Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Наследники Дантеса на Черной речке.
Добавлено: 12 июн 2013, 19:50
Бан
Автор темы
Я хочу извиниться перед форумчанами, которым рекомендовал ветклинику "Черная речка" (наб Черной Речки,59). Я поверил Наталье Семикиной, врачу клиники, которая, взяв на содержание клиники кошку Заю, попросила меня пиарить клинику, в том числе, инфекционный стационар. Я знал, что инфекционных стационаров в городе катастрофически не хватает. Предложение Семикиной было очень заманчиво - 200-250 руб за сутки стационара, с обещанием скидок бездомным, с обещанием почти круглосуточного ухода. Кошке была выделена отдельная комната для стрижки. Потом, когда у клиники появились клиенты, политика клиники кардинально поменялась. Оказалось, что цены на стационар очень изменчивы. В июне это было 200-250 руб, в начале июля 300 руб, а в середине июля 400 руб за сутки. Есть претензии форумчан по организации инфекционного стационара и по лечению. В частности, кот, который провел в клинике 3 недели, так и не вылечен и уехал ни с чем. Были жалобы на то прямо в операционной стоят клетки разросшегося "инфекционного" стационара. Клиника отыгралась и на Зае - они не смогли приучить ее к лотку в полной мере и посадили в клетку, так как она мешала их бизнесу. Клиника распростаняет лживую информацию, что куратор не заплатил за Заю, как обещал, и бросил ее в клинике. Хотя на самом деле клиника получила новых клиентов только благодаря пиару, который был организован в благодарность за бесплатное содержание Заи в клинике. Владелец клиники, как было упомянуто в этой теме, ранее был осужден за мошенничество в сфере ветеринарии. Это известно многим форумчанам, которые не обращались в эту клинику по этой причине.
Цитата:
пару лет назад там ничего хорошего не было.... а самое печальное, что хозяином клиники был, ранее судимый за неквалифицированное отношение и мошенничество в сфере ветеринарии( это своими словами) человек. Кто, интересно, сейчас хозяин клиники, как его имя.
Поэтому теперь в клинике везде камеры. Одно ваше неосторожное слово может вызвать преследования - из записи камер вырежется ровно столько, чтобы обличить вас. Хозяин клиники подкован в судебных делах и сразу угрожает судом, по любому поводу. Клиника находится в жилом доме, поэтому инфекционный стационар вряд ли там официально разрешен.
НичейЁжик писал(а):
Поскольку клиника находится в жилом доме, то официально рекламировать стационар нельзя, так же как и рентген.
Клиника очень своеобразная. Если в вашей жизни мало экстрима и хочется острых ощущений - обращайтесь!
Заголовок сообщения: Re: Архив. Наследники Дантеса на Черной речке.
Добавлено: 25 июл 2013, 16:59
Новичок
Александр! Более гнусной лжи я никогда не слышала!!!
Стронгхолд лежит, использовали на Заю 2 пипетки, остальное можете забрать в том же пакете!
Письма с вопросами сколько чего купить?! Ну выложите сканы, у меня на почте они тоже есть, сравним. Только вот сих пор никаких лекарств с Вашей стороны.
Цитата:
Это тоже, видимо, я. У меня сохранилась переписка на мыле, где я прошу купить все лекарства для лечения Заи и выслать мне чеки на эти лекарства, что бы их оплатить.
Вот это письмо особенно прошу выложить на всеобщее обозрение.
Вот вся наша переписка с момента появления Зая до сегодняшнего дня. , Вы подумайте, как следует, прежде чем отвечать, может Вы кому-то другому письмо отправляли?
А вот мое письмо, где я пишу чего и сколько надо.
Цена поднялась не после Вас, вы не звонили и не упрекали в малом общении с кошкой, Вы ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ЕЙ! Позвонили только после того, как Ирина начала переживать. Цена поднялась после девушки, которая осталась должна почти 9000 и не берет трубку.
Все, кто был в нашей клинике с бездомными кошками ВСЕ есть на этом форуме, и почти все, кроме одного человека) отписались в данной теме. Не преувеличивайте.
Ах, договор... Вы хотели его оформить? А почему же так быстро ушли из клиники, когда мы закончили фотографировать Заю и перешли к бумажной работе? (когда вы дали 2000, сказав: "сделайте биохимию и вакцинируйте"), где Ваш договор, который я просила для передачи животного людям на ПМЖ? Мало ли с клиники захотят забрать, Вы же дадите макет рекламы на нашу доску...
