Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
1.jpgIMG_3866.jpgKuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
13-12-2015.jpg
malenkaya.jpgF.pngBezymyannyy.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
palevyy_1.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
1~1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg01.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg11.jpg
HD7_6558.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgHD7_1958.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 09:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 17:41 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте, к вам на сайт посоветовала обратиться моя знакомая, сказала, что здесь обязательно помогут. Еще она сказала, что многие, кто помогает животным, сразу поймут, о ком идет речь.
Я много лет живу в одном доме с Леной Буниной в Сосновой Поляне, и сейчас хочу попросить помощи от имени всех жильцов нашего дома по улице 2-я Комсомольская, поскольку сами мы справиться не можем, а жить в условиях, которые устроила всем Лена, уже нет никаких сил!
Дело в том, что она держит в квартире кучу животных. Какое количество - не знает никто, поскольку к себе она никого не пускает, а с собаками она уже почти 2 года не выходит на улицу. Объясняет это тем, что собаки обязательно на улице отравятся. Помимо собак у нее есть куча кошек, которые периодически выпадают из окна или застревают в вентиляционной шахте, а Лена бегает по всему дому как ненормальная, пытаясь этих кошек найти.
Недавно количество собак увеличилось, Лена их откуда-то перевезла, а всем стала говорить, что ей их подкинули! Еще в ее квартире находятся щенки, которые постоянно скулят!
Но если к постоянному лаю и вою мы как-то привыкли, то с запахом бороться невозможно! Невозможно ездить на работу, невозможно детей отправлять в школу, т.к вся одежда пропитывается этим запахом. Лично мне на работе уже пару раз делали замечания, а ребенка из соседней квартиры одноклассники и дворовые ребята дразнят "вонючка"! Зимой все носильные вещи мы выносим на лоджию, это хоть как-то спасает. Но летом в жару не помогает даже сама дорогая парфюмерия! Элементарно стыдно ходить в магазин, стыдно ехать в общественном транспорте.
Ребенок этажом выше уже заработал постоянную аллергию, которовая вот-вот перерастет в астму. Мою маму, которая теперь редко выходит из квартиры в связи с больными ногами, стали мучать головные боли. Она вынуждена сидеть на таблетках. Единственное спасение - это дача, где свежий воздух. И поменять квартиру мы не можем, за квартиру, в которой прапахло практически все, дают такую смешную цену. Кажется, что про Лену знают все агенты по недвижимости!
У соседей снизу постоянные протечки, они даже не могут определить, что течет по стенам - то ли вонючая вода, то ли моча, смешанная с какашками! А мухи, которые живут на лестничной площадке даже зимой, это кошмар! Лене постоянно привозят какое-то тухлое мясо для животных, привозит иногда девушка на красной машине, похожая на Лену, иногда молодой человек. После этого в лифт невозможно войти. А она это все в квартиру несет!
Дом у нас 71-го года постройки, осталось практически пожилое население, котрое боится Лену. Та может обхамить, нагрубить, а еще и ударить, если совсем не в духе. Но все уже устали, постоянно пишут жалобы участковому. Сначла приходил Соломонов вячеслав Александрович, теперь приходит Захаров Максим Яковлевич, но толку нет. Постоянно опрашивают соседей, жалуются, что нет нормальных законов, Лена им дверь не открывает - и они уходят. Мы пытались обратиться в суд, там сказали, что нужны акты разговора с Леной. А где мы эти акты возьмем, если она двери даже соседям не открывает? А сейчас вообще в квартире практически не появляется.
Мужчины хотели выломать дверь, а животьных выпустить на улицу, но мы испугались. А вдруг они больные или агрессивные? Лена всем говорит, что работает ветеринарным врачом в Озерках, но я ей не верю, слишком часто она врет даже по мелочам.
Подскажите, куда еще можно обратиться, кому позвонить или написать? Мы все переживаем, не хочется, чтобы животные пострадали, но жить так больше нельзя. Может, есть приюты, которые смогут забрать животных к себе?
Очень нужны ваши советы и помощь, пожалуйста, не оставьте мой текст без внимания!
8-921-880-29-48.

