Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Информационная. Метис чау-чау на улице
Добавлено: 11 июн 2013, 14:41
Частый гость
Автор темы
На улице, у моей работы (в центре) уже 3-4 часа лежит красивая собака, похожа на метиса чау-чау, может другой породы. Не ест, ни на кого не реагирует. Подошел ребенок, погладил ее. Она спокойна. Ошейника нет. Может кто захочет приютить красотку(красавца)... Куратором не буду, на мне кошек куча.... Если кто захочет помочь собаке, немного помогу финансово. К сожалению, это все что могу(((
За новостями следили и очень даже тщательно. Сказано, что пропал 9 июня, в главпосте фотография от 11 июня, т.е. на улице он всего два дня пробыл к тому времени и видно что истощён прилично. Нашедшие писали о травмах каких-то. Хозы пусть радуются, что вообще живым нашёлся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2