Цитата:
Наследники Дантеса, для которых вранье, переворачивание с ног на голову и предательство - норма.
А вот за это я достану запись того единственного дня с камеры и наш разговор с лицами будет на просторах интернета. Такая приличная была клиника, но стала такой помойкой, как только Вас посмели упрекнуть в том, что Вы забыли кошку. Зае до пристройства долго, я не говорю, чтобы Вы ее забрали, я говорю о том, что Вы на нее плюнули! Вас совершенно не интересует, как чувствует себя 15-летняя кошка в условиях клиники!!! У вас 30 кошек на курации, а у меня 10 собак личных, и кошка, и кролики, и муж, и работа! Не можете со всем справиться, отдайте часть, а бросать животных и рассчитывать только на ответственность и жалость других людей, что не выкинут, накормят, полечат и называться при этом КУРАТОРОМ, простите, одна нецензурщина лезет. Сказали бы сразу, что Вы не куратор и Вам, как всем это животное на бок не надо, поехала бы она ко мне в деревню на ПМЖ, не самое подходящее, конечно же для возрастной кошки место, но лучше, чем к бабушке-алкашке.
Ну и касательно цены для "затравки", а Вы когда, наш прайс на форум выкладывали, Вы с кем-нибудь советовались? Вы у меня цены спрашивали? И я вот такая тупая блондинка порочу честь и достоинство клиники, повышая цены, зная, что прайс опубликован?!? И самый мой главный вопрос, на который я прошу однозначный ответ: в нашей клинике Вы были всего 1 раз, всего 30 минут. Вы ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ, что клиника-помойка, врачи не квалифицированные и директор-уголовник, РЕКЛАМИРОВАЛИ НАС как прекрасное место для пребывания животных, или Ваше мировоззрение резко изменилось, после упрека? Зачем Вы активно отправляли людей в душегубку, не жалко кошек??
Добавлено: 25 июл 2013, 17:38
Новичок
Alexandr писал(а):
Навстречу по ценам пойти я не просила - в смысле не делать анализы в начале. В моем случае, если сделать анализы и выяснить, что герпеса нет, то по деньгам это дешевле, чем 300 руб. за сутки стационара. (Цены выросли). Разве что иногда кажется, что делать их излишне. Далее: то, что динамика остановилась (почему - это другой вопрос, да, сложный, упирается в самое, порой не простое - определить диагноз) - но что она вообще остановилась и на передержке с медуходом заметить вполне могли бы. И в этом случае вовремя предложить анализы. Не скажу, что специально не заметили, не настолько хорошо знаю этих людей, чтобы знать их мотивы и в чем-либо обвинять, однако при таком стечении обстоятельств из отзывчивого перехвата больного животного ситуация может превратиться в передержку за 9000 тыс. в месяц + корм. Александр мой телефон 8-965-011-47-98
Это все, что вы можете повесить на первую страницу? Ок! Мы врачи, а не приставы. Мы можем предположить и предложить, а обязать человека делать анализы для животного мы не имеем права. Хотя, в большинстве клиник Ока, ПЦР и пр являются обязательным для стационара. Тем не менее нахождение этого кота в клинике, его анализы и корм, остались не оплаченными. Я не буду переписывать весь разговор с Вероникой, при необходимости пойду снимать записи с камер, так сказать, для наглядности. К сожалению, не довольные есть всегда, мы не можем угодить всем. Собирайте сплетни, Александр, они Вам в жизни очень пригодятся. Моя совесть, как и совесть других врачей этой клиники чиста. Каждое слово мы можем подкрепить. А Вы, Александр, все-таки выложите распечатки звонков и то письмо. Очень уж меня это задело. Или звонки я возьму, а Вы опять будете мне звонить с угрозами опустить клинику ниже плинтуса.
Александр, а каким образом мой комментарий оказался теперь текстом Вашего главпоста Не кажется ли Вам, что лучше искать свои слова, чтобы разбираться в своих ситуациях??