Последний раз редактировалось весточка1 12 июн 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:59 
Старый знакомый

Вот как удачно,прямо в тему автор создал этот опус!
NATA,Вам приятно,что у Буниной и ее собак будут неприятности?
Сознайтесь,приятно?
Не Вы ли и посоветовали сюда написать?

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:00 
Свой на форуме

Almara писал(а):
Ваши права нарушаются из за антисанитарии и содержания большого количество животных, пишите коллективные жалобы, в прокуратуру района (будет отписка копию отписки и еще в прокуратуру города), в жилищную инспекцию, в управляющую компанию, в Роспотребнадзор, в администрацию района, пишите везде, хуже не будет точно, а возможно дело сдвинется с мертвой точки и этой дамочке объяснят что " живешь сам - не мешай жить другим". Все ответы сохраняйте, да еще в РУВД напишите на бездействие участкового. Копии ответов из одной инстанции копируйте и прилагайте с коллективным письмом в вышестоящую инстанцию, указывая что нижестоящая никаких мер не приняла. Хорошо бы подтвердить это справками из поликлиник (у ребенка начинается астма) и фотографиями протечек, разговоры с дамой записывайте на диктофон, копии тоже приложите, особенно если есть угрозы и оскорбления.

пусть меня забанят.
Almara ,ну вы и дрянь
да у каждого дома . у кого к десятку собак, не стерильность , а у кого щенки пометами
сидят .. приди с утра , пока убраться не успел , сразу можно в ЧС , Роспотребнадзор ,жилищную инспекцию и т.д.
сидите со своими гламурными собачками , так не лезьте к дворнягам и не указывайте
кому , что делать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:01 
Частый гость

mumimama писал(а):
Вот как удачно,прямо в тему автор создал этот опус!
NATA,Вам приятно,что у Буниной и ее собак будут неприятности?
Сознайтесь,приятно?
Не Вы ли и посоветовали сюда написать?

я бы неудивилась, учитывая как она просто в экзальтации билась выкладывая фото и поливая Бунину в своей тошнотворной теме. пусть бы лучше похвасталась как собаку устала курировать и усыпить хотела :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:06 
Новичок

Alexandr писал(а):
:ya za:
Тема бессмысленная и провокационная. Цель - создать отрицательный образ приюта и вообще любой деятельности по защите бездомных.Сейчас пойдут предложения "гуманного" усыпления всех собак, так как "они никому не нужны" и "так мешают". Потом предложат узаконить расстрелы и отравления, так как "всем очевидно, что это необходимо, в стране назрела революционная ситуация". Потом начнут рекламировать "чудо-печи" по сжиганию живьем бездомных, а ля Украина, что бы не мешали детям....
Все это уже было - и гильотина как лучшее средство от головной боли, и газовые камеры.
Фашизм начинается с желания "навести порядок" за счет чьей-то жизни, проходит через ненависть ко всему и заканчивается, как минимум, сожалением.

Никаких приютов в жилых многоквартирных домах быть не должно!
Вот и получается что за счет вынужденного терпения соседей кто-то спасает животных.

Пусть сьезжает в частный дом и места больше и живности лучше и соседей "по стенам" нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:08 
Старый знакомый

Посоветовала не я... ;)
И не надо устраивать тут сразу балаган.
Зачем так орать и тем самым унижать себя и опять выглядеть как склочные и базарные личности...Зачем... ;)
Ну человек написал думая, что его тут поймут..... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:09 
Свой на форуме

ТаМи писал(а):
Вот и получается что за счет вынужденного терпения соседей кто-то спасает животных.

Пусть сьезжает в частный дом и места больше и живности лучше и соседей "по стенам" нет.

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:10 
Свой на форуме

NATA 2112 писал(а):
Ну человек написал думая, что его тут поймут..... ;)

поймут в чем ? ваши личные счеты помогут свести ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:12 
Старый знакомый

Almara
Вот уж советчица так советчица....

