Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Воронёнок со сломанной лапкой ждёт помощи
Добавлено: 12 июн 2013, 10:45
Новичок
Автор темы
Во дворе воронёнок, похоже со сломанной лапкой, т.к. как вчера с дерева свалился, так и сидит на одном месте и ни разу не видела, чтоб родители его кормили, хотя и отгоняют кошек. Сегодня смотрю, всё на том же месте топчется, пошла покормить его, ну вдруг бы поел и сил прибавилось, а он на бок заваливается. Удалось только один кусочек в клюв запихать, проглотил....Потом сказал своё воронье слово (может еда не понравилась или попросил ещё, уж не знаю)))но тут и родители услышали, прилетели, пришлось уходить... Может кто хочет помочь? Скорее всего надо полечить и откормить, чтоб хоть силы были летать. У меня возможности нет, поэтому вот только тут сообщить о нём могу ну и помогу, что будет в моих силах, если что. тел.: +7 904 647 01 47 Татьяна
Заголовок сообщения: Re: Воронёнок со сломанной лапкой ждёт помощи
Добавлено: 14 июн 2013, 15:20
Новичок
Автор темы
Звонила в ветклинику, сегодня Озеркова работает до 16.00((( А ещё какие-нибудь ветклиники не подскажете, где воронёнка осмотреть могут? Боюсь, что завтра не смогу поехать(..
Добавлено: 15 июн 2013, 21:17
Новичок
Автор темы
Спасибо всем! Ваши советы и поддержка нам помогают!))
Вызывала врача Зазорина на дом, осмотрел и воронёнка и котов заодно)) и всё по цене одного воронёнка! о как)) Хороший врач, рекомендаций надавал....воронёнок без травм, без повреждений, зря опасалась за лапку. Вчера ещё ноги в разные стороны расползались, сидел почти на шпагате, приходилось поправлять, сегодня уже крепко стоит, ножки и пальчики распрямились, прямо душа радуется : крепнет детёныш)) молодчинка такой
Добавлено: 16 июн 2013, 01:24
Новичок
Автор темы
tuterlena писал(а):
Да! Я точно возьму через месяц. А пока не могу - отъезждаем от бывшего с дочкой, а на новой квартире еще и ремонта нет.
Созванивалась сегодня с девушкой , которая возьмёт его. У неё уже 6 ворон и хорошие условия для воронёнка вряд ли получится создать (у неё ещё коты и собаки), так что если Вы всё же захотите взять эту чудушку себе и окружить заботой, она против не будет) Если надо, напишу Вам её телефон в личку, созвонитесь и договоритесь
Добавлено: 16 июн 2013, 19:55
Новичок
Автор темы
Сегодня отвезла воронёнка...грущу)) уже с ним сроднилась)) Так окреп за 2 дня! Сегодня даже пробовал сам клевать с руки (правда чаще промазывал))) а раньше в клюв прямо приходилось вкладывать корм. А я боялась, что не выживет, такой был слабенький.... Звонила пару раз, чтоб узнать, как он на новом месте, да как дорогу перенёс, но что-то молчит телефон, трубку не берут....позвоню ещё попозже..
Добавлено: 16 июн 2013, 21:23
Новичок
Автор темы
Дозвонилась, там всё хорошо! Все приняли ребёнка в семью, он тоже освоился и есть надежда на лучшее)) Единственное что хочу попросить: там много других животных, кроме воронёнка (24 кошки, 4 собаки и 7 ворон (взрослые калеки), и конечно они требуют не только внимания, но и денежных затрат. Может кто-то захочет помочь этим добрым людям? может есть возможность достать корма подешевле или ещё чем помочь, пишите мне, я узнаю её реквизиты или спрошу, куда можно передать ей помощь и сообщу вам. Заранее СПАСИБО!
Добавлено: 18 июн 2013, 00:22
Частый гость
Я*) писал(а):
Дозвонилась, там всё хорошо! Все приняли ребёнка в семью, он тоже освоился и есть надежда на лучшее)) Единственное что хочу попросить: там много других животных, кроме воронёнка (24 кошки, 4 собаки и 7 ворон (взрослые калеки), и конечно они требуют не только внимания, но и денежных затрат. Может кто-то захочет помочь этим добрым людям? может есть возможность достать корма подешевле или ещё чем помочь, пишите мне, я узнаю её реквизиты или спрошу, куда можно передать ей помощь и сообщу вам. Заранее СПАСИБО!
спасибо, добрым людям это нам, я конечно не то, чтобы попрошайничаю, но если кто захочет помочь хотя бы приличные корма подешевле где-то раздобывать, были бы благодарны, ворон у нас сейчас 6, из них трое жертвы идиотов с пневматикой и один вОрон. Птенчик пытается уже сам кушать, промахивается правда, но крошечные кусочки ему удается ухватить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0