Добавлено: 25 июл 2013, 17:55
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
отм
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 25 июл 2013, 17:59
Бан
Автор темы
Izidor писал(а):
Главное не забудьте, как мне только что по телефону угрожали, всем кураторам расписать какие здесь врачи живодеры
Зачем же вы себя с головой выдаете? Я думал, вы только до денег жадная - то 200 руб, то 300 руб (как в главпосте), а потом и 400! Сначала сказали, что у кошки будет целая комната, где вы подрабатываете стрижкой в свободное от "лечения" время. Потом решили, что это слишком жирно для старой кошки, хватит ей и клетки метр на метр. Причем, в известность куратора ставить не надо, особенно, когда он просить звонить при малейших проблемах. Кстате, мне вы в итоге сказали, что только на ночь кошку запираете в клетку, так как она гадит. Сначала говорили (по телефону, эх, надо обращаться к гэбэшникам, что бы подняли прослушку!), что берете кошку на полное обеспечение до пристройства или конца жизни, так как старую кошку никто не возьмет. И лечить ее обещали бесплатно. И на скором пристройстве не настаивали. Я обещал только пиар клинике (да, я не знал клинику, просто в ответ на вашу "любезность" пиарил, про цены я вам звонил много раз, спрашивал, уточнял). И еще я обещал, если будет желающий взять кошку на ПМЖ отвезти ее лично. Зачем бы я потащил кошку на другой конец города, в место настолько не удобное, что только очень своеобразный человек мог открыть там ветеринарку, на ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ?? Потом вам так захотелось бабла срубить на несчастье старушки, что вы начали фантазировать и прикидываться сиротой Казанской. В СК сидят 3 кошки. Когда спрашиваешь, что за кошки, ответ - их принесли на усыпление. И так во многих клиниках и зоомагазинах. Вам же нужна интрига, кошку бросил куратор. Вот пришел и бросил, заплатил за стационар за 10 дней и исчез. Ну не наглость ли? НЕ я вам привез кошку, и вы это прекрасно знаете. НЕ договаривались мы, что я буду платить за кошку. ГОворил с Ириной, которая вам привезла Заю. Она пытается вас оправдать, говорит, что вам "обидно", что кошка не пристроилась за месяц. Подкидывают под двери, знаете ли. Вам не подкинут, если даже одна-единственная кошка, которая вас незаслуженно озолотила, привлекая клиентов, вам В ТЯГОСТЬ. ПРямо как в "Отверженные" Гюго, где главный герой отдал девочку в семью на полный пансион, а через какое-то время навестил семью эту инкогнито и увидет, что девочка в обносках, затравлена, унижена,сидит под столом и питается объедками. И "хозяева" уверяли, что содержат девочку из жалости, сирота, мол. При этом он ПЛАТИЛ ЗА ЕЕ СОДЕРЖАНИЕ. Так и вы - взяли кошку веселую, играющую, как котенок. Я это видел, хотя был в клинике только 2 раза. (не один, проверьте камеры). Она бегала, играла, ластилась, это видно по фоткам. Мне даже не нужно просить кого-то прийти к вам инкогнито! А теперь люди пишут, что она заперта в клетке круглосуточно, затравлена, грустная, с потухшим взглядом! И всем несете чушь, что Зая сирота, брошенная коварным куратором! (Гюго начитались или сами придумали мизансцену?) ВОТ РЕЗУЛЬТАТ ВАШЕЙ ЗАБОТЫ ОБ ЕДИНСТВЕННОЙ КОШКЕ в этой клинике! Тут и антирекламы делать не надо - и так все понятно.
Добавлено: 25 июл 2013, 18:05
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Александр,я ВСЕГДА говорю серьёзно и думаю много раз,прежде чем кому-то что-то предложить. В СБ не получится принять кошу у меня-чёрти где и когда буду.. А с ПН-ВЕЛКОМ. Сфотать можно и у меня,приглашайте фотографа и сразу в пиар.Люблю,когда пиар ИДЁТ,а не стоит на месте. тел мой у вас в ЛС. а в клиниках всегда бардак-обещают одно,а на деле другое.Почему то вам верю больше..
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Alexandr писал(а):
................В первую очередь порекомендовал эту клинику своим друзьям - деликатным форумчанам, которые в этой теме ничего и не писали. Зато в личку написали мне, что уход ненадлежащий, что прямо в операционной организован "инфекционный стационар" и многое другое............