А что бы не по посоветовать писать коллективно в муниципальные органы самоуправления с ТРЕБОВАНИЕМ
организовать ПРИЮТ для бездомных животных.
Ну и дальше по тексту:
Almara писал(а):
..., (будет отписка копию отписки и еще в прокуратуру города), ...., в администрацию района, пишите везде, хуже не будет точно, а возможно дело сдвинется с мертвой точки Все ответы сохраняйте....Копии ответов из одной инстанции копируйте и прилагайте с коллективным письмом в вышестоящую инстанцию, указывая что нижестоящая никаких мер не приняла.....

или рознь разжигать как- то сподручнее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:16 
Участник

весточка1 писал(а):
К сожалению, к себе взять не могу, у меня старенькая мама, да и я сама работаю на двух работах. Животных люблю, но есть же приюты, где о них будут хорошо заботиться?

Ну какие приюты? О чем Вы? Вы на улице бываете? Были бы приюты, не было бы такого бардака на улице.

По сабжу, собирайте соседей, подавайте в суд, скорее всего выйграете, таких случаев хватает. Я бы так жить не стала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:17 
Свой на форуме

vilma писал(а):
Almara

А что бы не по посоветовать писать коллективно в муниципальные органы самоуправления с ТРЕБОВАНИЕМ
организовать ПРИЮТ для бездомных животных.

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:19 
Свой на форуме

belinda писал(а):
Я с Вами не соглашусь. Почему соседи должны делать это? Бунина будет собирать, а соседи должны пристраивать...Замечательно! ;) У многих форумчан в квартирах содержится много животных, но соседи не должны от этого страдать. Это не частный дом, а многоквартирный.

Я не писала, что соседи должны пристраивать....Я предложила автору хотя бы ПРОСТО позвонить в любой приют, чтобы понять, что не так-то просто туда пристроить животное.
У многих людей ложное представление, что в нашей стране есть хорошие приюты, куда по любому звонку берут животных и живут они там долго и счастливо....
И многие ОЧЕНЬ удивляются, когда им говоришь, что это не так. Вот пускай сами бы и убедились.
Ведь они искренне уверены, что владелец этих животных просто не хочет их туда отдавать.
Вот немного, возможно, не по теме, сценка из жизни.
Я тут ходила делать уколы кошечке, которую взяла с форума бабулька.
Там она спросила платят ли мне за то, что я это делаю. Я очень удивилась и сказала, что просто решила помочь и никто мне не должен платить, что мы помогаем друг другу кто чем может.
Знаете, что она мне ответила?
Что это НЕ ТАК! Ей сказали ЗНАЮЩИЕ люди, что на форуме специально выделяются деньги для этого. И переубедить я ее не смогла.
Вот такое представление у людей и не только у бабулек. :(
Это мы тут вертимся-крутимся и знаем чего это стоит.....
А они уверены, что один звонок в приют - и все счастливы.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:29 
Частый гость

хардик писал(а):
поймут в чем ? ваши личные счеты помогут свести ?

именно {yee} Панина же ни разу не склочная, божий одуванчик просто {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:29 
Активист

несчастные собаки..... отвечать за всё им придётся....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:32 
Частый гость

Если автор говорит правду,то жаль всех..и собак и Лену и соседей.

Как всегда, отсутствует чувство меры и разумности,в заложниках ситуации остаются собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:40 
Посетитель

Вам зря посоветовали сюда обратиться. Здесь вам не помогут. Такие вопросы так не решаются, обращайтесь все вместе к юристу, он подскажет какие документы нужно собирать для предоставления в суд. В Санэпидемнадзор обращались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:53 
Частый гость

А не проще ли прокатиться по адресу и посмотреть , что там на самом деле ?
Ведь , явно , кто то недалеко живет .
Тогда и свары не будет .
Честно говоря , если там десятая доля - правда , то я не завидую соседям.... :(
Если человек делает благое дело , спасая животных , то делать он его должен не за счет жилищных условий соседей .
И спасение ли это - жизнь животных на ограниченном пространстве , в духоте , без полноценного выгула ?
Тут , в жару парочка животных мается , и то тяжко смотреть - не знаешь как им жизнь облегчить .
А тут много.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:57 
Старый знакомый

