот коша. Операция сегодня в 11 час. Вечером поеду её забирать, уже клетку домой привезла, пока буду закрывать, а там посмотрим, надо чтоб в лоток пошла.
Добавлено: 25 июл 2013, 10:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Ирина Рярманова, помоги пожалуйста с поиском передержки в контакте для прооперированной кисы. Скоро осень, начнется пристройство. Света, сделайте фото в клеточке!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Кошке нужна передержка с понедельника
Добавлено: 25 июл 2013, 13:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Ира, деньги не собираются на передержки , не получается... У меня собака Дюша, у нее есть попсовет, так мне осталось только на колени перед некоторыми встать, чтобы 500 рублей выслали. Да и то не уверена в успехе... А отдыхают за границей...
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 26 июл 2013, 00:16
Участник
Автор темы
Коша у меня, просто умничка, за дорогу ни разику не пикнула, спокойная и очень ласковая! Пока будет в клетке, места достаточно, чтоб никуда не лезла и животик не тревожила. Самочувствие нормальное, на животе была грыжа, её удалили. Вот
Добавлено: 26 июл 2013, 00:31
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
Чудесная девочка. Умница. Света, когда поправится - помогу пиаром. Напиши в ЛС., напомни.
СПАСИБО!!! Марин, если вдруг будет передержка свободная, нам надо, в понедельник дочь вернётся, Полька лает-пугает, да и кошаки мои нервируют. Пока конечно всех выгоняю, чтоб не беспокоили.
Добавлено: 26 июл 2013, 23:58
Участник
Автор темы
Ест, пьёт водичку и спит, в лотке и вокруг по-прежнему сухо, уже вроде пора и сходить К собакам относится негативно, увидела Полькину морду и бросилась в бой прямо через клетку, на котов все ещё шипит, жизнь на улице научила обороняться. Она практически все время одна в комнате, это когда я захожу чья-нибудь морда да успеет показаться. КОШКЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ЛУЧШЕ БЕЗ СОБАК!!! :help:
Добавлено: 27 июл 2013, 23:30
Участник
Автор темы
Кошуля чувствует себя хорошо! аппетит отменный, сегодня опробовала лоток!!! правда не на все 100, написала в лоточек, а какашульки выдала на подстилку, потом все это добросовестно закапала, а закапывать было что , в клетке получился погром. Подстилка теперь другая, надеюсь догодается матрёшка что лоток он для всего Выпускала её сегодня погулять вне клеточки, крутится рядом со мной, ласкается и иногда прикусывает, но не сильно, а вот руки над головой боится, сразу приседает и жмурится, видать достовалось ей, ещё мяучит почти без голоса. Вот такие новости. ещё надо ушки бы почистить. На мои кошачьи морды, торчащие в двери, всё ещё шипит, но уже не так рьяно.
Добавлено: 28 июл 2013, 16:42
Участник
Автор темы
Кошка пугается уже меньше, выпускаю её погулять по комнате, но она особо не бродит, сразу на диван и ложится, сегодня первый раз поиграла с мячиком и с перышком , писает в лоток, накакала опять рядом, но уже не на подстилку, надо наверное второй лоток без наполнителя поставить, НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНА УЖЕ НЕ КЛЕТКА, А ТЕРРИТОРИЯ ПОБОЛЬШЕ! СЕГОДНЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДОЧКА, А ПЕРЕДЕРЖКИ У НАС НЕТ!!!
кошечка контактная и ласковая, физически уже хорошо себя чувствует, надо немного времени чтобы она привыкла к квартирным условиям и будем пристраиваться
Добавлено: 29 июл 2013, 10:42
Участник
Автор темы
Поставила ей в клетку второй лоток, посмотрим как пойдёт. Дочка выпустила её вечером и кошуля потихоньку знакомится с моими котами, на Пашку шипит, к девочкам спокойнее. Начала уши чистить - башкой трясёт, прикусывает и уходит, держать крепко пока боязно.
Добавлено: 31 июл 2013, 11:13
Участник
Автор темы
Даже не знаю как мы там, кошке всё нравится, дочь ругается, кошь копает и в лотке и на подстилках, мешает спать, но передержки нет, пока сидим. Писает только в лоток, кучи то там то сям . Польку совсем не приветствует, к кошкам стала спокойнее, попробую в выходные её выпустить, но я не уверена что она пойдёт по квартире, в клеточке девочка ощущает себя в безопасности и чуть-что сразу туда, типа я в домике. Вот так и живем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1