А вот с этим не соглашусь. Когда я привезла лекарство нашему котенку, врач-мужчина, к сожалению я не спросила имя/отчество, очень подробно все рассказал и сразу же влил лекарство ему в ротик. И еще немаловажный штрих, когда мы с врачом разговаривали, пришли хозяева с котом на прием, доктор попросил их подождать минут 15-20, т.к. кабинет обрабатывался кварцевой лампой. Он им объяснил, что до них на приеме было животное с инфекцией. Если бы врачу было все равно, он бы их не предупреждал, а принял бы..... И вообще, я всегда против шушуканья по личкам....если что-то не так, надо писать в темах...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 25 июл 2013, 19:06
Новичок
Александр, боюсь, что сейчас скажу очень грубо, поэтому хочу просто спросить насколько Вы АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК?!?
Вы в прайс клиники заглядывали? Там, кстати, есть косметические услуги? Вполне официальные, как и вполне официальный грумер, который работает по записи. Что за огрызания?
Цитата:
Сначала говорили (по телефону, эх, надо обращаться к гэбэшникам, что бы подняли прослушку!)
Это было бы великолепно! Особенно разговор 10 (по-моему) июля, где на мое сообщение о том, что кошка пакосничать вздумала, вы ответили: "Ну посадите ее в клетку", и я возражала, что не дело кошке в клетке сидеть, может ей руки какие, а? А нас просто некогда воспитанием заниматься. Найдите этот звонок!
Цитата:
про цены я вам звонил много раз, спрашивал, уточнял).
Уже заказала детализацию, посчитает ваши множественные звонки!
Цитата:
Потом вам так захотелось бабла срубить на несчастье старушки, что вы начали фантазировать и прикидываться сиротой Казанской.
Мильоны бабла срубили!!! Не иначе!
Цитата:
Вам же нужна интрига, кошку бросил куратор. Вот пришел и бросил, заплатил за стационар за 10 дней и исчез. Ну не наглость ли?
Вот ложь она чем хороша?! Тем что порыве ярости человек начинает путаться в показаниях! За стационар с Вас никто ничего не прости и не требует! НО! Мы за каждую копейку чек даем. Скан чека за 10 дней стационара в студию!
Цитата:
НЕ я вам привез кошку, и вы это прекрасно знаете. НЕ договаривались мы, что я буду платить за кошку. ГОворил с Ириной, которая вам привезла Заю.
Да, за кошкой приехала я сама к Ирине, после того как обговорила все с Вами. Точнее, сначала Ирина с Вами поговорила , потом дала мой номер. А обидно мне за то, что КУРАТОРУ НАПЛЕВАТЬ НА ЖИВОТНОЕ. КУРАТОР ЗНАЛ, ЧТО У КОШКИ ЕСТЬ ПАТОЛОГИЯ ПОЧЕК, НО ДАЖЕ СПУСТЯ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ (в котором он также не принимал никакого участия) ДАЖЕ НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЕЕ СОСТОЯНИЕМ.
Цитата:
Я это видел, хотя был в клинике только 2 раза. (не один, проверьте камеры).
Число назовите, чтобы мне 2 месяца не пересматривать.
Цитата:
А теперь люди пишут, что она заперта в клетке круглосуточно, затравлена, грустная, с потухшим взглядом!
Так приехали бы и сами посмотрели!
Обидно, что такие циничные и лживые люди занимаются пристройством брошенных животных. Обидно, что сердобольные люди Вам верят, помогают и, вероятно, финансируют! А вы оказывается, все везде оплатили, корма у кошки диетического валом, лекарств тоже - упиться, а нам, злостным ветам все мало
Добавлено: 25 июл 2013, 19:12
Активист
уважаемый ветеринар. а чего вы оправдываетесь то?Поезд ушёл ,для некоторых теперь вы всё равно в запАле.Успокойтесь и работайте дальше. Клиент всегда прав!или это вам не ведомо?Так зарубите это себе на лбу!Удачи.
и кстати,раз уж взялись кошку держать до пристройства-так уж будьте любезны приучить её к лотку нормально-умеючи,а не жаловаться куратору на то,что она пакостничает.А про клетку он прав-если гАдит,научите её делать это в клетке в лоток(это элементарно кстати) и потом не нойте,что гадит-плохо и клетка тоже-плохо. Просто не оправдывайте себя по-глупому.Это всё отговорки.Вас пиарили-кошь вы терпели.пиар стал не нужен-кошь стала лишняя.Нехорошо идти на попятную.