хардик писал(а):
пусть меня забанят.
Almara ,ну вы и дрянь
да у каждого дома . у кого к десятку собак, не стерильность , а у кого щенки пометами
сидят .. приди с утра , пока убраться не успел , сразу можно в ЧС , Роспотребнадзор ,жилищную инспекцию и т.д.
сидите со своими гламурными собачками , так не лезьте к дворнягам и не указывайте
кому , что делать

Автор просил совет, я и посоветовала. А уж куда мне лезть, а куда нет, я сама разберусь, не вам решать.
Гадюшники в многоквартирных домах устраивать никому не позволено, живи как хочешь, а вот другим мешать права нет. Не нравится - плиз в отдельный домик с участком, за заборчик глухой и делай там что хочешь. В той же Эстонии, давно питомники в частные дома выехали, а уж приюты в квартирах на голове у людей никто не позволит устраивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:58 
Свой на форуме

я не устаю поражаться некоторым форумчанам
пришел неизвестно кто . написал неизвестно что про человека у которого куча собак
забранных с улицы
и эти форумчане не помощь предложили , а бросились давать советы .как получше загнобить...
даже если предположить что это все так .. , ведь надо попробовать сначала помочь.
весточка1 писал(а):
Недавно количество собак увеличилось, Лена их откуда-то перевезла

да вот отсюда..
NATA 2112 писал(а):
А в конце мая под руководством Светланы Лось группа человек ездили просто посмотреть
"приют" Буниной что бы понять насколько реально ужасны условия содержания собак.
Светлана Лось была после этого ( что она увидела) в шоке.

эта" группа человек""под руководством Светланы Лось" предложила помощь ?
для чего эти люди туда ездили ?
для того чтоб потешить свои комплексы . развести склоки , на собак им наплевать ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 20:06 
Частый гость

Stel-la писал(а):
Я не писала, что соседи должны пристраивать....Я предложила автору хотя бы ПРОСТО позвонить в любой приют, чтобы понять, что не так-то просто туда пристроить животное.
У многих людей ложное представление, что в нашей стране есть хорошие приюты, куда по любому звонку берут животных и живут они там долго и счастливо....
И многие ОЧЕНЬ удивляются, когда им говоришь, что это не так. Вот пускай сами бы и убедились.
Ведь они искренне уверены, что владелец этих животных просто не хочет их туда отдавать.
Вот немного, возможно, не по теме, сценка из жизни.
Я тут ходила делать уколы кошечке, которую взяла с форума бабулька.
Там она спросила платят ли мне за то, что я это делаю. Я очень удивилась и сказала, что просто решила помочь и никто мне не должен платить, что мы помогаем друг другу кто чем может.
Знаете, что она мне ответила?
Что это НЕ ТАК! Ей сказали ЗНАЮЩИЕ люди, что на форуме специально выделяются деньги для этого. И переубедить я ее не смогла.
Вот такое представление у людей и не только у бабулек. :(
Это мы тут вертимся-крутимся и знаем чего это стоит.....
А они уверены, что один звонок в приют - и все счастливы.

Конечно, люди, далекие от зоозащиты, не представляют, какая ситуация в приютах. Это может знать человек, который с этим столкнулся. Но я о другом...Сама живу в многоквартирном доме. И хотя у меня всего две собаки и кот, но всегда очень переживаю, чтобы не страдали соседи. Тем более рядом живут маленькие дети (я не знаю, аллергики ли они...). Убираю площадку постоянно, чтобы не дай бог не было шерсти, не позволяю вечером животным носиться по квартире и тд. Слышимость в блочном доме сами представляете какая.. Я очень люблю животных, сама помогаю по мере возможности, но если бы у меня соседи вели себя так, как Бунина, терпеть бы не стала. Я хочу жить в свое квартире, за которую я плачу, в нормальных условиях. Это мое право.

