Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами.
Добавлено: 13 июн 2013, 15:25
Частый гость
Автор темы
Вчера были на стерилизации кошек. Кошки, не без помощи добрых людей, расплодились в старом бараке. Находиться им там нельзя. Вчера стерилизовали 2 кошек и 4 котов кастрировали. Осталась одна кошка, которую не смогли найти, и 2 кормящие кошки. Кошки, бывает, убегают на улицу, но самовыгула там нет. Лотков у кошек нет - наполнитель (древесный сыпят на пол) Среди прочих есть кошка 7 мес. Когда ей был месяц на нее напал кот и, видимо, сломал позвоночник. Кошка ходит, но полноценно управлять задними лапами не может, все время заваливается попа. В туалет она ходит лежа. Ложится на наполнитель и писает, так же какает. На вид она очень чистая, а вот пахнет от нее или нет сказать не могу, так как здание ужасно пропахло котами.
Кошка шикарная, безумно красивая, но ее собираются усыплять. Так как тяжело за ней ухаживать и пристроить ее у них не получилось. Все советуют усыпить и не мучить.
Я за такую не возьмусь, так как понимаю как затягивается лечение, и насколько это трудоемко и долго. Кураторам спинальников и их передержкам нужно памятники при жизни ставить. В общем эта тема - просто шанс для кошки, не знаю вытянет счастливый билет или нет.
ЯК 410011488337321 Карта СБ **** **** *******5078 Куратор Ольга +7 965 0З8-ОО-IО Финансовый куратор Юлия Tamanhttps://vk.com/id3321453 тел. 8 962 7О8-29-59
Собираем деньги на проведение МРТ обследования - 5500руб. Финансовый отчет: 29.06.2013 1000 карта Lotos2012 01.07.2013 500 ЯК Пиня 01.07.2013 600 карта Natali_fox 01.07.2013 400 ЯК dunai-fox 14.07.2013 200 ЯК Светлана Морозова ИТОГО 2700руб.
Последний раз редактировалось Taman 29 июл 2013, 04:34, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами. Инф
Добавлено: 16 июн 2013, 21:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я буду пятая.500 р ежемесячно.Небесная красотка. Вполне возможно,что операция ей не нужна,а пртчина инвалидносьи-поражение мозжечка.Таких кошечек после панлейки полно га форуме.И если она сама ходит в туалет,то у нее большие шансы на пристройство.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
я готова ее взять, если совсем всё печально.. потеснимся...вопрос- она в лоток сама залезает или ее сажать нужно? завтра утром уезжаю,вернусь в среду.Где она территориально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2