Последний раз редактировалось Надежда Нора 25 июл 2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 июл 2013, 19:35
Новичок
удалено модератором
Что вы! Какие оправдания! Просто трясет от такой наглой лжи, еще и пустых обещаний выложить звонки, письма и пр. Клиент прав, если это клиент, а в данном случае....Человек, наверное, думал, что мы всем коллективом будем перед ним лебезить, только этой кошкой заниматься, кормить, лечить и ежедневно новые пиарные фото присылать, за то, что он нас "рекламирует". Эта кошка не страдает, но страшно предложить что с остальными 27 +8 личными. Дай Бог, чтобы к другим у него и отношение другое будет.
Добавлено: 25 июл 2013, 19:45
Активист
ЛЮБОЙ клиент-он ваш клиент.И он прав! Он вам делает пиар-вы должны терпеть все его капризы.(если таков был договор или уговор). А что здесь такого?Пиар недёшев в наше время,тем более ветклиник щас на каждом шагу. Так что-терпите . А теперь антипиар терпите,раз поссорились с клиентом.удачи.
Добавлено: 25 июл 2013, 20:40
Новичок
Надежда Нора писал(а):
Так что-терпите . А теперь антипиар терпите,раз поссорились с клиентом.удачи.
Я же не против даже антипиара, только пусть человек подтвердит свои слова, ВСЕ! Ну режет мне ухо ложь, что я могу сделать А то языки у всех длинные, да фантазия богатая. Обещал мне, если я свой пост со скринами не уберу, славу о клинике разнести? Пусть разносит, а я следить буду, чтоб доказательства были))
Я жду: 1 Скрин письма с просьбой купить для Заи лекарства и обещаниями оплатить чек за них. 2. Запись разговора о бесплатной пережержке с лечением. кормлением и пр. Запись разговора от 10 июля. 3. Скан чека из НАШЕЙ клиники на оплату 10 дней стационара.
Александр, будьте мужчиной, ответьте хотя бы за эти слова!
Добавлено: 25 июл 2013, 22:50
Бан
Сколько вы будете здесь на форуме поливать друг друга грязью? На самом деле больше всех жалко Заю в этой ситуации. Кошечка не виновата ни в чем. И очень жаль,что именно несчастное животное стало неуделом в ваших спорах. Не знаю, может я и не права,но вместо того, чтоб объединится и помочь Зае, вы развели болото. Может хватит! Заю нужно спасать- вот ваша главная задача! Извините, но уже противно. Думать нужно о кошке!!!
Сколько вы будете здесь на форуме поливать друг друга грязью? На самом деле больше всех жалко Заю в этой ситуации. Кошечка не виновата ни в чем. И очень жаль,что именно несчастное животное стало неуделом в ваших спорах. Не знаю, может я и не права,но вместо того, чтоб объединится и помочь Зае, вы развели болото. Может хватит! Заю нужно спасать- вот ваша главная задача! Извините, но уже противно. Думать нужно о кошке!!!
Согласна с Вами, MUSIA, похоже кошечка интересует меньше всего обе стороны . А вот кто, кому, чего ... сколько, это доминирующий мотив.
Добавлено: 26 июл 2013, 01:01
Активист
успокойтесь пжл. кошечка интересует меньше всего именно клинику. клинику интересует как раз кто и кому и чего..и пиар-соответственно самой клиники -если ещё кто-то не понял. Клиника,когда Александр забирает у вас кошку?
Какая прелесть! Тридцать сребренников отдыхают)) Как я люблю эти восторги плавно переходящие в обсирание без видимой границы между ними. Александр, Иудушка дорогой, стоит думать кого и за что хвалить и кого и за что хаять (или почему) ДО того, а не ПОСЛЕ. Тогда не придется выглядеть посмешищем.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вообще, когда мужчина сначала не думает, что мелет языком, а потом стыдливенько подтирает все свои "хвалебные" посты, оставив одни точечки, это же просто прелесть, что такое. Можно было бы смотреть с забавой на такой экземпляр да жаль, что в нынешнем обществе это скорее норма, чем редкость. Увы.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Это все, что вы можете повесить на первую страницу? Ок! Мы врачи, а не приставы. Мы можем предположить и предложить, а обязать человека делать анализы для животного мы не имеем права. Хотя, в большинстве клиник Ока, ПЦР и пр являются обязательным для стационара. Тем не менее нахождение этого кота в клинике, его анализы и корм, остались не оплаченными. Я не буду переписывать весь разговор с Вероникой, при необходимости пойду снимать записи с камер, так сказать, для наглядности. К сожалению, не довольные есть всегда, мы не можем угодить всем. Собирайте сплетни, Александр, они Вам в жизни очень пригодятся. Моя совесть, как и совесть других врачей этой клиники чиста. Каждое слово мы можем подкрепить. А Вы, Александр, все-таки выложите распечатки звонков и то письмо. Очень уж меня это задело. Или звонки я возьму, а Вы опять будете мне звонить с угрозами опустить клинику ниже плинтуса.