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 20:10 
Новичок

belinda писал(а):
Конечно, люди, далекие от зоозащиты, не представляют, какая ситуация в приютах. Это может знать человек, который с этим столкнулся. Но я о другом...Сама живу в многоквартирном доме. И хотя у меня всего две собаки и кот, но всегда очень переживаю, чтобы не страдали соседи. Тем более рядом живут маленькие дети (я не знаю, аллергики ли они...). Убираю площадку постоянно, чтобы не дай бог не было шерсти, не позволяю вечером животным носиться по квартире и тд. Слышимость в блочном доме сами представляете какая.. Я очень люблю животных, сама помогаю по мере возможности, но если бы у меня соседи вели себя так, как Бунина, терпеть бы не стала. Я хочу жить в свое квартире, за которую я плачу, в нормальных условиях. Это мое право.

+100500!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 20:12 
Свой на форуме

Almara писал(а):
Не нравится - плиз в отдельный домик с участком, за заборчик глухой и делай там что хочешь..

нет Almara , вы и в отдельный домик с участком , за глухим заборчиком
начнете ломиться ,вам будет опять все не так , вблизи найдете колодцы , грунтовые
воды , вас будет волновать где спят собаки и что едят
и не дай Бог кормить собак дешевым кормом или просрочкой - с землей сравняете ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 20:14 
Свой на форуме

хардик писал(а):
я не устаю поражаться некоторым форумчанам
пришел неизвестно кто . написал неизвестно что про человека у которого куча собак
забранных с улицы
и эти форумчане не помощь предложили , а бросились давать советы .как получше загнобить...
даже если предположить что это все так .. , ведь надо попробовать сначала помочь.

да вот отсюда..

эта" группа человек""под руководством Светланы Лось" предложила помощь ?
для чего эти люди туда ездили ?
для того чтоб потешить свои комплексы . развести склоки , на собак им наплевать ..

Таки это в последнее время норма на форуме. :(
Вспомните, какие советы дают некоторые форумчане, когда создается тема, что во дворе живут прикормленные неагрессивные собаки, но кому-то не понравилось и сказали, что: на выбор - покусали, лают, мешают проходу и т.д.
Или кошки в подвалах мешают "чувствительным" жильцам жить....и стаями нападают на бедных домашних собак, не давая тем даже выйти из подъезда....
Столько сразу способов и методов избавиться от животных, что диву даешься, как эти же самые люди занимаются спасением и еще и темы создают!
И появляется странное ощущение, что находишься не на Форуме Помощи бездомным животным....

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 20:14 
Новичок

Автор темы

Almara писал(а):
Ваши права нарушаются из за антисанитарии и содержания большого количество животных, пишите коллективные жалобы, в прокуратуру района (будет отписка копию отписки и еще в прокуратуру города), в жилищную инспекцию, в управляющую компанию, в Роспотребнадзор, в администрацию района, пишите везде, хуже не будет точно, а возможно дело сдвинется с мертвой точки и этой дамочке объяснят что " живешь сам - не мешай жить другим". Все ответы сохраняйте, да еще в РУВД напишите на бездействие участкового. Копии ответов из одной инстанции копируйте и прилагайте с коллективным письмом в вышестоящую инстанцию, указывая что нижестоящая никаких мер не приняла. Хорошо бы подтвердить это справками из поликлиник (у ребенка начинается астма) и фотографиями протечек, разговоры с дамой записывайте на диктофон, копии тоже приложите, особенно если есть угрозы и оскорбления.

Спасибо, а то нам уже все кажется безнадежным, везде отсылают. Копии отказа есть. Правда, не все, но есть.
Фотографии протечек сделать невозможно, соседка снизу так напугана, что отказывается показывать, боится, что Лена ее побьет. Насчет разговоров я уже писала, что Лена не открывает дверь и говорить о чем-либо с ней невозможно. Она не откроет дверь даже если находится в квартире.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 20:22 
Частый гость

весточка1 писал(а):
Спасибо, а то нам уже все кажется безнадежным, везде отсылают. Копии отказа есть. Правда, не все, но есть.
Фотографии протечек сделать невозможно, соседка снизу так напугана, что отказывается показывать, боится, что Лена ее побьет. Насчет разговоров я уже писала, что Лена не открывает дверь и говорить о чем-либо с ней невозможно. Она не откроет дверь даже если находится в квартире.

