Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Улыбчивый Сильвер переехал к прекрасному человеку, он дома))!!! Фото
Добавлено: 12 июн 2013, 15:28
Новичок
Автор темы
Молодой (около 1 года) и очень добродушный пес великолепной наружности:) Невероятно послушен, знает поводок, хорошо ладит с другими домашними питомцами (в том числе котами), радуется человеку и благодарит за каждый знак внимания в свою сторону. Был найден нами в Курортном районе, привязанным к урне возле трассы. У собаки повреждена задняя лапка, выяснилось, что старый перелом, кость срослась неправильно и он косолапит,но это ему не особенно мешает. В остальном - это очаровательный здоровый малыш, который ждет своего Человека. Звоните, он ОСОБЕННЫЙ!!! 8 921 953 76 86
Вложения:
9.jpg [ 52.36 | Просмотров: 180 ]
8.jpg [ 88.99 | Просмотров: 132 ]
5.jpg [ 83.91 | Просмотров: 179 ]
2.jpg [ 85.57 | Просмотров: 235 ]
Последний раз редактировалось burst 27 май 2014, 10:51, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Заболел...Чудо-бородач в поисках дома!
Добавлено: 10 июл 2013, 18:26
Новичок
Автор темы
Очень даже Несмотря на свою лапушку. Очень хорошая собака... Когда вижу его, всегда жалею, что не могу взять себе. Все-таки, верю, что скоро найдется бородатико - любитель и возьмет к себе лохмача.
Последний раз редактировалось burst 10 июл 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
У меня их 3 и еще овчарка. Все лохматики, собранные во время "дачного" урожая осенью. Когда уважаемые горожане, отдохнув за городом, оставили кучи мусора и своих питомцев. А овчарка отказная.
Сказали, что кризис, работы не было, кормить нечем. А когда сводили к вету, то выяснилось, что есть проблемы со здоровьем.Я вообще у нее 4-я хозяйка. Года 2 все пряталась, когда кто то приходил, боялась. наверное. что отдам.
Заголовок сообщения: Re: Сильвер, радужный бородатик в поисках дома!
Добавлено: 14 июл 2013, 20:51
Новичок
Автор темы
Спасибо за помощь) Меня в городе не было, спрошу, как он там. Желающих на лохматое счастье пока не нашлось С овчаркой, конечно, печально. 4 раза - перебор... А остальные - ваши или пристраиваете?
У меня сейчас тоже нет звонков(и у других, наверное,тоже) Лето. Но я не теряю надежды. Ищу хор. ручки. Пристраиваю 2-х из 4-х. А про овчарку не грустно. Я очень рада, что она живет у меня. Может, если бы сказали про ее болячки сразу, я бы не решилась взять, а так взяла, значит взяла. Вот водила к вету, сказали. что собака в хор. состоянии. Так что найдете своему лохматику дом. Славный мальчишка!
Добавлено: 17 июл 2013, 12:07
Новичок
Автор темы
Лохматик неплохо себя чувствует, сегодня испачкал штанишки, ничего серьезного, наверное, привыкает после бродячей жизни. Будем давать сорбенты и просить снимать штанишки Выкладываю пару фоток из его собачьей жизни.
Добавлено: 19 июл 2013, 13:32
Новичок
Автор темы
У нас совсем нет звоночков. А ведь у него когда-то был хозяин, который лапу чинил и ошейник в наследство оставил. Теперь я понимаю, насколько нам повезло, когда мы пристроили через неделю беспородную средней красивости собу, которую приволокли в клинику при смерти в 30-ти градусный мороз и чудом откачали. А если еще кого-нибудь на трассе или в беде найдем? Куда девать? Даже представлять не хочется
А я сама-прошлый век! И не все плохо, что из прошлого века. Испытано неоднократно.
Ирочка! Никто не говорит, что актив.уголь-плохо. Он неудобен в применении из-за большого количества. Фильтрум-СТИ тоже уже далеко не новый препарат, просто не все о нем знают. Но он действительно очень сильный сорбент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3