Не очень понимаю с кем я говорю, вероятно с Наталией Семкиной. Объязывать меня делать анализы котику не надо было, Вы считали, что их не нужно делать в самом начале. И я это решение - не брать анализы вывела на основе Ваших слов, как вет. врача. Но потом мне пришлось целую неделю выслушивать завтраки, по поводу готовности этих самых анализов. Которые никак не могли состояться. А самое главное, что их надобность тоже была инициирована мной, а не вет. врачом Натальей Семкиной, которую не смущали бесконечные споли и затянувшееся лечение. Мой комментарий сплетней не является.
Пробыв у Вас три недели (не вспомню сейчас точно сколько) котик остался болен. И деньги я считаю нужным тратить на то, чтобы он поправился.
Я видел в Германии оборудование для анализов. Это машина, которая через 15 минут после того, как в нее вставляют пробирку с материалом (кровью и т.д.) выдает результат по всем показателям, сразу на компьютер и распечатывает. Вот здесь достоверность высока.
Охохонюшки. Вы б меня спросили, я Вам в Питере такие покажу, зачем так далеко ездить.
Добавлено: 26 июл 2013, 02:20
Активист
irin писал(а):
Вообще, когда мужчина сначала не думает, что мелет языком, а потом стыдливенько подтирает все свои "хвалебные" посты, оставив одни точечки, это же просто прелесть, что такое. Можно было бы смотреть с забавой на такой экземпляр да жаль, что в нынешнем обществе это скорее норма, чем редкость. Увы.
ха. правильно и делает, что подтирает свои хвалебные посты..я бы сверху ещё и гадских бы понаписала. имеет право. А в ГП я б на его месте извинилась бы перед форумчанами за дачу ложной инфы о клинике.Что никакая клиника и не чудесная-на самом то деле.Сегодня у них одно-послезавтра совсем другое. имхо или как там у вас.. .
здесь с забавой можно смотреть на многие экземпляры..
Приличный человек своих постов не трет, это стыдно. Приличный человек думает, что пишет. А если написал не подумав, пишет что был не прав, "простите люди добрые ошибся и ввел вас в заблуждение". А не просто трет свои слова (которые в итоге яйца выеденного не стоят, хоть хвалебные, хоть ругательные) и быстренько в кусты (в архив то есть).
Добавлено: 26 июл 2013, 02:31
Активист
ага. то есть приличный человек,по вашему,не может ошибаться и также не может быть введён в заблуждение или обманут? Если ДА-то тада всё ясно.у меня вопросов больше нет.
Добавлено: 26 июл 2013, 02:34
Активист
В клинике Черная речка цены на стационар очень изменчивы. В июне это было 200-250 руб, в начале июля 300 руб, а в середине июля 400 руб за сутки. Клиника очень своеобразная. Если в вашей жизни мало экстрима и хочется острых ощущений - обращайтесь!
Чем вам не главпост данной темы?Вполне себе всё понятно. Недостаёт только извинений автора о том,что ранее ввёл в заблуждение форумчан,"пиаря" клинику.
ага. то есть приличный человек,по вашему,не может ошибаться и также не может быть введён в заблуждение или обманут? Если ДА-то тада всё ясно.у меня вопросов больше нет.
Нет, просто если сначала хвалебные посты этого человека объяснялись тем, что ему за них заплатили ( не важно чем и как), а потом ругательные объясняются тем, что в оплате не сошлись. То с моей точки зрения мнение этого человека вообще о чем либо ну никак невозможно воспринимать всерьез. Даже если оплатой его "мнения" являлась передержка кошки. "Мнение" от этого ценнее не становится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1