:D :D :D Лена-то прям хуже террористов, во как всех запугала, двери люди открывать бояться {crz} {crz} {crz} , хотя и сама Лена дверь не открывает.
Прямо в Сосновой Поляне эпидемия я гляжу {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 20:22 
Новичок

Автор темы

ТаМи писал(а):

Поймите, мы все любим животных, мы не против Лениной деятельности, но это ее выбор, который переходит все человеческие границы! Должна же она хоть немножко думать и о тех людях, которые живут рядом с ней!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 20:25 
Частый гость

весточка1 писал(а):
Поймите, мы все любим животных, мы не против Лениной деятельности, но это ее выбор, который переходит все человеческие границы! Должна же она хоть немножко думать и о тех людях, которые живут рядом с ней!

судя по тому что Лена боится из-за соседей выгуливать собак соседи к ней и ее деятельности относятся видимо очень хорошо ;) так с чего она вдруг должна все бросить и думать о них?
что посеешь - то и пожнешь. это вечная истина
автор, очень интересно - ответьте пожалуйста, если вы все так любите животных кто из вас и как помогал Лене все это время?

Последний раз редактировалось Наталья К 12 июн 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 20:27 
Свой на форуме

Эх, Мармусик тему не видит. Она бы объяснила про "подавайте в суд". Все это мы проходили, когда разгребали бабку40собак, а Марина еще много раньше с квартиркой на Орбели. Да все, кому доводилось закапываться в такие квартирки, живо представляют себе, как это выглядит. :(
Автор, в суд писать, жаловаться, приглашать участкового и т.д. - бесполезно. Не тратьте время и нервы. По закону, устраивать такой мрак в квартире нельзя. НО! По закону же ни отобрать этих животных, ни деть их куда либо тоже нельзя! Такая вот казуистика.
У "нашей" бабки тогда у соседей снизу промок потолок...и не от воды. :jawdrop: Сорок негуляющих собак в квартире это чудовищно, да и двадцать ничуть не лучше.
Тем, кто ерничает по поводу того, что "Вы не живете с ней в одной квартире" могу сказать, что мы парадную находили с улицы по запаху, а бабушка жила на третьем этаже. :( И не смотря на то, что проводя там работы, мы раздевались и переодевались до трусов, пахнет все - кожа, волосы. Это трудно представить тем, кто этого не видел.
По существу. Девать животных НЕКУДА! Убить их по закону нельзя (слава богу!!!), но действительно законным образом - нельзя. Ни один приют их не возьмет просто потому, что имеющиеся приюты у нас уже давно переполнены в несколько раз. Жить в таких условиях людям не возможно. А уж какого там животным...кто видел, тот знает. :cry:
Выход только один. Собраться всем миром (соседям) и идти договариваться с Леной без войны. Пытаться не "победить", а помочь. Это действительно единственный выход. На это нужно время, силы, деньги, терпение и огромное желание. Это очень сложно, но другого выхода вы не найдете. Будете жаловаться, привлекать СМИ, писать бумажки, на них будут "реагировать", а вы будете жить так же, как живете. А несчастные заложники, которые вообще ни перед кем ни в чем не провинились и даже не знают, какая она - нормальная жизнь, будут продолжать мучиться тоже. :(

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 20:31 
Частый гость

Наталья К писал(а):

автор, очень интересно - ответьте пожалуйста, если вы все так любите животных кто из вас и как помогал Лене все это время?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 20:38 
Частый гость

Защитникам Лены небольшая история: в апреле Лена привезла из пригорода одной моей знакомой помет щенов "на пару дней". И слилась. Щены заболели олимпийкой. Моя знакомая их вылечила и теперь пристраивает.
Так что ИМХО адекватности от этого человека ждать не приходится. Автору темы очень сочувствую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 20:42 
Частый гость

Маркоша писал(а):
Защитникам Лены небольшая история: в апреле Лена привезла из пригорода одной моей знакомой помет щенов "на пару дней". И слилась. Щены заболели олимпийкой. Моя знакомая их вылечила и теперь пристраивает.
Так что ИМХО адекватности от этого человека ждать не приходится. Автору темы очень сочувствую.

таких историй и Лене про многих форумчан ой как много есть рассказать, да и не одной Лене, народ сливается частенько переоценивая свои возможности или устав ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]